要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

明天要去看翻倍啦,求菩萨保佑血值高高翻倍漂亮!

楼主: w1559643015995
162960566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次官宣是6.18,排卵日后第10-11天。大夫让6.23再去看翻倍。
真心的恳请大慈大悲的菩萨和各路诸神送给我一个健康宝宝,明天检查一切顺利,血值高高,孕酮、雌二醇高高,孩子健康成长,保佑我是宫内,以后顺利有健康胎心胎芽,顺利闯关顺利出生
恳请各路神仙保佑,我会一直在心里祈祷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 23:42 | 来自疯狂造人
希望我的翻倍也越来越好!求保佑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-14 05:28 | 来自疯狂造人
诚心诚意接好孕
点击查看全文
w1559643015995 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 10:01 | 来自疯狂造人
在去医院的路上了,昨天睡眠还好,但是现在开始紧张啦,跪求菩萨和各路神仙保佑,一会检查都顺利,我宝宝顺利有健康胎心胎芽拜谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 10:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1559643015995
在去医院的路上了,昨天睡眠还好,但是现在开始紧张啦,跪求菩萨和各路神仙保佑,一会检查都顺利,我宝宝顺利有健康胎心胎芽拜谢
会的,宝宝都是坚强的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 10:49 | 来自疯狂造人
会顺利的,接你胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 14:40 | 来自疯狂造人
谢谢菩萨和各路神仙保佑今天复查彩超,卵黄囊、胎心胎芽都有啦,就是孕囊附近有少量积液,希望两周后复查就都吸收啦,我会好好吃保胎药哒!还请菩萨和各路神仙继续保佑我和宝宝哦,我们也会努力哒拜谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:12 | 来自孕迹暖暖Android
谢谢菩萨和各路神仙保佑今天复查彩超,卵黄囊、胎心胎芽都有啦,就是孕囊附近有少量积液,希望两周后复查就都吸收啦,我会好好吃保胎药哒!还请菩萨和各路神仙继续保佑我和宝宝哦,我们也会努力哒拜谢
嗯,保佑我们都宝宝都平安健康,所以检查顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1560919346107
诚心诚意接好孕
传你好孕哦!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 20:32 | 来自疯狂造人
回复 张靖老婆
嗯,保佑我们都宝宝都平安健康,所以检查顺顺利利
嗯呢,一起加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 20:35 | 来自疯狂造人
今天开始进入为期一周的休假啦,7周休到8周,尽量卧床,请求菩萨和各路神仙保佑我到时候积血会自动消失哦拜谢啦
PS:明天小鱼要去检查啦,也请保佑她顺利查到胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 22:24 | 来自疯狂造人
今天是休假的第二天,上午回了娘家,终于不用再为吃饭的问题发愁啦,只要躺着等爸爸妈妈投食就好,是不是太奢侈啦!偶尔姿势不对的话,左侧小腹会有坠疼,包括上厕所的时候如果用力,左边也不会不是很舒服,不知道有没有影响,我家宝宝应该就是着床在偏左侧呢,希望菩萨和各路神仙保佑我顺顺利利的,下次9周检查也顺顺利利的拜谢啦!
PS:也请保佑一起验出的姐妹小鱼下次检查卵黄囊、胎心胎芽都能顺利长出来吧真的很心疼她,拜谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 22:33 | 来自疯狂造人
今天是休假的第二天,上午回了娘家,终于不用再为吃饭的问题发愁啦,只要躺着等爸爸妈妈投食就好,是不是太奢侈啦!偶尔姿势不对的话,左侧小腹会有坠疼,包括上厕所的时候如果用力,左边也不会不是很舒服,不知道有没有影响,我家宝宝应该就是着床在偏左侧呢,希望菩萨和各路神仙保佑我顺顺利利的,下次9周检查也顺顺利利的拜谢啦!
PS:也请保佑一起验出的姐妹小鱼下次检查卵黄囊、胎心胎芽都能顺利长出来吧真的很心疼她,拜...
谢谢小妞
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
谢谢小妞
小鱼加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 21:11 | 来自疯狂造人
今天继续在家躺着,中午吃的面条,都吐光了,等了一会继续吃,然后下午吃了个桃子,晚饭闻到了一点茄子味道,然后就开始反酸吐,把桃子都吐干净了,感觉就是宝宝不喜欢吃桃子,怀孕后吃了四次全部吐完了三次……所以晚饭吃的白饭泡水,没有菜。然后今天还是感觉左小腹抻着隐疼。
请求菩萨和各路神仙继续保佑我和我家宝宝吧,求9周检查一切顺利,宝宝健康符合孕周的成长拜谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 23:33 | 来自疯狂造人
菩萨保佑孩子健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 19:20 | 来自疯狂造人
今天快8周去复查TSH啦,比上次略高,估计自己降不下去了,但是!终于有大夫肯给我开优甲乐了,我超感动来着不然就一直有种慌慌的害怕的感觉,明早开始吃药,两周后复查,加油也请菩萨和各路神仙继续保佑我和我的宝宝,TSH值降到正常值,然后9周检查顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 19:20 | 来自疯狂造人
回复 团烊烊
菩萨保佑孩子健健康康的
同求,同希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 21:40 | 来自疯狂造人
今天继续在家趴着,不用去医院折腾了感觉甚好,还是起来就恶心干呕,但是今天有控制没怎么特别吐,早上优甲乐按时吃了,安心多了。请菩萨和各路神仙继续保佑我哦拜谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 11:51 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑信女今天检查结果是好消息,保佑我腹中胎儿一切都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 20:37 | 来自疯狂造人
回复 聆雪
求菩萨保佑信女今天检查结果是好消息,保佑我腹中胎儿一切都好
同求
点击查看全文