要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

20周了,老公不要这个孩子

23940232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个月了,已经五个月了,昨天查出来是男宝,结果他爹一晚上没理我,早上说让我打掉,男人的话真的不能信,当初也是他说不管男女都不会打掉才同意去查的,现在翻脸翻的真快,三天前还发誓说要这个孩子。这是一条命啊,他已经能在我肚子里不停地动了,说不要就不要,还说自己就是自私,没责任
经过了一天全家人的狂轰滥炸,他终于认命妥协了。他就是觉得两个儿子以后会比较难处理,怕儿子取了媳妇不管怎么做都会被抱怨不公平,老了还得受2个儿子儿媳的气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1503929566792
不知怎么的,凡一看到宝宝好好的,却要打掉,心里都会很痛!希望楼主能留住宝宝!
嗯,我会留住他的,又不是没工作,就算离婚两个儿子自己带也要拉扯大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 13:15 | 来自疯狂造人
回复 无敌静静
我老大闺女,老二B超也是闺女,我婆婆让我做了去,我老公也想让我做了去,我不做,他也骂我自私。我直接怼回去,我就是自私,引产有生命危险,我不能为了给你家传宗接代连命都不要了,有本事就拼三胎,没本事就两个闺女,活该你命里没有。
咱俩要是能换一换该多好话说女翻男还是有希望的,男翻女基本无望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1556502890228
都五个多月了,活生生的一条人命,接男宝到我腹中,愿你能翻盘
谢谢,我不会不要他的,我自己的孩子,再苦再累也会养大,就是眼光不好,找了个三观不合的男人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 13:17 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
慢慢能接受吧~就不该查~生出来就要啦~我们头胎~估计会是女孩儿~无所谓了~照样要养吖~女儿就没压力了?也要培养~也要嫁妆…总不能都给大儿子~女儿就没有吧?
是的,后悔去查了,就不该查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 13:18 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
既然觉得压力问他为啥还要第二个  又没人跟他保证第二个一定是女孩子, 所以奉劝第一胎是男孩子的宝妈想清楚了 二胎是儿子的后果是啥 是确定真的无所谓的 还是二胎一定要女儿 如果说一定要女儿的 真的不建议在第一胎是儿子后不要考虑二胎了 不然吃苦遭罪的都是女人
因为他爸妈想要,我也想二胎,他后来答应了,就有了。结果现在又说不要他
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 13:26 | 来自疯狂造人
回复 红藕相残玉簟秋
因为他爸妈想要,我也想二胎,他后来答应了,就有了。结果现在又说不要他
一个要一个不要真的特别麻烦  我是现在头胎 真的很不喜欢大人说要二胎的 都给了年轻人不知道多少压力 我现在一胎还没生 我婆家就二胎二胎的说 好在我跟我老公统一决心只要一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 14:01 | 来自疯狂造人
呵呵,有压力还生二胎?如果打了以后不要再给他生了,这种男人不配有两个孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 14:03 | 来自疯狂造人
多好的孩子,千万不要打呀,有的人想要都盼不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:03 | 来自疯狂造人
我要接男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:04 | 来自疯狂造人
我觉得无论男娃还是女娃,前期的投入都是一样的。如果有条件,就多帮一下他们。如果没有,就靠他们自己努力。反正,自己是不忍心扼杀一条生命。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 14:06 | 来自疯狂造人
这种男人不配有你这么好的老婆!不配有孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 14:08 | 来自疯狂造人
我家那个也是,头三个月检查是女孩,说不要,因为四胎了,都是女孩,我不去,因为这说了,好几次,说了以后在不要了,只后有点不舒服他比谁都但心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:13 | 来自疯狂造人
给我给我我要男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:21 | 来自疯狂造人
如果是我我就就会很生气。为什么检查出是男孩就不要了 就要打掉呢。是害怕压力大么?如果单纯的是因为这样 我觉得你老公太自私了!也不懂的心疼你。也不怕你伤害身子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 14:21 | 来自疯狂造人
我要接男宝棒,宝妈慎重
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 14:23 | 来自疯狂造人
我去检查是女宝,虽然盼着是闺女,但又想要儿子,人都是不满足的,多劝劝你老公吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:26 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝宝!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:29 | 来自疯狂造人
我要接健康男宝,不过我要到️个月找熟人看男女,但是男孩女孩我都要,这是我与他(她)的缘分
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:30
让他去结扎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:31 | 来自疯狂造人
脑子有毛病吧?当初就应该让他妈把他打掉。
点击查看全文