要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

无精症,请不要放弃。

4719384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人男自2017年查出来无精症也两年,期间也中药调理过但是检查还是无精,目前已准备下月再上海仁济显微取精。请各位无精的男性同胞不要放弃!!!生活还要继续
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:46
回复 t1564756855789
是的,准确来说我老公fsh25.6,取到了,建议尝试显微取精
我想问一下,你老公除了fsh高。他的睾丸有偏小吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:47
回复 阳光总在风雨后!
先天性无精睾丸发育不良,小时候右侧做过隐睾手术,激素有点偏高
我想问一下,你们睾丸有偏小吗,我老公的就是睾丸很小,然后激素高,医生说显微取精的成功率不高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-15 12:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人yuhjpm
我想问一下,你们睾丸有偏小吗,我老公的就是睾丸很小,然后激素高,医生说显微取精的成功率不高
左右10毫升
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 14:17
回复 播星人jpeajt
是梗阻无精吗?我老公fsh值26,不知道能不能取到精子。麻烦问一下治疗期间都吃的什么药啊?
那你们的还可以,我老公的右侧4ml左侧,就一点点,我都快疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 16:10 | 来自疯狂造人
我家密度低重度弱精。。。请问有组织吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 15:53 | 来自疯狂造人
一般显微取精是不是只能做一次?如果一次不成功是不是就没有希望了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 01:28
是梗阻无精吗?我老公fsh值26,不知道能不能取到精子。麻烦问一下治疗期间都吃的什么药啊?
楼主你好,我老公也是无精,太苦恼了,染色体什么的都检查了,也没查出是任何问题导致的,应该也是属于非梗阻性的,也不敢去试,都愁死我了,看到你取精成功太羡慕了,能讲讲是怎么个流程吗,是女的要同时取卵成功性才大吗,大夫跟我说冷冻精子的效果没有同时取的效果好,求指点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-9 13:00 | 来自疯狂造人
回复 囍、大大
楼主你好,我老公也是无精,太苦恼了,染色体什么的都检查了,也没查出是任何问题导致的,应该也是属于非梗阻性的,也不敢去试,都愁死我了,看到你取精成功太羡慕了,能讲讲是怎么个流程吗,是女的要同时取卵成功性才大吗,大夫跟我说冷冻精子的效果没有同时取的效果好,求指点
手术需要提前预约,我是提前2个月预约的,冷冻的精子复苏比较慢比正常取精的精子稍微差点。女方不需要同时取卵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-28 21:34
请问是仁济哪位医生做的显微去精呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-29 06:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人4o4tt4
请问是仁济哪位医生做的显微去精呀?
陈向峰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-30 19:44
加油,不要放弃,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-5 05:08
成功了吗?我老公也是显微取的,冻了!但是试管两次受精情况很差,每次都只成了一个胚,还都没着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-1 15:49
我也想关注成功取精的朋友,我老公也是无精,穿刺没有,打算做显微镜取精,用吃什么?我们在天津,不知道去哪里治疗呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-15 21:35
亲 请问你老公是那种无精啊,是只有离心境下才能看到精子吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-15 21:36
你们在哪个医院找的那位医生显微的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 13:04
是染色体缺失吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 13:05
回复 播星人jpeajt 是梗阻无精吗?我老公fsh值26,不知道能不能取到精子。麻烦问一下治疗期间都吃的什么药啊?
我老公也是,fsh值很高。医生让供精,可是我们还是想要自己的孩子。有没有什么办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 19:13
请问如何关注楼主??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 19:14
请问显微取精取到了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 孕28周6天 | 发表于 2020-6-26 12:13
回复 阳光总在风雨后!
恢复的很好,伤口啥的都看不到了,我取完精在手术室躺了4个小时就能下地走路了。
请问您之前是吃什么调理了
点击查看全文