要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

无精症,请不要放弃。

4712384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人男自2017年查出来无精症也两年,期间也中药调理过但是检查还是无精,目前已准备下月再上海仁济显微取精。请各位无精的男性同胞不要放弃!!!生活还要继续
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 t1564756855789
请问你取到多少啊?我老公也成功了,但是数量太少,只有八九颗,好担心不够用
你们现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:58 | 来自疯狂造人
我昨天已经取完卵,取到九颗,今天下午四点去医院看看受精情况。
加油祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 16:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 08:21
回复 播星人jpeajt
是梗阻无精吗?我老公fsh值26,不知道能不能取到精子。麻烦问一下治疗期间都吃的什么药啊?
你好楼主,你们是什么原因无精的,可以说下吗,我们也要手术,有得过腮腺炎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1565136749183
你好楼主,你们是什么原因无精的,可以说下吗,我们也要手术,有得过腮腺炎吗
先天性无精睾丸发育不良,小时候右侧做过隐睾手术,激素有点偏高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:43
回复 阳光总在风雨后!
加油祝好孕
你现在恢复的怎么样,有啥影响吗?还有你取精取了多长时间呢?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 11:53 | 来自疯狂造人
回复 无他无他无他
你现在恢复的怎么样,有啥影响吗?还有你取精取了多长时间呢?谢谢
恢复的很好,伤口啥的都看不到了,我取完精在手术室躺了4个小时就能下地走路了。
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 15:40

祝好运,早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 22:07 | 来自疯狂造人
希望楼主好孕,我老公第一次去查也是无精,心里压力特别大,一直不敢再次检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-30 07:54 | 来自疯狂造人
回复 喵小鱼30
希望楼主好孕,我老公第一次去查也是无精,心里压力特别大,一直不敢再次检查
积极面对治疗,不要放弃!夫妻一起去面对
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-7 22:26
回复 阳光总在风雨后!
今天和老婆一早去仁济北院报到,期待明天的手术能顺利,不管结果如何我都不会放弃,加油!!爱一直陪伴我的老婆,希望跟我一样状况的男同胞好好珍惜你身边的伴侣!因为在试管路上女的吃的苦比男人多很多,我相信科学在进度,奇迹也会出现!这算我手术前的感言把
你们是什么情况做的取精呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-7 22:27
回复 播星人jpeajt
我们是在重庆,还不晓得显微在哪里做。这次的检查结果还要一个月后才出。
我也是在重庆的,请问你们现在怎么样了?我家是非梗阻性的,太绝望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-7 22:28
试试看,我老公也是25左右,还是取到了,加油
真的吗?太棒了,我家40几,不知道还有希望没,你们取到了好多呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-5 22:25 | 来自疯狂造人
您好,想问下,我老公染色体什么的都正常,就是fsh值高了,我们马上也要显微,以您的经验,这种情况成功几率大吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-6 08:18 | 来自疯狂造人
回复 t1570284719239
您好,想问下,我老公染色体什么的都正常,就是fsh值高了,我们马上也要显微,以您的经验,这种情况成功几率大吗
之前有没有手术史,我手术医生给我几率是50%
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 08:49 | 来自疯狂造人
回复 阳光总在风雨后!
之前有没有手术史,我手术医生给我几率是50%
去年说是无精,后来检查出有一侧静脉曲张,做了手术的,医生跟我们说的也是一半的成功率
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-7 13:48 | 来自疯狂造人
楼主,关注你问几个问题,显微取精的前期有没有什么准备,我老公也是同样问题,非梗高促,我们11月手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:40 | 来自疯狂造人
回复 t1570284719239
去年说是无精,后来检查出有一侧静脉曲张,做了手术的,医生跟我们说的也是一半的成功率
祝你好运,一半希望要争取
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-7 19:41 | 来自疯狂造人
回复 希望—
楼主,关注你问几个问题,显微取精的前期有没有什么准备,我老公也是同样问题,非梗高促,我们11月手术
医生会通知你显微术前需要检查哪些项目的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-8 22:04 | 来自疯狂造人
回复 阳光总在风雨后!
祝你好运,一半希望要争取
嗯嗯,希望好运!谢谢你~也愿你一切顺利
点击查看全文