要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

大家孕期都吃什么?吃很多吗?

楼主: 苏半夏
803462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能不能别念叨了,真的很烦,我都快宁愿饿着了,不是念叨这个不要吃那个不要吃就是念叨吃的少,拜托那是你认为血糖高没关系,无知真的可怕,一顿一只鸡已经不适合我们这个年代的人了好嘛,天天念天天念。无处吐槽,发泄一下。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 06:49 | 来自疯狂造人
回复 Kakico77
我也是血糖高,我妈反反复复一句话:多吃饭,吃饱饱啥事都没有……怎么解释都没用。
我婆婆也说我,小心翼翼,可是血糖血值高血压这些真的很怕啊!唉
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 06:52 | 来自疯狂造人
我现在能动手都自己动手了,婆婆炒的菜真的不合胃口!她也嫌我挑!但是看见我是真的不想吃我有什么办法,我也很无奈啊!唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 06:55 | 来自疯狂造人
回复 苏半夏
是啊,心累不,一去产检医生是各种警告,家里呢就是各种觉得你太小心又难伺候,我真是无语
最烦的还是公司里一个女同事,自己也生过小孩的,每次其他同事说我没怎么胖,她就立马插一句,她有在控食,以后好保持身材……MD,分分钟怼回去,已经不止一次和她说话在控血糖,少吃多餐,忌口饮食,嘴巴太那么尖酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:34 | 来自疯狂造人
回复 苏半夏
可怕的就是老公也无知。。。
调教老公,不然娃出生了,还有得折腾。我是各种科普,谁也不能动摇我控制体重的决心。我婆婆刚开始还让我多吃,为小孩好。后来我说小孩一定要控制在6斤左右,我要顺便,太大了不好生。要少吃甜的,少喝骨头汤,多吃鱼虾,没顿吃青菜,一天保证一斤青菜。后来再也不说让我多吃。孕期不把界限画好,生完还有得折腾。他说他的,你就屏蔽吧,要有屏蔽老人念叨的技能。
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 四月笑笑
调教老公,不然娃出生了,还有得折腾。我是各种科普,谁也不能动摇我控制体重的决心。我婆婆刚开始还让我多吃,为小孩好。后来我说小孩一定要控制在6斤左右,我要顺便,太大了不好生。要少吃甜的,少喝骨头汤,多吃鱼虾,没顿吃青菜,一天保证一斤青菜。后来再也不说让我多吃。孕期不把界限画好,生完还有得折腾。他说他的,你就屏蔽吧,要有屏蔽老人念叨的技能。
是的,你说的太对啦,我现在就是觉得不合适的就直接拒绝,不能任由他们
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Kakico77
最烦的还是公司里一个女同事,自己也生过小孩的,每次其他同事说我没怎么胖,她就立马插一句,她有在控食,以后好保持身材……MD,分分钟怼回去,已经不止一次和她说话在控血糖,少吃多餐,忌口饮食,嘴巴太那么尖酸。
这种人也是无聊的。。。别理她,自己管好自己就行
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Yuri815
我现在能动手都自己动手了,婆婆炒的菜真的不合胃口!她也嫌我挑!但是看见我是真的不想吃我有什么办法,我也很无奈啊!唉
嗯,我婆婆现在也已经放弃我的早饭了,我都自己弄吃什么,中饭晚饭还是随她弄,我就规定每餐必须有蔬菜,其他她看着办
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Yuri815
我婆婆也说我,小心翼翼,可是血糖血值高血压这些真的很怕啊!唉
是的啊,这些高了会很麻烦的,但是老人总以自己三十几年前的怀孕常识来判断,要知道现在的食品啊各方面添加剂也多,真不是多吃就好的
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2019,平平安安
我回婆家几天也是好吃好喝伺候,啥都不让做,呆几天体重长的快,体力也不好了。回来后自己干干活更精神,闲的难受更没意思,容易水肿
你要觉得是好吃好喝那还不错了,我是看见我婆婆的菜没胃口,但是她又觉得自己很辛苦,我又不喜欢吃难弄
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 木耳香菜叶
千万别怕偏小、我就是餐后血糖只高了0.1,之前控制的狠,结果偏小一周,正常饮食2周再去B超孩子就长起来了,头还大。
所以血糖高真的不用补,还是小点好生,婆婆都那样,就知道让吃撑,只想着孩子有营养,才不管大人死活,最好别住一起,烦,生矛盾。
是的,没办法,新房还没装修至少还得一两年,自己坚持自己的主张吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:39 | 来自疯狂造人
我婆婆说,基围虾,花甲,都不能吃。我又喜欢吃,忍不住。老人家思想,不懂
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陈姣0915
我婆婆说,基围虾,花甲,都不能吃。我又喜欢吃,忍不住。老人家思想,不懂
花甲应该是不能吃,怕寄生虫吧,虾煮熟了应该没事吧,我也不太懂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-13 08:48 | 来自疯狂造人
不要吃太多,吃多了会胖,体重没控制住还容易长纹,大了宝宝也不好生,正常和孕前一样吃就行了,最多再另外添加点特定营养就足够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:50 | 来自疯狂造人
回复 苏半夏
花甲应该是不能吃,怕寄生虫吧,虾煮熟了应该没事吧,我也不太懂了
我就是怕寄生虫,不过我都会煮很长时间的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 08:52 | 来自疯狂造人
回复 苏半夏
我吃什么都会煮很熟。唉,婆婆就是那种别人说的都是对的,
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陈姣0915
我吃什么都会煮很熟。唉,婆婆就是那种别人说的都是对的,
哈哈,我们是婆婆自己觉得是对的就是对的,我现在都按自己的想法来不想吃就不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:12 | 来自疯狂造人
回复 苏半夏
哈哈,我们是婆婆自己觉得是对的就是对的,我现在都按自己的想法来不想吃就不吃
整个孕期,能吃的我都吃了
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 泡沫沫1991
不要吃太多,吃多了会胖,体重没控制住还容易长纹,大了宝宝也不好生,正常和孕前一样吃就行了,最多再另外添加点特定营养就足够了
我是之前被我婆婆说的一直都怀疑自己了,老说人家能吃多少吃多少什么的,可是我根本就不信,什么年代了哪有人怀孕了吃的跟猪一样一餐几碗饭吃的,况且前提也得烧的好吃
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陈姣0915
整个孕期,能吃的我都吃了
我偶尔什么冰淇淋,豆腐乳,烧烤,乱七八糟的会吃一口的,但是都只有一口,三餐都正常吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-13 09:16 | 来自疯狂造人
回复 苏半夏
我偶尔什么冰淇淋,豆腐乳,烧烤,乱七八糟的会吃一口的,但是都只有一口,三餐都正常吃
一样,刚怀那会儿孕吐严重什么都吃不下
点击查看全文