要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

是生活还是宫外孕?

楼主: w1561018709786
1657857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月20
6.5排卵
18号发现一深一浅
20号去官方HCG77.32
医生说会生化或者是宫外孕
回来以后19-22号验孕试纸不加深
23号突然加深
好担心
点击查看全文
w1561018709786 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 09:52 | 来自疯狂造人
回复 何滚滚
hcg值363,孕酮118,医生让我等……说没办法,只能等
孕酮不错啊 HCG也翻了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1503627959859
用对了药,依然翻倍差的,那就是胚胎质量不好,但一般医院里大部分翻倍不好的都不给用药,有几个用过肝素,打过蛋白的?????妇科大夫就会说优胜劣汰,,一次次的监测,只会给黄体酮,不行了就让流掉,极其不负责任,建议姐妹们一定要去专业保胎医院。不要耽误了最佳保胎时间。之前那个姐妹说,有个大夫保胎成功率50,流掉的里面有一半是染色体异常。那就是说,还有一半胚胎没问题。整体算下来,那就是75%都可以保胎成功的...
我在网上关注的几个人都是知道翻倍差也找医生保胎了,用了药,跟你说的差不多的药,但是依然没有翻倍,最后还是不幸胎停了,还没有听到有翻倍差用药成功的,所以我觉得翻倍差没啥希望,或许就像你说的,确实是要找好的保胎医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 11:10 | 来自疯狂造人
谬论,,,,质量不好的胚胎根本形成不了。现在医院妇科,产科,普通生殖科太坑人了。所有问题绝大多数都是母体本身的问题,一定要找专业保胎的医院,从开始最关键的时候,给胚胎提供最好的辅助。我之前2次怀孕都是被医院优胜劣汰,造孽啊
麻烦你去看看什么叫生化妊娠,优胜劣汰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 12:38 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
麻烦你去看看什么叫生化妊娠,优胜劣汰
生化之前备孕可以预防,不懂不要瞎说。已经质量不好了,当然优胜劣汰,完全可以避免的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 18:22 | 来自疯狂造人
生化之前备孕可以预防,不懂不要瞎说。已经质量不好了,当然优胜劣汰,完全可以避免的。
就你懂,我看过你的动态,你现在胎儿胎心不是微弱吗?你自己这么厉害的话,你怎么避免不到这个?别搞得自己什么都懂,比医生还要懂的样子,翻倍不好生化你还可以保?hcg不翻倍翻倍不好的,强求到后期也会胎停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 18:23 | 来自疯狂造人
你如果真的这么厉害,就不用在造造发帖子了,还用问人家?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:38 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
你随意吧,我只是希望好多在普通妇科优胜劣汰的姐妹,能够到专业的保胎医院去备孕保胎。我现在胎儿是不太好,但我也是从备孕开始就在找问题,治疗,尽力了,随便你怎么讽刺我。至少我这边一起保胎的姐妹,绝大部分都已经怀孕生子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:41 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
同时你也可以继续你的生化路程,继续优胜劣汰,祝你好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 23:04 | 来自疯狂造人
你随意吧,我只是希望好多在普通妇科优胜劣汰的姐妹,能够到专业的保胎医院去备孕保胎。我现在胎儿是不太好,但我也是从备孕开始就在找问题,治疗,尽力了,随便你怎么讽刺我。至少我这边一起保胎的姐妹,绝大部分都已经怀孕生子。
谁讽刺你了?你说话真的搞笑,保胎的前提条件下你得hcg翻倍,不翻倍你怎么保胎?现在的都是看见宫内有孕囊的才会保胎,还不知道着床宫内外的,专业的医生根本不会保胎。你嘴巴别太恶毒,我没有中伤你,你说话不要太过分。给肚子里的孩子积德。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 23:07 | 来自疯狂造人
做人做事不要把话说得太狠,你这样说人家,你不觉得你自己歹毒?你现在肚子里还有一个孩子的,说话这么恶毒,不怕遭报应?什么继续生化生化路程?继续优胜劣汰?你做人也太毒辣了吧,你肚子里的孩子还在,还有心跳,我不会说恶毒攻击你的孩子的话,但是我会说“希望你肚子里的孩子能投胎到心地善良的妈妈哪里去,不要挑你这样的歹毒心肠的人做妈,丢人”
