要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

姐妹们,怀孕未满三个月,你们会说吗?

1779898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是试管的,好不容易得来的宝宝,血值低,孕囊小,现在还没有卵黄囊和胎心胎芽。
工作强度大,每天将近十二个小时,前两天工作忙,从早上九点一直到晚上十一点半才下班。
我很担心宝宝发育不好,怕空囊怕胎停。很想跟单位请保胎假,但还没有三个月,听说不能说,所以我一直没有对外公开,但我真的好累,万能的论坛姐妹们,请告诉我,我该公开请保胎假吗?工作实在太辛苦了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 18:57 | 来自疯狂造人
我做nt的请假的时候才跟公司说。我老公家是做完nt才通知的。看你个人吧,如果身体很累,需要休息保胎什么的,说了对你比较好吧,公司会照顾一下孕妇的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 19:00 | 来自疯狂造人
说啊,不要那么迷信,宝宝最重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 19:58 | 来自疯狂造人
说说我自己,1月在准备做试管前怀孕了,开心死了,立马告诉家里人,婆婆让我别到处说,我知道她也为我高兴,三个月建卡时候发现胎停了,非常伤心,住院前需要做胸透等一系列检查,正好碰到婆婆的一个朋友,她很吃惊的问我你还能做啊?所以还是不要说的好,我决定下次怀孕前三个月只让老公和自己妈妈知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 19:58 | 来自疯狂造人
不能有别的理由请假吗?工作十二小时确实很辛苦,但没确定胎芽胎心我也是谁都不想说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:05 | 来自疯狂造人
回复 92年的老阿姨
跟领导说就行了,不跟同事说
但是有时如果不和同事说有时干活你就还得干,像我在药店上班如果不和同事说赶上来货了,搬箱子就要自己搬,那都挺沉的,万一抻着了咋办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:06 | 来自疯狂造人
有什么不能说的,真的是太迷信了,要是因为你不说 而天天上班让身体得不到好的休息,才是对宝宝的不好……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 20:08 | 来自疯狂造人
我也想说。因为说了不会安排加班。可是我自己觉得在等胎芽以后再说心理也踏实。上班什么的就先搪塞过去吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 20:37 | 来自疯狂造人
我褐色分泌物,给单位请了两天,连着周末躺四天,纠结要不要请长假,我工作一天5个半小时,下午四点就下班了,所以好纠结好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-13 21:21 | 来自疯狂造人
找熟人开个病假证明 请个病假吧 没必要说太清楚 等你够三个月了 同事自然就明白了 还有心理压力别太大 放轻松 一切都好!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 21:43 | 来自疯狂造人
需要就说呀,没什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 22:29 | 来自疯狂造人
我是之前两次怀孕上班都没保住,第一次上班没保住,辞职了,第二次怀孕后就辞了,也没保住,上年一直在检查,往外地各种来回跑,这次怀孕就没上班,要个孩子这么难,我是自然怀孕,怀孕后保胎的,对我来说,孩子解决了,工作的事以后再说。我感觉试管的才不容易,精力和金钱都花了,该休息就休息吧,反正我每次一怀孕都说了,我感觉那是心理作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 23:41 | 来自疯狂造人
回复 晓澍吗
不知道原因,医生说胎停两次才建议做检查。当时hcg和孕酮都非常好,孕反很严重,查出胎心时比较微弱,然后再去复查时就胎停,胎停头一晚还被孕吐折磨得睡不好觉,简直太晴天霹雳了。但我刚刚怀孕那期间单位在装修,不知有没有影响
装修有影响,你跟我去年一摸一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 23:57 | 来自疯狂造人
亲,跟领导说,也跟领导说不够三个月所以其他同事就先不说。领导一般都会明白的,也会关注一下你。宝宝重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 05:40 | 来自疯狂造人
请假吧。好好休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-15 10:13 | 来自疯狂造人
开始移植就请假了呢,我单位都知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 16:33 | 来自疯狂造人
当然请假保胎了,什么都没有生个健康的宝宝重要。强力推荐休假保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-22 19:37
回复 晓澍吗
我去年怀孕后跟领导请假,然后全世界都知道我怀孕了,但是11周时不幸胎停需要请假,又全世界都知道了,本来就够难受的
跟我老大一样,我让她先保密,结果后面才知道,我整个医院都知道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 20:24 | 来自疯狂造人
有什么不能说的,我发现怀孕之后就跟公司提出辞职了,现在在家卧床保胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:59 | 来自疯狂造人
我的朋友我都说了,没什么的要相信自己可以的!他人祝福也开心 心情好了什么都好
点击查看全文