要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

关于秀恩爱的感想

楼主: 80后准妈咪
2151776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对秀恩爱这个事一直是处于纠结的状态
一来是觉得男女关系不是一个稳定的关系,人善变善伪装,会怕打脸疼
二来秀多了其实挺让人反感的,因为物极必反
三来每一对男女在一起必然会磨合会争吵恶言相向甚至会想要分开,好状态的时候反而觉得珍贵想要小心保护
四来秀和炫的尺度不好把握,秀恩爱是让人舒心艳羡,而炫是让人反感暴露内里空空

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 09:35 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

价值也是看区域的,200W到我这种18线外小县城小镇就是挺值钱的,但是放在省会或一线连小康都算不上,所以还是要结合当地水平才能判定层次
是的,所以感觉这样晒比较LOW。个人比较接受晒物轻情意重那种。晒价格数字,没意思。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 11:19 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我可能真是误会你是小号了,如果真的我错了,抱歉哈。把不在意说成不care这个习惯我也有,刚还和别人说
哈哈!没事,我不care。让人有这感觉也有自己的原因,怪不得别人误会。
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-22 11:24
回复 播星人q7lop2
有的人本来就很恩爱很幸福,就是想记录一下生活,并不是作秀,也没有炫的意思。这种我挺爱看的。婚姻是一门 ...

我喜欢晒宝宝的日常趣事,和老公的话更多的是两个人静静的窝在一起回想
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 12:00 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

你要顺着网线过去打她em72
你两太可爱啦!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 12:33 | 来自疯狂造人
对了,昨天忘记说的一点,有些人屁大点事都要晒,家里有点风吹草动都要发,完全没有个人隐私的保护意识,真实案例,一个女的平时很喜欢在WB上晒图,包括她家小区,她个人情况事无巨细都要发,被有心人盯上了,入室抢劫杀人,后来嫌疑人供述就是说平常关注她,了解她独身,身材瘦小,防范意识差,觉得好得手。开放网络,人肉一个人其实也没多难,最容易的其实是被诈骗犯盯上
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 12:54 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

我对具体数字不敏感,就是看到一堆W。日常里也很多这样的人,恨不得把LOGO贴脸上,大到买个车买个手饰小到买箱奶都要告诉你多少钱,还要说这个比较高级
哈哈,没见识的人才这样,生怕别人不知道她的多少钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 13:02 | 来自疯狂造人
回复 语凌
无所谓,只要不是分泌物排泄物的图片,都可以。
同感,,炫耀的,吐槽的,不喜欢可以不看,从来不因为不喜欢去抨击别人。网络上不能因为不认识对方,就把别人说的一无是处。现实生活中,陌生人见面最多不说话,还有的人都要微笑一下呢。
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-22 13:09
回复 w1516541353491
你两太可爱啦!

em02
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-22 13:11
回复 永矢弗谖
对了,昨天忘记说的一点,有些人屁大点事都要晒,家里有点风吹草动都要发,完全没有个人隐私的保护意识,真 ...

我昨天才看到也是类似案例,一个女孩独居被盯上,下班一男的跟着她一起出电梯还好她警觉装忘拿钥匙立马掉头进电梯下楼找了一个熟识的异性陪同,回来看到门口边暗处有2壮男在那站着,好恐怖
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-22 13:12
回复 Cecilia32
哈哈,没见识的人才这样,生怕别人不知道她的多少钱

我是不知道一箱奶而已,怎么就哪个牌子比较高级了,才那么几十块钱的东西
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 13:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人q7lop2
哈哈!没事,我不care。让人有这感觉也有自己的原因,怪不得别人误会。
谢谢谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 13:43 | 来自疯狂造人
不能同意更多,不知道天天秀 有什么可秀的 秀多了真的让人很反感 太张扬了 天天很幸福很幸福 幸福就幸福吧 你自己知道不就行了,估计就是上来求优越感赞美的吧 还不能说 一说就说你肯定不幸福嫉妒她 我真无语了 这种帖子 直接忽略
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 14:01 | 来自疯狂造人
有些人爱个爱也要发个贴,爱爱不成功也要发个贴,过程呀!感受呀!都记录的清清楚楚。虽然是在网上大家都不认识,但是她们经常晒宝宝正面照就等于实名上网,或许身边有认识的人也会上这个网站,真的是一点隐私都没有
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-6-22 14:14
回复 小猫布
不能同意更多,不知道天天秀 有什么可秀的 秀多了真的让人很反感 太张扬了 天天很幸福很幸福 幸福就幸福吧  ...

对对对,你一反对就要说你是羡慕嫉妒恨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 15:57
看什么情况吧,虽然我个人不喜欢发一些个人的事,但有些发我觉得还好,我有个同事凡出去吃饭必拍照,高级的饭店拍,低廉的路边摊也一样拍,图片和言词也只是东西本身,没有承载那么多的意思。可有些真的让人很不舒服,就是那种很低级的炫,如同多乎哉不多也,如同排开八个铜板,本来是同层次的人理应最互通的,可是硬生生让人生出说不上的味道。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 16:13 | 来自疯狂造人
那你不适合看instagram
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-22 16:25 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
中国压根没几个人玩这个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1500884736344
中国压根没几个人玩这个。
中国看不了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 16:53 | 来自疯狂造人
回复 语凌
无所谓,只要不是分泌物排泄物的图片,都可以。
我也是有些贴子挑着来看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-22 17:23 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
如果真要看,很多人会翻墙。
点击查看全文