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 23:12 | 来自疯狂造人
凡是别说得太死板,你也不是医生,保胎的前提得看本身的条件,从开始胚胎都没着床,生化你怎么保也保不住,弄得自己跟神一样,那些保胎到生的,都是胚胎成功着床的,不然医生哪里会给你乱保胎?我也有朋友保胎过,人家那是看见孕囊,孕酮不好hcg翻倍不太好才保胎的,生化是精子跟卵子结合没有着床才叫优胜劣汰,而不是胎停那些叫优胜劣汰,我看见你回复人家的话,真是搞笑,请问你是医生吗?医生都不敢说的话你这么神的话,你还要看医生吗?你自己给自己保啊。心肠歹毒说话没脑子的人,孩子也不会跟你,投胎在你这里是个罪!自己好好的回去想想怎么把人做好吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 23:19 | 来自疯狂造人
回复 麦菊薇3616
我不觉得是谬论,要分情况来说,我感觉一般早期流产的是优胜劣汰,后期胎停的是多方面原因,有可能是宝宝问题,大部分是母体因素。早期HCG翻倍不好的几乎没有保胎的意义。
她是神,我第一次遇上这样的人,说话真是够歹毒的,肚子里还怀着宝宝,说话这么恶毒,真心不怕遭报应。什么人来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 07:18 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
她是神,我第一次遇上这样的人,说话真是够歹毒的,肚子里还怀着宝宝,说话这么恶毒,真心不怕遭报应。什么人来的。
[图片]
晕,跟我还好没用这么恶毒的话,这样说真的让人接受不来,第一次流产,生化或胚停确实很有可能是随机原因,并不代表下一次也会这样,我身边好多第二次成功怀孕和生孩子的。如果第二次还这样确实要系统查一下了。网络真的没必要因为看不到真人就这么说话,唉,无语了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 07:53 | 来自疯狂造人
你来天津,坤如玛丽,来找刘国忠主任。这里承诺保胎成功率90%,专门研究免疫生殖的大夫。大把的翻倍不好,中途来这里保胎,都能成功生下来。案例就在我身边。大夫说,写90%成功率,是为了保守,毕竟有一些真的胚胎有问题的。实际上,成功率还要高。
我目前还不需要保胎,宝宝目前一切正常,你保胎了吗?那看你效果和如何了,希望你能成功。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 09:16 | 来自疯狂造人
回复 麦菊薇3616
晕,跟我还好没用这么恶毒的话,这样说真的让人接受不来,第一次流产,生化或胚停确实很有可能是随机原因,并不代表下一次也会这样,我身边好多第二次成功怀孕和生孩子的。如果第二次还这样确实要系统查一下了。网络真的没必要因为看不到真人就这么说话,唉,无语了
是啊,这样的人强行夺理,说不过人就骂人,人心如此歹毒,肚子里还怀着一个孩子,真心觉得这样的人不配做妈,我就看见你的评论,她在哪里跟你争辩,简直就是亮瞎了眼睛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 09:36 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
是啊,这样的人强行夺理,说不过人就骂人,人心如此歹毒,肚子里还怀着一个孩子,真心觉得这样的人不配做妈,我就看见你的评论,她在哪里跟你争辩,简直就是亮瞎了眼睛!
我感觉我跟她说的就不在一个点上,我不否认保胎很有用啊,但也不至于有问题90%都是母体原因吧,胚胎本身的问题就10%?可能她说的是复发流产的那种,而我说的是第一次流产的那种。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 13:30 | 来自疯狂造人
回复 麦菊薇3616
我感觉我跟她说的就不在一个点上,我不否认保胎很有用啊,但也不至于有问题90%都是母体原因吧,胚胎本身的问题就10%?可能她说的是复发流产的那种,而我说的是第一次流产的那种。
是啊,她说的问题根本跟你不在一个频道上,话题都不对,然而她一直在强行夺理,我就觉得她神了,生化妊娠怎么保胎呢?只有那些孕酮低hcg翻倍差的可以上蛋白肝素孕酮针保胎,一旦确定生化妊娠根本保不了,胚胎都没着床怎么保胎呢?人家保胎的前提条件下孕囊着床,在子宫里面医生才进行保胎,有些人不知道宫内外的,不敢乱保胎的,有些人宫外孕的保胎会很麻烦,要人命的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 15:21 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
是啊,她说的问题根本跟你不在一个频道上,话题都不对,然而她一直在强行夺理,我就觉得她神了,生化妊娠怎么保胎呢?只有那些孕酮低hcg翻倍差的可以上蛋白肝素孕酮针保胎,一旦确定生化妊娠根本保不了,胚胎都没着床怎么保胎呢?人家保胎的前提条件下孕囊着床,在子宫里面医生才进行保胎,有些人不知道宫内外的,不敢乱保胎的,有些人宫外孕的保胎会很麻烦,要人命的。
是的是的,万一保胎保成了宫外孕,那真是可笑了,医生一般不会在b超还看不到孕囊时保胎,除非,有的人坚持要保的,后果自负的,医生可能会给用药。
点击查看全文