要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

希望大家好运,我数值越来越差了,上天保佑不要是宫外孕。谢谢

1088973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为自己是单角子宫,知道自己不容易怀孕,老公精子质量也不好,畸形率高。家里面的人也催得紧,我们呢每个月都在努力。希望能够早点开花结果。
6.3号在家休假,想着月经推迟了两天了,就用验孕试纸测了一下,回过神来就看到秀儿很明显的两条杠,特别兴奋。备孕第一次看到双杠。下午就和老公去医院抽血。医生说刚刚才怀上让40天再来做检查,当时想向全世界公告自己怀孕了。陆续打电话通知了家里的人(现在都没有给他们说现在的情况,不好意思开口啊。)
6月4.5.6就在家里测,感觉试纸一直不加深啊,心里捉急,感觉要生化。6.7号上班就去单位附近的医院抽血检查,果然孕酮下降,hcg增长眼屎这么一点点。心痛哭了,给医生说自己单角子宫很不容易,医生说确实不容易,说我应该要来月经了。后来回到家里多看了看生化的原因情况,心里也就慢慢接受了,已经做好要来月经下月奋战准备,6.10号晚上又测了一根早早孕,突然感觉加深。心里又不平静了。胡思乱想了一晚上。6.11也就是今天又去医院抽血了,hcg上涨一些(都9天了才涨一倍,感觉自己怀了一个哪吒哈哈哈哈),孕酮还是下降了,做了阴道彩超没有看到孕囊。宫外也没有看到什么东西,现在医生就说观察吧,如果有出血和腹痛就及时去医院。好吧,只有观察了。
现在最大的愿望就是月经早点来啊,千万不要是宫外孕。最后祝福各位姐妹好孕,也祝福自己早早怀上自己的宝宝,健健康康就行。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 16:11 | 来自疯狂造人
回复 s2172234734
楼主,我俩现在情况一样,在家等生化,阴超什么都没看到,宫内宫外,但盆腔有积液
肚子没有反应,你的月经来了吗?今天早上测了大卫,感觉又加深了点点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 16:12 | 来自疯狂造人
回复 晨妈加油
这是上一胎的,这次有了,希望自己好运
恩,这次你的宝宝会健健康康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 16:58 | 来自疯狂造人
像这样hcg增长缓慢,孕酮一直跌,生化的概率很大的,该活动就活动,只要没有肚子特别疼都没事。我也经历过,感觉特别难熬,来大姨妈后反而轻松啦,之后就进行全套检查,现在吃药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:43 | 来自疯狂造人
回复 s2172234734
楼主也是重庆的吗。
对啊,重庆江北的。你咋?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 21:45 | 来自疯狂造人
回复 t1554959676772
像这样hcg增长缓慢,孕酮一直跌,生化的概率很大的,该活动就活动,只要没有肚子特别疼都没事。我也经历过,感觉特别难熬,来大姨妈后反而轻松啦,之后就进行全套检查,现在吃药呢
恩,也做好生化的准备了。来了也好,下个月就好安排上啊,不然这样一直拖拖拖,本来也没希望了,拖下下去就是浪费时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | 发表于 2019-6-12 22:35 | 来自疯狂造人
跟我一样我可能生化,要么宫外,我今天测的210hcg孕酮6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 07:35 | 来自疯狂造人
回复 董朵朵
跟我一样我可能生化,要么宫外,我今天测的210hcg孕酮6
那可能我们差不多吧,你有多久了啊。末次月经多久的?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | 发表于 2019-6-13 10:31 | 来自疯狂造人
关注一下下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 16:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油!宝宝也加油!再努力一把,麻麻这么的不容易啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 07:42 | 来自疯狂造人
虽然想鼓励你,但还是面对现实对你自己来说最轻松,下次好好检查一下再怀孕,祝好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 08:19 | 来自疯狂造人
回复 t1559800776395
虽然想鼓励你,但还是面对现实对你自己来说最轻松,下次好好检查一下再怀孕,祝好
谢谢谢谢,现在hcg正常翻倍了,就怕是宫外。今天去照b超,抽血,希望是宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 17:46 | 来自疯狂造人
回复 小孟孟的健康宝宝
谢谢谢谢,现在hcg正常翻倍了,就怕是宫外。今天去照b超,抽血,希望是宫内
怎么样,结果如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 18:03 | 来自疯狂造人
怎么样,结果如何
今天去照了b超,宫内,现在数值开始正常翻倍了。所以数值低的也要有信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小孟孟的健康宝宝
今天去照了b超,宫内,现在数值开始正常翻倍了。所以数值低的也要有信心。
恭喜恭喜,有吃药打针吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-16 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,有吃药打针吗
谢谢谢谢。没有吃药打针,医生一直说的顺其自然。宝宝很坚强的。怪兽还没有打完需要继续努力。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小孟孟的健康宝宝
谢谢谢谢。没有吃药打针,医生一直说的顺其自然。宝宝很坚强的。怪兽还没有打完需要继续努力。
希望有你这样的好运气,另外你是血值多少测到宫内了呀,我也是不咋翻倍,没办法,只能观察,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 14:58 | 来自疯狂造人
回复 q1560771887443
希望有你这样的好运气,另外你是血值多少测到宫内了呀,我也是不咋翻倍,没办法,只能观察,,
3000多测到宫内的。我们一起加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小孟孟的健康宝宝
3000多测到宫内的。我们一起加油!!!
我没有办法了,我唯一的办法就是分散我的注意力。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-19 07:22 | 来自疯狂造人
怎么样啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 10:08 | 来自疯狂造人
怎么样啦
宫内了,现在数值慢慢涨好了。宝宝很坚强。希望能够健健康康出生。
点击查看全文