要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

关于秀恩爱的感想

楼主: 80后准妈咪
2144376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对秀恩爱这个事一直是处于纠结的状态
一来是觉得男女关系不是一个稳定的关系,人善变善伪装,会怕打脸疼
二来秀多了其实挺让人反感的,因为物极必反
三来每一对男女在一起必然会磨合会争吵恶言相向甚至会想要分开,好状态的时候反而觉得珍贵想要小心保护
四来秀和炫的尺度不好把握,秀恩爱是让人舒心艳羡,而炫是让人反感暴露内里空空

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 00:54 | 来自疯狂造人
有的人本来就很恩爱很幸福,就是想记录一下生活,并不是作秀,也没有炫的意思。这种我挺爱看的。婚姻是一门学问,学习参考下挺好。我觉得晒不晒给大众看关键看自己内心够不够强大,完全不在意别人怎么想,羡慕妒忌恨完全不care,那想秀就秀呗,真的没什么。我个人也喜欢记录生活点滴,但不习惯晒出来。想着以后老了可以跟老公孩子一起看,回味过去的时光,挺有意义。如果有比较有趣的事儿,逗比的对话,会发朋友圈,独乐乐不如众乐乐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 01:03 | 来自疯狂造人
以前曾经突然想把老公跟自己的恩爱日常记录下来,但发在朋友圈怕人看了反感,就发在没人看的微博了,记录了一段时间还是没有坚持下来,太懒了。
我不反对秀恩爱,只要不是刻意的炫,是真正的点滴美好,我觉得是可以温暖人心,让人相信世间有真情的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 01:05 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我大概最反感那些什么首饰多少钱,房子几套每套值多少钱那些。首饰只要说品牌价格区间就知道了,房子说在什么位置价钱也都知道了,犯不着我家有套房子200W,我的戒指2W买的,这种感觉就是炫,且很LOW的炫
还有开20w的车,哈哈,一说这个大家都知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 01:11 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你是不是把我屏蔽了,老实交代
我没有啊,是不是微信?没你的微信了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 06:06 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
昨天看了抖音里,说两种人让人讨厌,一种天天负能量的;一种天天这种晒,每个小事都晒;我是第二种,其实我不是晒,就是没人说话,控制不住的发朋友圈,以后我要改了,我是发孩子们的生活和我干的一些事
我也经常发生活中的小事或孩子的日常到朋友圈,就是一种习惯记录生活中的小确幸,我常常安慰自己朋友圈不就是用来晒的吗?不晒的话看什么,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 07:19 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
会不会是萧亚轩,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不是啊,那贴还在的,太奇葩了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 07:21 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
有的人性欲旺盛,就好那口,我应该是冷淡中的冷淡,可能年龄也到了
那个贴主很自恋的,四十多岁活得像十多岁的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 07:31 | 来自疯狂造人
无所谓,只要不是分泌物排泄物的图片,都可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 07:50 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我大概最反感那些什么首饰多少钱,房子几套每套值多少钱那些。首饰只要说品牌价格区间就知道了,房子说在什么位置价钱也都知道了,犯不着我家有套房子200W,我的戒指2W买的,这种感觉就是炫,且很LOW的炫
哈哈,200万的房子在我这里只是很旧坏境很差的二手房。所以我自卑,一般都不会晒,因为很多时候自己以为了不起的东西看别人眼中一文不值,还显得自己小家子气。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 08:01 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
昨天看了抖音里,说两种人让人讨厌,一种天天负能量的;一种天天这种晒,每个小事都晒;我是第二种,其实我不是晒,就是没人说话,控制不住的发朋友圈,以后我要改了,我是发孩子们的生活和我干的一些事
你不用改,喜欢你的人等着看呢,不喜欢你的人你不用care。我如果有几天不发朋友圈,会有好的朋友或者亲人问我最近咋了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 08:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人q7lop2
有的人本来就很恩爱很幸福,就是想记录一下生活,并不是作秀,也没有炫的意思。这种我挺爱看的。婚姻是一门学问,学习参考下挺好。我觉得晒不晒给大众看关键看自己内心够不够强大,完全不在意别人怎么想,羡慕妒忌恨完全不care,那想秀就秀呗,真的没什么。我个人也喜欢记录生活点滴,但不习惯晒出来。想着以后老了可以跟老公孩子一起看,回味过去的时光,挺有意义。如果有比较有趣的事儿,逗比的对话,会发朋友圈,独乐乐不如...
我可能真是误会你是小号了,如果真的我错了,抱歉哈。把不在意说成不care这个习惯我也有,刚还和别人说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 08:31 | 来自疯狂造人
大宝那时刚玩微信,很喜欢晒,后来二宝时,朋友问我为什么不发朋友圈了,我回答,老了,不想折腾了,真的好多时候觉得别人好幼稚,回头想想自己曾经也那样,现在不想了
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:08
回复 Cecilia32
以前曾经突然想把老公跟自己的恩爱日常记录下来,但发在朋友圈怕人看了反感,就发在没人看的微博了,记录了 ...

我写过,吵一架就全删了,连宝爸每次一起的合照放不了多久就删了,至今婚纱照电子版也早些年就删掉了。一般晒的让人观感是愉悦的,炫字里行间能透出来让人反感
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:08
回复 薄荷草的诱惑
你是不是把我屏蔽了,老实交代

你要顺着网线过去打她em72
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:11
回复 Cecilia32
还有开20w的车,哈哈,一说这个大家都知道

我对具体数字不敏感,就是看到一堆W。日常里也很多这样的人,恨不得把LOGO贴脸上,大到买个车买个手饰小到买箱奶都要告诉你多少钱,还要说这个比较高级
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:12
回复 语凌
无所谓,只要不是分泌物排泄物的图片,都可以。

你这是最近一次搞怕了。我一般挑着贴子看,看一会就撤了
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:13
回复 悦悦薇薇
哈哈,200万的房子在我这里只是很旧坏境很差的二手房。所以我自卑,一般都不会晒,因为很多时候自己以为了 ...

价值也是看区域的,200W到我这种18线外小县城小镇就是挺值钱的,但是放在省会或一线连小康都算不上,所以还是要结合当地水平才能判定层次
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:25
回复 糖醋虾米
昨天看了抖音里,说两种人让人讨厌,一种天天负能量的;一种天天这种晒,每个小事都晒;我是第二种,其实我 ...

朋友圈我比较讨厌那种出去旅游从起床开始刷屏到晚上睡觉,看个动物表演能发10几条小视频,中间还要穿插九宫格图片,看个老虎都能凑出个九宫格发一条。每次看到这种我就会想是多没见过世面
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 09:26 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

你这是最近一次搞怕了。我一般挑着贴子看,看一会就撤了
不是一次,是不知道多少次了。更新之后,直接显示图片的。以前只要是标着慎入的帖子,都没有点开过,所以很安全。
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:27
回复 语凌
不是一次,是不知道多少次了。更新之后,直接显示图片的。以前只要是标着慎入的帖子,都没有点开过,所以很 ...

我几年前被恶心过,后来挑贴就比较谨慎了
点击查看全文