要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

姐妹们,怀孕未满三个月,你们会说吗?

1777498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是试管的,好不容易得来的宝宝,血值低,孕囊小,现在还没有卵黄囊和胎心胎芽。
工作强度大,每天将近十二个小时,前两天工作忙,从早上九点一直到晚上十一点半才下班。
我很担心宝宝发育不好,怕空囊怕胎停。很想跟单位请保胎假,但还没有三个月,听说不能说,所以我一直没有对外公开,但我真的好累,万能的论坛姐妹们,请告诉我,我该公开请保胎假吗?工作实在太辛苦了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 14:06 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1212
说吧我怀孕就都告诉了,老板就让我别加班,多休息,该请假请假,能分配给别人干的就分出去
好老板!!!我咋没遇上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 14:13 | 来自疯狂造人
说呀,我跟我部门的人说了,她们才会小心点。平时会注意点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 14:15 | 来自疯狂造人
我是验血官方后,全家就都知道啦早期休息很重要吧,我一表姐正式工作,请假扣工资多,费劲怀了一个,但是她还要白夜班倒班,结果不到三个月就生化了,宝妈还是要注意,尤其试管,宝宝来的不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 14:18 | 来自疯狂造人
三个月前不说是三个月内胎儿不稳定,不给人家知道怕万一胎儿出问题解释起来麻烦,但是不应该因为这点就不请假,小生命和自己的身体比什么都重要,孰轻孰重总要知道,还是试管来的孩子那么不容易,为了这一点风俗习惯就不请假也是醉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 14:19 | 来自疯狂造人
有不舒服需要休息的,我觉得还是应该跟领导说一下,方便以后的请假跟工作分配,其他同事就不用特意说吧,我一官方就告诉领导了,宝宝的健康发育才是最重要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 14:22 | 来自疯狂造人
这都是迷信吧?我四周查出来就告诉同事了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 14:24 | 来自疯狂造人
关键就是好好休息 跟领导说吧,不过领导知道了 公司就大部分都知道了 为了孩子快点请假休息 别迷信。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 14:29 | 来自疯狂造人
血值不高,更要休息好!要相信宝宝没那么小气。我一个半月的时候公司的人都知道了,因为我没有跟大家去旅游,很多人不问都猜到了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 14:52 | 来自疯狂造人
你这种情况就不要说了,因为空囊的可能性挺大的,你跟领导请假说一下,让他保密,其他人就不要告诉了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 14:53 | 来自疯狂造人
可以和单位领导说呀,毕竟宝宝最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:02 | 来自疯狂造人
前三个月很重要,正是宝宝神经发育的重要时期,我觉得该说还是说吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:04 | 来自疯狂造人
我觉得你该说说,该请假就请假
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:11 | 来自疯狂造人
回复 晓澍吗
我去年怀孕后跟领导请假,然后全世界都知道我怀孕了,但是11周时不幸胎停需要请假,又全世界都知道了,本来就够难受的
怎么十一周还停胎了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:12 | 来自疯狂造人
我觉得不稳定还是别说,跟领导请假可以说叫领导保密
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 15:21 | 来自疯狂造人
回复 轩轩他妈m
怎么十一周还停胎了?
不知道原因,医生说胎停两次才建议做检查。当时hcg和孕酮都非常好,孕反很严重,查出胎心时比较微弱,然后再去复查时就胎停,胎停头一晚还被孕吐折磨得睡不好觉,简直太晴天霹雳了。但我刚刚怀孕那期间单位在装修,不知有没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:23 | 来自疯狂造人
不到三个月不能说那是习俗不是法律规定。孰轻孰重难道你不知道吗。试管来的宝宝更要小心保护,当然是赶快请假啦!
点击查看全文
ai~
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:24 | 来自疯狂造人
你可以只和领导说,然后说你担心怀的不稳让他别和同事说,和同事说家里有事要请假。挡不住公婆的嘴,我验到怀孕后也是全世界知道了。我个人不愿意去说,别人知道了压力好大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 15:42 | 来自疯狂造人
需要请假或者工作强度太大是要说的,自己身体为主,不要顾虑太多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 15:44 | 来自疯狂造人
我怀了就马上跟领导说了,然后直接请假保胎了。你不说怎么请假。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 15:55 | 来自疯狂造人
我孕四周多就说了。。。。。。。。。。
点击查看全文