要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

天天瞎次医学多么进步!连个孕吐都治不了!

708748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
天天看新闻说现在医疗技术多发达,多先进!天天吐的要死了!24小时头晕恶心起不来床,吐的时候感觉随时能窒息。并且很多孕妇都在承受这种痛苦!我们是在为人类延续做贡献!我们不是去送命的!!!连这种痛苦医院都无能为力!天天就会输点营养液,怕我们死了!我们死了小孩也会死了!根本无法让我摆脱痛苦。而且明明知道孕吐是因为hcg引起的!难道这比癌症还难治?换心脏,换肾,甚至换头都攻破了!我真不知道所谓的医学专家天天都干啥吃的!!!!难道不能研制出来一种药中和一下孕激素的影响吗?就要我们无限期为了孩子的健康,硬抗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 14:12 | 来自疯狂造人
妊娠剧吐的人很少,但是摊上了没办法,没经历过不能理解,可不是一般的孕吐,只能加油忍过10个月了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 14:12 | 来自疯狂造人
我怀我女,吃什么吐什么,而且吃进去的要吐到只有酸水了,那个累呀!一直到七个月才好,刚怀上她我就放映厉害,那个吐呀!现在都七岁了,我希望楼主加油(ง •̀_•́)ง。每天有个好的心态很重要,我那时吐掉了就吃,吐的眼泪都没有干,我就拿起吃的吃起来,不然孩子没有营养。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 14:15 | 来自疯狂造人
回复 elain1985loo
美国不是有种药可以治孕吐么,不过吃了以后孩子会畸形,后来被禁了
是的。中国一直都不提倡用。美国现在应该没有禁,据说美国,加拿大一直在用,不过我不是很确定,毕竟我没吃过。吃了之后会让你一直想睡觉。再坚持一下,实在不行,准备下个月去美国看看。不想放弃孩子。不是我不能忍,我也不怕死,就是怕身体并发症太多了,无力承担孩子的存在。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 14:17 | 来自疯狂造人
楼主加油,如果你对现在的医学发展颇有微词,欢迎你让你小孩以后学医,专门研究这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 14:18 | 来自疯狂造人
回复 你那么弱 只想问 你说得症状你都有吗?
妊娠剧吐不是你一吐马上全部都有并发症!是慢慢出现的!我暂时没肝肾衰竭,不过其他的都在经历!如果肝肾衰了,医生就会要求终止妊娠了,我也不会在这发牢骚抱怨了!你不理解可以,请你为自己为孩子积德!不要在并不清楚具体情况的情况下去指责评论别人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 14:20 | 来自疯狂造人
真伟大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1539316141799
妊娠剧吐的人很少,但是摊上了没办法,没经历过不能理解,可不是一般的孕吐,只能加油忍过10个月了!
是的!医生也说很少!就是妊娠剧吐也分轻重。谢谢亲的理解!感恩!我就是吐死只要孩子好好的,我都觉得值!就像你说的,我怕我吐的孩子营养跟不上影响发育。医生前阵子都给家属做工作终止妊娠了,但是我要坚持!我不能放弃他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1538975056671
我怀我女,吃什么吐什么,而且吃进去的要吐到只有酸水了,那个累呀!一直到七个月才好,刚怀上她我就放映厉害,那个吐呀!现在都七岁了,我希望楼主加油(ง •̀_•́)ง。每天有个好的心态很重要,我那时吐掉了就吃,吐的眼泪都没有干,我就拿起吃的吃起来,不然孩子没有营养。
嗯!谢谢鼓励!一直在坚持!如果不够爱宝宝,我早就放弃他了!现在抱怨真的是怕我并发症太多,无法继续怀宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 14:35 | 来自疯狂造人
能理解楼主的心情,我之前因为妊娠剧吐住了3次院,后来家里人都说孕吐严重起来太吓人了,以前以为都会有的。但是楼主也要心态放松点,配合医生治疗,因为我们吃不进去,为了宝宝为了自己也要打营养针,身体恢复有个过程。愿楼主早点好起来!我当时找了个熟人医生拿了一本书翻给我看,妊娠剧吐的危害,并发症,和对症药,以及会对小孩的影响,说实话,我看完心都会灰了,真的,为了小孩,只能相信医生靠自己坚持了。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 09:51 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
你不懂就不要说好吧!妊娠剧吐症听说过吗?吐胆汁吐血,尿酮中毒,不会排尿你经历过吗?呕吐物阻塞试管短暂窒息你知道什么感受吗?40,70极限血压值你体验过吗?严重的妊娠剧吐会引起肝肾衰竭的!严重甚至会死人的!紧急情况下必须终止妊娠!每个人的情况不同,世界上你所不了解的病痛太多太多了,所以请你在不知情的情况下不要去指责别人!如果我只是一般的孕吐,我会这样说吗?我如果不爱孩子我还在这说废话?早去做流产了!
