要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

明天要去看翻倍啦,求菩萨保佑血值高高翻倍漂亮!

楼主: w1559643015995
162870566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次官宣是6.18,排卵日后第10-11天。大夫让6.23再去看翻倍。
真心的恳请大慈大悲的菩萨和各路诸神送给我一个健康宝宝,明天检查一切顺利,血值高高,孕酮、雌二醇高高,孩子健康成长,保佑我是宫内,以后顺利有健康胎心胎芽,顺利闯关顺利出生
恳请各路神仙保佑,我会一直在心里祈祷

点击查看全文
w1559643015995 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 10:04 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观音菩萨和各路神仙保佑彩超一定要是宫内,一定要顺利看到孕囊卵黄囊,抽血血值翻倍一定要好,孕酮、雌二醇要正常,拜托了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 20:38 | 来自疯狂造人
感恩大慈大悲的菩萨和各路神仙,昨天检查顺利确认宫内啦,虽然没有卵黄囊,但我相信,在你们的保佑下,7-10天后我跟宝宝一起努力,肯定会顺利有卵黄囊、胎心、胎芽的但是昨天血值翻倍一般,请继续保佑我下次血值能够好一些,拜托了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 21:23 | 来自疯狂造人
今天下午突然孕反好像停了,突然不恶心、不胸胀痛、不腹部不舒服,特别不适合和害怕特别忐忑,怕我宝宝有问题,晚上还加班了,但是好像恢复反应了,仍然那么难受但是却好像甘之如饴>_
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 20:15 | 来自疯狂造人
今天出差啦,很累,还吐了,但是宝宝还挺乖的,没有出血和腹疼什么的,谢谢菩萨和各路神仙保佑我请继续保佑我明天检查也顺利吧,希望翻倍正常偏好,孕酮雌二醇都好好的拜托
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 09:07 | 来自疯狂造人
今早新的一轮抽血开始了,先去医大抽甲功,然后去美德因抽翻倍,又只有左手血管能抽,右边血管太细了抽不出来,左边今天还有一次没有扎到血管上,又换血管,胳膊千疮百孔,想要升级当妈妈真的是太不容易了。
希望大慈大悲的菩萨和各路神仙保佑我,今天的所有检查结果都能顺利达标,HCG孕酮雌二醇能有个好翻倍高血值,甲功TSH能趋向正常了,拜谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 21:10 | 来自疯狂造人
谢谢菩萨和各路神仙保佑今天血值很好,孕酮也没掉,特别的开心,医生今天说可以等到下周直接B超看胎心胎芽啦请继续保佑我吧^_^请让我下周末顺利看到胎心胎芽拜谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 21:16 | 来自疯狂造人
希望后天翻倍成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 06:44 | 来自疯狂造人
回复 喜得鼠宝贝
希望后天翻倍成功
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 20:12 | 来自疯狂造人
今天去医大看甲状腺啦,TSH从一周前的3.59降到了这周的3.3,医生说两周后再复查。
希望菩萨和各路神仙保佑我,两周之后TSH能够降到正常值,保佑宝宝不会受到影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 21:51 | 来自疯狂造人
今天晚上吃了点麦当劳麦辣鸡翅,喝了点冰可乐,是明知不可以而为之,但是意外的不讨厌辣的,但是也不排斥酸的,不知道是男宝宝还是女宝宝,都是我的宝贝。希望我偶尔吃这些违禁食品不会影响到你️这两天孕反越发严重,今天干呕的难受,但是吐了几口就感觉好很多,所以吐了好几次,总觉得嗓子眼堵得慌,躺着还好,只要一站起来走就恶心迷糊的厉害。
请求菩萨和各路神仙保佑我孕期一切顺利宝宝健健康康在腹中成长,另外跪求下周末看到健康胎心胎芽拜谢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 17:59 | 来自疯狂造人
今天周日,又在家躺了一天,躺着还行,但只要一起来就想冲到厕所干呕。
肯请菩萨和各路神仙保佑我孕期顺顺利利的,所有项目都顺利通过,宝宝健健康康,首先要下周末去检查顺利看到胎心胎芽拜谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 16:07 | 来自疯狂造人
6+5啦,今天有身边7+的朋友去看胎心胎芽了,胎芽都1.1了,胎心也出啦,真是替她高兴,也希望周末去检查的时候也跟她一样的好一样的顺利,希望菩萨和各路神仙保佑我哦拜谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 20:52 | 来自疯狂造人
今天一直在忙,中午作妖去吃了沸腾鱼乡,酸菜鱼+宫保鸡丁,然后下午开始吐了6次按6.30的第一次彩超来看,如果按照三边边长理论推断时间,反而大了一天,算49天啦,正好是7周整,不过这个还是等周末去B超才能知道具体的啦,不知道14号的时候到底是7+1,7+4,还是7+5呢?到时候应该什么都有了吧^_^请菩萨和各路神仙一定要保佑我如愿哦拜谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 21:06 | 来自疯狂造人
今天继续吐,吃了吐吐了吃,各种难受偶尔肚子疼,加油今天7周啦,或者是6+4,等两个软件都变成7+我就可以去做B超啦,每天都接很多健康胎心胎芽,希望菩萨和各路神仙保佑我也如愿哦拜谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 21:05 | 来自疯狂造人
吐到怀疑人生,饿到怀疑人生...不到一个小时就饿的不要不要的,饿的头晕眼花迷糊,晚上还被老公恶狠狠的吵架,虽然也是心疼我,但是还是接受不了啊,委屈的一直掉眼泪,哎
希望菩萨和各路神仙保佑,我周末能得到一个健健康康的宝宝,成功看到胎心胎芽也不枉我遭了这么多罪,拜求
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 21:55 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑腹中宝宝胎动正常,不绕颈,不缺氧,健康的出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 20:50 | 来自疯狂造人
今天超超超级累—_—社保局呆了一下午,被从左推到右,最后都没办成,然后还累到了>_<
不知道为啥,昨天编辑了好多结果都丢失啦,还是求菩萨和各路神仙保佑我检查顺利袄,一切都是值得的拜谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 20:58 | 来自疯狂造人
保佑…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 21:35 | 来自孕迹暖暖Android
跪求腹中宝宝健康成长,健康周期的胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 14:47 | 来自疯狂造人
接了那么多那么多胎心胎芽,每天都接好多,希望明天检查我也顺利拥有健康胎心胎芽请求菩萨和各路神仙继续保佑我宝宝哦,拜谢啦
点击查看全文