要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

大家孕期都吃什么?吃很多吗?

楼主: 苏半夏
799362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能不能别念叨了,真的很烦,我都快宁愿饿着了,不是念叨这个不要吃那个不要吃就是念叨吃的少,拜托那是你认为血糖高没关系,无知真的可怕,一顿一只鸡已经不适合我们这个年代的人了好嘛,天天念天天念。无处吐槽,发泄一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 13:14 | 来自疯狂造人
说得非常对,真的不需要吃那么多,家长还说我啥不吃还挑食,偏大四五周担心的睡不着的只有我一个人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 13:28 | 来自疯狂造人
简直把我想吐嘈的说了,我天天感觉恶魔在身边,每天跟我说吃这个吃那个,我说医生让控制,她根本不听,真的恐怖,
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 13:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 shunshunlili666
简直把我想吐嘈的说了,我天天感觉恶魔在身边,每天跟我说吃这个吃那个,我说医生让控制,她根本不听,真的恐怖,
哈哈,感觉真的只能自己调整心态了,否则能怎么办自己出去买菜烧菜肚子大了我现在是真吃不消,主要是你自己弄家婆还更不高兴
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 13:31 | 来自疯狂造人
楼主,把我想说的都说了,我感觉也快给整抑郁了,她只要说吃什么,我就烦躁不得了,医生让控制,她根本不懂不听,跟她好好说也不行,一直碎碎叨,碎碎念,哎……怀孕本来心情又不稳定,每天都好烦躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 13:32 | 来自疯狂造人
回复 苏半夏
哈哈,感觉真的只能自己调整心态了,否则能怎么办自己出去买菜烧菜肚子大了我现在是真吃不消,主要是你自己弄家婆还更不高兴
一模一样,我不想她照顾我,她觉得我最好不要下床最好,就是极度夸张的那种
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 14:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
一模一样,我不想她照顾我,她觉得我最好不要下床最好,就是极度夸张的那种
是的,吃饭总是帮我盛满满一碗饭,第一我觉得长辈给我盛饭不合适第二控制血糖根本不能吃那么多米饭一餐,说了也没用
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 14:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主,把我想说的都说了,我感觉也快给整抑郁了,她只要说吃什么,我就烦躁不得了,医生让控制,她根本不懂不听,跟她好好说也不行,一直碎碎叨,碎碎念,哎……怀孕本来心情又不稳定,每天都好烦躁
哈哈,是吧,看来大家好多人都有这种苦恼,有时候真的是宁愿自己累点自己做图个清净,耳根子都要气泡了
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 14:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猪崽么么叽
说得非常对,真的不需要吃那么多,家长还说我啥不吃还挑食,偏大四五周担心的睡不着的只有我一个人
是啊,他们老思想太烦了太大还不好生,特别我这种血糖高的,非得说我这不吃那不吃的,其实我吃的不少,只是根本不需要也不能吃那么多,哪像以前没的吃,一餐吃只鸡,我就特别想怼回去妈呀现在谁怀孕了一餐吃一只鸡你给我找出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 16:47 | 来自疯狂造人
带她去产检,让医生说给他听。好多因为糖高住院的,身边一个因为糖高住了12天才降下来,回家吃东西都用称称
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 17:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 四月笑笑
带她去产检,让医生说给他听。好多因为糖高住院的,身边一个因为糖高住了12天才降下来,回家吃东西都用称称
带着去过,没用。回来说医生瞎说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 17:50 | 来自疯狂造人
回复 苏半夏
是啊,他们老思想太烦了太大还不好生,特别我这种血糖高的,非得说我这不吃那不吃的,其实我吃的不少,只是根本不需要也不能吃那么多,哪像以前没的吃,一餐吃只鸡,我就特别想怼回去妈呀现在谁怀孕了一餐吃一只鸡你给我找出来
谁能一餐吃一只鸡,而且真的都是脂肪和嘌呤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 18:15
有时候老人伺候还不如自己照顾自己平和。我就经常自己叫盒马先生,叫个多宝鱼清蒸,或者吃白灼虾几只,凉拌菠菜一小盒,都是很好的食材,想吃什么吃什么,经常也会点金枪鱼沙拉、西红柿等健康低卡的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 18:22 | 来自疯狂造人
回复 苏半夏
带着去过,没用。回来说医生瞎说
让老公出马
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 四月笑笑
让老公出马
可怕的就是老公也无知。。。
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兔堡堡
有时候老人伺候还不如自己照顾自己平和。我就经常自己叫盒马先生,叫个多宝鱼清蒸,或者吃白灼虾几只,凉拌菠菜一小盒,都是很好的食材,想吃什么吃什么,经常也会点金枪鱼沙拉、西红柿等健康低卡的。
是啊,这不现在还住在农村老家嘛,出去买食材都不方便比我娘家坑多了。自己也有心无力,关键老人全职在家照顾我了,你自己弄她就觉得你嫌弃她,头大
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猪崽么么叽
谁能一餐吃一只鸡,而且真的都是脂肪和嘌呤
是啊,我婆婆天天挂嘴边,谁谁以前怀孕的时候一餐一只鸡,也不想想那都是20几年前的事啦
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陈果果儿
我都肥了。我婆婆还说胎儿偏小两天怪我不吃肉,哎,我也吃呀,关键是肥我不肥胎呀,无知真是可怕
我是四维的时候发现孩子偏大一周,我人比较瘦到现在我婆婆逢人就说我们孩子还偏大一周呢。。。这很令人骄傲吗,我只希望孩子和我都健康正常,偏大有什么好
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陈果果儿
我都肥了。我婆婆还说胎儿偏小两天怪我不吃肉,哎,我也吃呀,关键是肥我不肥胎呀,无知真是可怕
是的,偏小就要加油补充上去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 23:20 | 来自疯狂造人
千万别怕偏小、我就是餐后血糖只高了0.1,之前控制的狠,结果偏小一周,正常饮食2周再去B超孩子就长起来了,头还大。
所以血糖高真的不用补,还是小点好生,婆婆都那样,就知道让吃撑,只想着孩子有营养,才不管大人死活,最好别住一起,烦,生矛盾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 06:22 | 来自疯狂造人
我回婆家几天也是好吃好喝伺候,啥都不让做,呆几天体重长的快,体力也不好了。回来后自己干干活更精神,闲的难受更没意思,容易水肿
点击查看全文