我就是医生,读了8年医学院校,你觉得你现在懂的一点皮毛能比得上我8年的学习?孕吐和妊娠剧吐严格来就不是一个概念好吧?你说的一堆症状根本不是妊娠剧吐的特异性表现,也没什么大不了的:酮症酸中毒--人只要禁食几天都会有啊;不排尿--入量少当然不排了;呕吐物堵塞气管(纠正一下,呕吐物不可能堵塞食管)--清醒状态下不会堵住的,只有意识障碍的人才有可能窒息……就这些症状就说自己太痛苦了,你去看看癌症晚期的病人!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 10:00 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
你不懂就不要说好吧!妊娠剧吐症听说过吗?吐胆汁吐血,尿酮中毒,不会排尿你经历过吗?呕吐物阻塞试管短暂窒息你知道什么感受吗?40,70极限血压值你体验过吗?严重的妊娠剧吐会引起肝肾衰竭的!严重甚至会死人的!紧急情况下必须终止妊娠!每个人的情况不同,世界上你所不了解的病痛太多太多了,所以请你在不知情的情况下不要去指责别人!如果我只是一般的孕吐,我会这样说吗?我如果不爱孩子我还在这说废话?早去做流产了!
我本身就是医生,读了8年的医学院校,你懂点皮毛,就敢说别人不懂?严格来说,孕吐和妊娠剧吐根本就是两个概念,你说的那些症状也不是妊娠剧吐的特异性表现,本身也都很常见。酮症酸中毒——正常人饿几天都会有的,不信你试试;无尿——正常人不喝水排尿就会越来越少,严重的还会导致肾衰竭;呕吐物阻塞气管(纠正你一下,呕吐是不可能阻塞食管的)——这种情况只可能发生在意识不清的人中,你意识清楚就不可能窒息……一个剧吐就觉得自己痛苦的受不了,你去看看那些癌症晚期的病人是怎样顽强的活着呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 10:04 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
我本身就是医生,8年的学习多少比你懂的多点吧?严格来说,孕吐和妊娠剧吐根本就是两个概念,你说的那些症状也不是妊娠剧吐的特异性表现,本身也都很常见。酮症酸中毒——正常人饿几天都会有的,不信你试试;无尿——正常人不喝水排尿就会越来越少,严重的还会导致肾衰竭;呕吐物阻塞气管(纠正你一下,呕吐是不可能阻塞食管的)——这种情况只可能发生在意识不清的人中,你意识清楚就不可能窒息……一个剧吐就觉得自己痛苦的受不了,你去看看那些癌症晚期的病人是怎样顽强的活着呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 11:29 | 来自疯狂造人
很楼主心情是一样的,我就经常跟老公说下辈子学医,研究出能治疗孕反对胎儿没影响的药,感觉可以赚大发了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 12:32 | 来自疯狂造人
回复 Grace55
我本身就是医生,8年的学习多少比你懂的多点吧?严格来说,孕吐和妊娠剧吐根本就是两个概念,你说的那些症状也不是妊娠剧吐的特异性表现,本身也都很常见。酮症酸中毒——正常人饿几天都会有的,不信你试试;无尿——正常人不喝水排尿就会越来越少,严重的还会导致肾衰竭;呕吐物阻塞气管(纠正你一下,呕吐是不可能阻塞食管的)——这种情况只可能发生在意识不清的人中,你意识清楚就不可能窒息……一个剧吐就觉得自己痛苦的受不...
