要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

姐妹们,怀孕未满三个月,你们会说吗?

1778398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是试管的,好不容易得来的宝宝,血值低,孕囊小,现在还没有卵黄囊和胎心胎芽。
工作强度大,每天将近十二个小时,前两天工作忙,从早上九点一直到晚上十一点半才下班。
我很担心宝宝发育不好,怕空囊怕胎停。很想跟单位请保胎假,但还没有三个月,听说不能说,所以我一直没有对外公开,但我真的好累,万能的论坛姐妹们,请告诉我,我该公开请保胎假吗?工作实在太辛苦了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:17 | 来自疯狂造人
习俗相不相信见仁见智。早点和领导沟通只会更有利于后续请假 包括工作安排什么的,团队同事也能多照顾你点。我官方了就告诉领导和同事了,有个宝宝不易,小宝健康发育最重要,该请假请假。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 16:38 | 来自疯狂造人
我那会儿刚验出来就说了 因为要请保胎假没办法不说
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 16:41 | 来自疯狂造人
为了宝宝还信什么迷信啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 16:45 | 来自疯狂造人
我一怀孕都跟同事说了,因为这样可以得到特殊照顾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 16:47 | 来自疯狂造人
同事马上知道了因为要请假瞒不住,其他人没说,亲戚也没说,做了四维后在朋友圈发了下告诉大家的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 17:01 | 来自疯狂造人
你不说,同事会在你身边抽烟,夏天来了会喷花露水,点蚊香等,一不小心你就被“毒害’了那就后悔也来不及了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 17:13 | 来自疯狂造人
如果不请假,才容易危险啊,工作强度太大肯定会受影响的,还是赶紧说了请假吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:15 | 来自疯狂造人
头一天怀疑是不是怀孕了,第二天去医院官方出结果,第三天请假,我有过胎停工作什么都没有我宝宝重要。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:19 | 来自疯狂造人
说吧。那些都是迷信说法,毕竟身体重要,别累的出什么事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:30 | 来自疯狂造人
我也心思等着有胎心胎芽在和家里人说,无奈我老公按耐不住和他妈说了,楼主工作那么累,我觉得和领导说一下,可以少工作一点或者休息几天未必不是好事,说了也没事,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 17:32 | 来自疯狂造人
支持不住,就得说,我就跟领导说了,我现在是高龄孕妇,不可以太累,领导说:那早操和开会你可以不参加的!我们的领导还是挺好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 17:35 | 来自疯狂造人
应该没啥事吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:39 | 来自疯狂造人
对身体有影响当然说啦,因为工作没了娃就大事了,本身又不是容易有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:46 | 来自疯狂造人
你是试管得来的宝宝,花钱不说还受罪,多不容易啊,现在最重要的就是宝宝和你的身体,肯定要说的啊,说了才不会让你做那么多工作,至少要让领导知道,不要管别人会怎么议论,嘴长到别人身上,自己把宝宝健康生下来最重要,能请假就请假,前三个月能歇就歇着,那些说前三个月不能说都是原来的迷信说法,怕孩子没了脸上不好看,现在的人都不在乎这些了,没啥丢人的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-13 17:53 | 来自疯狂造人
宝宝第一,还想那么对干嘛,我保胎在医院住了两个月,谁都不说,就算她们知道我也不提
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:05 | 来自疯狂造人
自己的事情最重要,愿亲安好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 18:09 | 来自疯狂造人
要请假就说了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 18:36 | 来自疯狂造人
只跟领导说就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:37 | 来自疯狂造人
怀孕快十周了,单位同事不知道,因为头胎,肚子跟以前一样,很平坦。但我婆家那边的亲戚都知道了,囧,我婆婆逢人就说我怀孕了,尴了个尬,我是想等三个月以后再说的,毕竟现在我孕酮略低~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:41 | 来自疯狂造人
既然孩子来之不易,就更应该好好珍惜好好休息,照顾好自己她才更有可能留下,否则只会增加危险的概率,孰轻孰重要掌握好哦
点击查看全文