要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

天天瞎次医学多么进步!连个孕吐都治不了!

709648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
天天看新闻说现在医疗技术多发达,多先进!天天吐的要死了!24小时头晕恶心起不来床,吐的时候感觉随时能窒息。并且很多孕妇都在承受这种痛苦!我们是在为人类延续做贡献!我们不是去送命的!!!连这种痛苦医院都无能为力!天天就会输点营养液,怕我们死了!我们死了小孩也会死了!根本无法让我摆脱痛苦。而且明明知道孕吐是因为hcg引起的!难道这比癌症还难治?换心脏,换肾,甚至换头都攻破了!我真不知道所谓的医学专家天天都干啥吃的!!!!难道不能研制出来一种药中和一下孕激素的影响吗?就要我们无限期为了孩子的健康,硬抗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 05:46 | 来自疯狂造人
回复 何恬遇妈咪
我看完也笑了,这世界上又不是你一个人在孕吐,忍忍不就好了,又不是吐一辈子
这话要是你怀孕特别难受的时候从你婆婆或者老公嘴里讲出来,不知道你是什么感想。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 07:29 | 来自疯狂造人
回复 旺大豆豆
真是一个可怕的医生,一点同理心没有,希望你能感紧经历下妊娠剧吐,然后生的时候坚强点不要无痛分娩。
谢谢你亲爱的!感恩!来自一个陌生人的理解让我倍感温暖!妊娠剧吐真的不是常人所能想象的,而且时间还超级长,而不是说三五天忍忍过去了。我们一起加油吧!我不吃饭就吐酸水,胆汁,甚至吐血,吃饭了就吐饭,所以我们能吃一点就吃,几口也行!但一定多嚼碎再咽,不然吐的时候真的怕卡在嗓子眼出不来气。孩子没问题,咱一定要坚持下去,因为你就是做了下一个还吐,我的还要重新受罪!这是我们体质决定的,而不是身体好不好。我怀孕前身体好的不行!哎,反正只要这一个,我坚决不要二胎!嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:09 | 来自疯狂造人
太理解楼主了!抱抱!我和你一样,吐的要命的那种,吐胆汁,吐血,晕倒窒息……医院也没办法,就是营养液。但是那种生不如死的感觉我这辈子都忘不了,还好我吐到约5个月开始慢慢好了,也能喝水进食了,我们的体质怀个孩子真的不容易!!!熬过去就好了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 08:18 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
谢谢你亲爱的!感恩!来自一个陌生人的理解让我倍感温暖!妊娠剧吐真的不是常人所能想象的,而且时间还超级长,而不是说三五天忍忍过去了。我们一起加油吧!我不吃饭就吐酸水,胆汁,甚至吐血,吃饭了就吐饭,所以我们能吃一点就吃,几口也行!但一定多嚼碎再咽,不然吐的时候真的怕卡在嗓子眼出不来气。孩子没问题,咱一定要坚持下去,因为你就是做了下一个还吐,我的还要重新受罪!这是我们体质决定的,而不是身体好不好。我怀孕...
是的,我吃不下去也要吃,因为这样吐的时候舒服点,不然全是胃酸和血,咱们体质不好,反应太大,没经历过的人不会懂!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 10:08 | 来自疯狂造人
回复 丢你个小饼干
太理解楼主了!抱抱!我和你一样,吐的要命的那种,吐胆汁,吐血,晕倒窒息……医院也没办法,就是营养液。但是那种生不如死的感觉我这辈子都忘不了,还好我吐到约5个月开始慢慢好了,也能喝水进食了,我们的体质怀个孩子真的不容易!!!熬过去就好了!!!
加油!快12周了!希望我也到后期能好受一点!咱这种体质真的只能靠毅力去坚持!虽然委屈,抱怨、但是我们都是爱孩子的,不敢用任何有点伤害的药!我相信老天有眼,我们一定能平安生下健康的宝宝,孩子的一生也会平安健康!再一次感谢你的理解!真的温暖很多!心里有了一股莫名的动力坚持下去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:28 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
加油!快12周了!希望我也到后期能好受一点!咱这种体质真的只能靠毅力去坚持!虽然委屈,抱怨、但是我们都是爱孩子的,不敢用任何有点伤害的药!我相信老天有眼,我们一定能平安生下健康的宝宝,孩子的一生也会平安健康!再一次感谢你的理解!真的温暖很多!心里有了一股莫名的动力坚持下去!
是啊,没经历我们这种严重的孕吐反应是体会不到那种感觉的,那就是生……不……如……死!所以嘴上不留情瞎逼逼的人就使劲骂她们,以其人之道还治其人之身!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 16:10 | 来自疯狂造人
同感,没有什么办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 16:18 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝 那希望你赶紧经历一下妊娠剧吐的症状,然后告诉自己又不是只有你一个人在吐!我只想说有的感冒喝点热水睡一觉好了!有的感冒严重到要命抢救!所以请你不要妄下结论!
大家都是经历过晕吐的,哪有一个人能轻易当的了妈妈的,自己坚强一点,别盼别人跟你一样,那是魔鬼的思维
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-28 16:20 | 来自疯狂造人
回复 旺大豆豆
这话要是你怀孕特别难受的时候从你婆婆或者老公嘴里讲出来,不知道你是什么感想。
有啥感想,都是吐过来的,不忍能咋?自己心态最重要,楼主明显就是一个悲观消极的人,人活着幸福感都是来自于自己的内心,根本不是别人给的
点击查看全文