要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

是生活还是宫外孕?

楼主: w1561018709786
1657357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月20
6.5排卵
18号发现一深一浅
20号去官方HCG77.32
医生说会生化或者是宫外孕
回来以后19-22号验孕试纸不加深
23号突然加深
好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-24 15:52 | 来自疯狂造人
没关系,只要试纸加深就不要紧…医生容易说的吓死人的…你等到50天左右去做B超就行啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-6-24 15:59 | 来自疯狂造人
采血,隔天翻倍情况比较好的话,没有腹痛及阴道流血就先观察着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1503627959859
谬论,,,,质量不好的胚胎根本形成不了。现在医院妇科,产科,普通生殖科太坑人了。所有问题绝大多数都是母体本身的问题,一定要找专业保胎的医院,从开始最关键的时候,给胚胎提供最好的辅助。我之前2次怀孕都是被医院优胜劣汰,造孽啊
我不觉得是谬论,要分情况来说,我感觉一般早期流产的是优胜劣汰,后期胎停的是多方面原因,有可能是宝宝问题,大部分是母体因素。早期HCG翻倍不好的几乎没有保胎的意义。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 16:32 | 来自疯狂造人
回复 麦菊薇3616
我不觉得是谬论,要分情况来说,我感觉一般早期流产的是优胜劣汰,后期胎停的是多方面原因,有可能是宝宝问题,大部分是母体因素。早期HCG翻倍不好的几乎没有保胎的意义。
早期保胎,不会翻倍不好,后边也会很好。你是没见过专业保胎的,专治生化,和各种胎停的。要都是不管不顾得优胜劣汰,还要医生干嘛,还保什么胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 17:27 | 来自疯狂造人
早期保胎,不会翻倍不好,后边也会很好。你是没见过专业保胎的,专治生化,和各种胎停的。要都是不管不顾得优胜劣汰,还要医生干嘛,还保什么胎。
我亲姐姐自然流产过一次,生化过一次,HCG翻倍不好硬保胎还是胎停一次,要按你说很有可能是母体有问题喽?可是它从来没治疗过,但是还是生儿生女了,后面生的两个孩子都是自然生的,没有任何保胎措施。别的我不清楚,但是HCG翻倍不好还能保胎成功的,真的是几乎没有,也许你说的翻倍不好在我眼里还不算翻倍不好,一次翻倍不好,也不能算翻倍不好,要连续监测日均增长率低于百分之二十五的,能保胎成功,真是太少了,至少我身边的,我在网上关注的姐妹还没有这个正能量的消息呢。也听说过硬保胎成功最后都倒在大排畸的时候了。
点击查看全文
w1561018709786 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 17:47 | 来自疯狂造人
回复 麦菊薇3616
我亲姐姐自然流产过一次,生化过一次,HCG翻倍不好硬保胎还是胎停一次,要按你说很有可能是母体有问题喽?可是它从来没治疗过,但是还是生儿生女了,后面生的两个孩子都是自然生的,没有任何保胎措施。别的我不清楚,但是HCG翻倍不好还能保胎成功的,真的是几乎没有,也许你说的翻倍不好在我眼里还不算翻倍不好,一次翻倍不好,也不能算翻倍不好,要连续监测日均增长率低于百分之二十五的,能保胎成功,真是太少了,至少我身...
是的 我也看了很多资料 前期保住后期也有很多问题的 所以其实我并不是很想抱住 毕竟还有机会 只要不是宫外孕 生化我都能接受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1561018709786
是的 我也看了很多资料 前期保住后期也有很多问题的 所以其实我并不是很想抱住 毕竟还有机会 只要不是宫外孕 生化我都能接受
我姐姐保胎停育那次之后就坚信好的胚胎不保也会好,不好的胚胎保了也没用了,不过如果HCG翻倍好后期还胎停确实有可能是母体因素呢。只能顺其自然了,如果生化了,对身体伤害也小。但还是要好好休息,把身体调养好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 17:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 19:00 | 来自疯狂造人
回复 麦菊薇3616
我亲姐姐自然流产过一次,生化过一次,HCG翻倍不好硬保胎还是胎停一次,要按你说很有可能是母体有问题喽?可是它从来没治疗过,但是还是生儿生女了,后面生的两个孩子都是自然生的,没有任何保胎措施。别的我不清楚,但是HCG翻倍不好还能保胎成功的,真的是几乎没有,也许你说的翻倍不好在我眼里还不算翻倍不好,一次翻倍不好,也不能算翻倍不好,要连续监测日均增长率低于百分之二十五的,能保胎成功,真是太少了,至少我身...
