要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

希望大家好运,我数值越来越差了,上天保佑不要是宫外孕。谢谢

1096273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为自己是单角子宫,知道自己不容易怀孕,老公精子质量也不好,畸形率高。家里面的人也催得紧,我们呢每个月都在努力。希望能够早点开花结果。
6.3号在家休假,想着月经推迟了两天了,就用验孕试纸测了一下,回过神来就看到秀儿很明显的两条杠,特别兴奋。备孕第一次看到双杠。下午就和老公去医院抽血。医生说刚刚才怀上让40天再来做检查,当时想向全世界公告自己怀孕了。陆续打电话通知了家里的人(现在都没有给他们说现在的情况,不好意思开口啊。)
6月4.5.6就在家里测,感觉试纸一直不加深啊,心里捉急,感觉要生化。6.7号上班就去单位附近的医院抽血检查,果然孕酮下降,hcg增长眼屎这么一点点。心痛哭了,给医生说自己单角子宫很不容易,医生说确实不容易,说我应该要来月经了。后来回到家里多看了看生化的原因情况,心里也就慢慢接受了,已经做好要来月经下月奋战准备,6.10号晚上又测了一根早早孕,突然感觉加深。心里又不平静了。胡思乱想了一晚上。6.11也就是今天又去医院抽血了,hcg上涨一些(都9天了才涨一倍,感觉自己怀了一个哪吒哈哈哈哈),孕酮还是下降了,做了阴道彩超没有看到孕囊。宫外也没有看到什么东西,现在医生就说观察吧,如果有出血和腹痛就及时去医院。好吧,只有观察了。
现在最大的愿望就是月经早点来啊,千万不要是宫外孕。最后祝福各位姐妹好孕,也祝福自己早早怀上自己的宝宝,健健康康就行。

点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周3天 | 发表于 2019-6-19 10:28 | 来自疯狂造人
回复 晨妈加油
没有,2个月去做流产的时候最后一次b超,就说里面有个大血块,没掉
晨妈,那你有个大血块怎样处理了啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 10:31 | 来自疯狂造人
回复 kay。
晨妈,那你有个大血块怎样处理了啊?
只能流产呀,没有孕囊,只有血块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 10:37 | 来自疯狂造人
下次备孕就去医院吧,生殖免疫科,一怀孕就要保胎的。不能耽搁时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1503627959859
下次备孕就去医院吧,生殖免疫科,一怀孕就要保胎的。不能耽搁时间了
谢谢,现在数值正常了,现在医生不给开药,说挺好的的,等2周后去检查胚芽胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小孟孟的健康宝宝
谢谢,现在数值正常了,现在医生不给开药,说挺好的的,等2周后去检查胚芽胎心。
那就好,祝宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 00:07 | 来自疯狂造人
回复 小孟孟的健康宝宝
那可能我们差不多吧,你有多久了啊。末次月经多久的?
你的后来怎么翻倍的??我的还是一直不翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 董朵朵
你的后来怎么翻倍的??我的还是一直不翻倍
后来自己就翻倍了,没有管他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 14:14 | 来自疯狂造人
现在怎么样,数值多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 14:16 | 来自疯狂造人
回复 顺顺。
现在怎么样,数值多少?
明天去检查了再更新。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 14:21 | 来自疯狂造人
回复 小孟孟的健康宝宝
明天去检查了再更新。
会好的!大家加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-23 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小孟孟的健康宝宝
后来自己就翻倍了,没有管他。
啥时候开始正常翻倍的 突然看到正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 22:27 | 来自疯狂造人
回复 噜噜是大王呀
啥时候开始正常翻倍的 突然看到正能量
6.3号发现的,从6.10号开始正常翻倍。明天再去抽血。看情况,我都已经6天没有去抽血了。心还是挺大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-24 08:08 | 来自疯狂造人
回复 小孟孟的健康宝宝
6.3号发现的,从6.10号开始正常翻倍。明天再去抽血。看情况,我都已经6天没有去抽血了。心还是挺大的。
一定会好好的 这么坚强的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 晨妈加油
这是上一胎的,这次有了,希望自己好运
晨妈,你是多久又怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 18:51 | 来自疯狂造人
你好,最后你保住了吗,血值低翻倍差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1554658234346
你好,最后你保住了吗,血值低翻倍差
现在26周了。一切都很好。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:11 | 来自疯狂造人
你好 我关注你了 麻烦你也关注我一下 要不我只能给你发一条消息,还想再多请教一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 19:06 | 来自疯狂造人
请问发的这个帖子的时候六月份宝宝还在吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 19:10 | 来自疯狂造人
五周的时候130请问什么翻倍大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 t1575517049987
请问发的这个帖子的时候六月份宝宝还在吗
在呀。现在宝宝都30周了。
点击查看全文