我是癌症吗?我是孕妇!我就应该或者必须承受得起癌症晚上病人的痛苦?你作为一个医生,不体谅病人的痛苦,还在这一味指责,我觉得你不配当医生!或许有些词我用的不准确,但是我是正在亲身经历的!你知道我没意识不清的时候?我晕过去两次,没意识那种!120直接拉走的!我吐胆汁吐血的时候你看见了?癌症病人至少还在想办法治疗改善。但是我呢?什么药不敢用,为了孩子!只能忍!我发发牢骚怎么了?我说的也是事实!医院确实啥办法没有,只能打点营养液补充体能!你的意思是医学界除了在癌症上下功夫,就不该给别的病痛上下功夫了吗?你见过为了保孩子不敢动肌肉萎缩的吗?你见过在icu躺几个月不放弃肚子里孩子的吗?或者说你经历过这种痛苦吗?你不理解我们妊娠剧吐的痛苦,就请你闭上嘴巴!我现在需要的不是指责和不理解!我需要的安慰和理解!如果你有意见请回家找你老公讨论,不要在我的文章下面说废话!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 12:35 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬仙女
孕妈妈激素上升,情绪是容易不好,你的情况这里很多人都感同身受,但我觉得先从自己做好,有没有寻找能减缓症状的食物,严重的话有没有喝苏打水和吃b6?所谓打营养针剂,不过是医院为你身体做的补救措施而已,但最该为身体为宝宝负责的是你自己,不是医生。
吐吐槽就算了,你也知道打这么大堆字也没啥作用,生气有啥好处呢,还不如多听点音乐躺着睡会
谢谢你的建议。可是我要能睡着就谢天谢地了!我平均30分钟吐一次,睡着了也能呕吐物上翻醒来。安眠药是不能吃。我现在天天盼望着有人能把我打晕,或者打成植物人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 12:39 | 来自疯狂造人
回复 花花想要小猪猪
能理解楼主的心情,我之前因为妊娠剧吐住了3次院,后来家里人都说孕吐严重起来太吓人了,以前以为都会有的。但是楼主也要心态放松点,配合医生治疗,因为我们吃不进去,为了宝宝为了自己也要打营养针,身体恢复有个过程。愿楼主早点好起来!我当时找了个熟人医生拿了一本书翻给我看,妊娠剧吐的危害,并发症,和对症药,以及会对小孩的影响,说实话,我看完心都会灰了,真的,为了小孩,只能相信医生靠自己坚持了。
感恩!谢谢您的理解!真的是这样,没有经历过妊娠剧吐的人是无法理解我们的!真的是要命那种!每天都在生死边缘挣扎!我真的可怕我哪天死了,孩子也死了!如果老天告诉我,我现在去死,孩子能好好活着,我马上可以去死!现在真的是生不如死啊!担心这担心那,一天吐几十次,不吃怕孩子营养不良,吃了就要吐饭吐血吐胆汁!加油吧!只能忍!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 16:23 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
我是癌症吗?我是孕妇!我就应该或者必须承受得起癌症晚上病人的痛苦?你作为一个医生,不体谅病人的痛苦,还在这一味指责,我觉得你不配当医生!或许有些词我用的不准确,但是我是正在亲身经历的!你知道我没意识不清的时候?我晕过去两次,没意识那种!120直接拉走的!我吐胆汁吐血的时候你看见了?癌症病人至少还在想办法治疗改善。但是我呢?什么药不敢用,为了孩子!只能忍!我发发牢骚怎么了?我说的也是事实!医院确实啥...
你难受可以理解,绝大部分人孕期都不是好过的。见过孕期静脉窦血栓,连基本表达都不能,只能和狼一样“嗷嗷”叫的。
你难受可以找你老公抱怨,但是不能因为你难受就质疑医疗工作者和科研人员。实话告诉你,我的确觉得没有几个科研人员会在妊娠剧吐毕生钻研的,因为的确不值得……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 05:37 | 来自疯狂造人
我也是孕反特别严重,躺床上20天了,吐到吐血,眼睛充血,整个食道火辣辣的,每天都这样,没经历过的人真的不懂,和你有相同的吐槽,那些孕反不严重又圣母心的人希望她们能多多生孩子,最好也经历一下,就不会站着说话不腰疼了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 05:41 | 来自疯狂造人
回复 Grace55
你难受可以理解,绝大部分人孕期都不是好过的。见过孕期静脉窦血栓,连基本表达都不能,只能和狼一样“嗷嗷”叫的。
你难受可以找你老公抱怨,但是不能因为你难受就质疑医疗工作者和科研人员。实话告诉你,我的确觉得没有几个科研人员会在妊娠剧吐毕生钻研的,因为的确不值得……
真是一个可怕的医生,一点同理心没有,希望你能感紧经历下妊娠剧吐,然后生的时候坚强点不要无痛分娩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 05:44 | 来自疯狂造人
回复 你那么弱
消极心态!真可怕
我特别能理解楼主,我自己也是妊娠剧吐,无数次在崩溃边缘,一度都想不要孩子。她好歹还能通过这样的方式发泄出来,妊娠剧吐这么长时间人不抑郁就算万幸了,人都说女人何苦为难女人,同样都是怀孕,有人幸运孕反没那么严重,没经历过自然站着说话不腰疼。
点击查看全文