此保胎非彼保胎。从备孕开始各种检查,提前治疗,凝血免疫等。从怀孕开始用药,肝素,阿司匹林,强的松,蛋白,地屈孕酮,等等等等的药物维持,改善母体环境,没有保不成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 20:15 | 来自疯狂造人
此保胎非彼保胎。从备孕开始各种检查,提前治疗,凝血免疫等。从怀孕开始用药,肝素,阿司匹林,强的松,蛋白,地屈孕酮,等等等等的药物维持,改善母体环境,没有保不成功的
你说的是母体原因的肯定保胎没有保不成功的,胚胎本身有问题的再保也没用啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 20:53 | 来自疯狂造人
回复 麦菊薇3616
你说的是母体原因的肯定保胎没有保不成功的,胚胎本身有问题的再保也没用啊!
绝大部分都是母体原因,胚胎不好的太少了,妇科里因为胚胎不好流产的,百分之90都能保胎成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 20:54 | 来自疯狂造人
回复 麦菊薇3616
都没有给用药,就说胚胎不行优胜劣汰的,都是不合格的医生
点击查看全文
w1561018709786 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 何滚滚
不知道,刚抽了血,下午等结果去找医生看看怎么说
亲 你检查咋样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 22:53 | 来自疯狂造人
绝大部分都是母体原因,胚胎不好的太少了,妇科里因为胚胎不好流产的,百分之90都能保胎成功
自然流产里胚胎染色体问题占了一半,还能叫少吗?山东的一个著名保胎医生,估计你应该知道,有的人的非常认可她,有的人却说她是庸医,在她那保胎也没成功,还花了好多钱,附和的人还特多,也许她确实保成功了很多人,但是失败的也不少吧,要不也不会有那么多人说她了,胚胎染色体有问题,保胎也不成功,还不如自然流产呢,对身体伤害也小点,前期检查,如果母体本身有问题自然要对症下药的,孕酮低自然要保,HCG翻倍差医生还强烈要求你保胎那绝对是庸医。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 05:25 | 来自疯狂造人
回复 麦菊薇3616
自然流产里胚胎染色体问题占了一半,还能叫少吗?山东的一个著名保胎医生,估计你应该知道,有的人的非常认可她,有的人却说她是庸医,在她那保胎也没成功,还花了好多钱,附和的人还特多,也许她确实保成功了很多人,但是失败的也不少吧,要不也不会有那么多人说她了,胚胎染色体有问题,保胎也不成功,还不如自然流产呢,对身体伤害也小点,前期检查,如果母体本身有问题自然要对症下药的,孕酮低自然要保,HCG翻倍差医生还强...
我这里翻倍差的,各种用药,绝大多数保胎成功,用药后翻倍就能好起来。说翻倍差不保的都是庸医。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 06:38 | 来自疯狂造人
我这里翻倍差的,各种用药,绝大多数保胎成功,用药后翻倍就能好起来。说翻倍差不保的都是庸医。
真的吗?我真的没有看到过成功的案例呢?给我看看案例啊?翻倍怎么差了,有多差,最后还保成功了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 07:44 | 来自疯狂造人
翻倍差的用药翻倍就好了,那就不能算是差,我说的是那种用药了翻倍也不好的,真能成功吗?而且我觉得翻倍差里的大多数是胚胎问题,当然也有母体原因的,这也只是我的想法而已,没有临床依据的,翻倍差的真的大多是母体的原因吗?我真不知道呢?你说哪个医院保胎这么厉害?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:17 | 来自疯狂造人
回复 麦菊薇3616
翻倍差的用药翻倍就好了,那就不能算是差,我说的是那种用药了翻倍也不好的,真能成功吗?而且我觉得翻倍差里的大多数是胚胎问题,当然也有母体原因的,这也只是我的想法而已,没有临床依据的,翻倍差的真的大多是母体的原因吗?我真不知道呢?你说哪个医院保胎这么厉害?
用对了药,依然翻倍差的,那就是胚胎质量不好,但一般医院里大部分翻倍不好的都不给用药,有几个用过肝素,打过蛋白的?????妇科大夫就会说优胜劣汰,,一次次的监测,只会给黄体酮,不行了就让流掉,极其不负责任,建议姐妹们一定要去专业保胎医院。不要耽误了最佳保胎时间。之前那个姐妹说,有个大夫保胎成功率50,流掉的里面有一半是染色体异常。那就是说,还有一半胚胎没问题。整体算下来,那就是75%都可以保胎成功的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:20 | 来自疯狂造人
回复 麦菊薇3616
真的吗?我真的没有看到过成功的案例呢?给我看看案例啊?翻倍怎么差了,有多差,最后还保成功了?
你来天津,坤如玛丽,来找刘国忠主任。这里承诺保胎成功率90%,专门研究免疫生殖的大夫。大把的翻倍不好,中途来这里保胎,都能成功生下来。案例就在我身边。大夫说,写90%成功率,是为了保守,毕竟有一些真的胚胎有问题的。实际上,成功率还要高。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1561018709786
亲 你检查咋样了
hcg值363,孕酮118,医生让我等……说没办法,只能等
点击查看全文