要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

20周了,老公不要这个孩子

23971232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个月了,已经五个月了,昨天查出来是男宝,结果他爹一晚上没理我,早上说让我打掉,男人的话真的不能信,当初也是他说不管男女都不会打掉才同意去查的,现在翻脸翻的真快,三天前还发誓说要这个孩子。这是一条命啊,他已经能在我肚子里不停地动了,说不要就不要,还说自己就是自私,没责任
经过了一天全家人的狂轰滥炸,他终于认命妥协了。他就是觉得两个儿子以后会比较难处理,怕儿子取了媳妇不管怎么做都会被抱怨不公平,老了还得受2个儿子儿媳的气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:35 | 来自疯狂造人
回复 佩奇姐姐.乔治弟弟
我要接健康男宝,不过我要到️个月找熟人看男女,但是男孩女孩我都要,这是我与他(她)的缘分
我也是要的,但是他爹当初说好男女都要的,现在知道是男孩反而反悔不想要了,建议如果你家另一位比较执拗的,还是慎重考虑查性别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:36 | 来自疯狂造人
回复 瑞泽老爹
脑子有毛病吧?当初就应该让他妈把他打掉。
人家爹妈生了四个才生到他一个儿子,结果这个家伙重女轻男
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:36 | 来自疯狂造人
这种老公别要了……都五个月了!不管孩子性命,也不管你身体好坏……别回头打了又让你生……真的太好笑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 14:36 | 来自疯狂造人
回复 无敌静静
我老大闺女,老二B超也是闺女,我婆婆让我做了去,我老公也想让我做了去,我不做,他也骂我自私。我直接怼回去,我就是自私,引产有生命危险,我不能为了给你家传宗接代连命都不要了,有本事就拼三胎,没本事就两个闺女,活该你命里没有。
两个女孩这年头别提多幸福了,比一儿一女还好,你婆家目光短浅,不要跟他们一般见识
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1536993196991
我家那个也是,头三个月检查是女孩,说不要,因为四胎了,都是女孩,我不去,因为这说了,好几次,说了以后在不要了,只后有点不舒服他比谁都但心,
这种就应该刚怀孕几周就去香港验血,真不想要又想跟他过下去前期打掉比后期要好太多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 14:38 | 来自疯狂造人
一定要留下,宝宝来了就是缘分,如果不要了,以后每次想起来你都会心痛,而且对你身体伤害也很大,偷偷的给自己存点钱吧,这种男人真的靠不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:39 | 来自疯狂造人
哎?好多人都想要儿子,想不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:40 | 来自疯狂造人
干嘛要去查!男的话本来就靠不住,我一胎女宝,周围的人让我查这胎是啥?我就是不去,我说生什么就是什么!反正我生出来了,你们能怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 14:40 | 来自疯狂造人
这种人也太贱了,不知道有多少人盼个儿子盼不来吗,多少姐妹们试管才有的孩子,他说不要就不要,当初啪啪的时候怎么不见他退缩,而且流产后对女人的身体特别不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 14:42 | 来自疯狂造人
反而是我比较担心一胎是儿子呢。我自己觉得一胎是儿子,不知道要不要二胎好。但是怎么说呢,也许孩子长大了比较争气呢,不需要你担心他以后的生活,只要前期把孩子教育好就好了,他长大了有他自己的路。我和老公家里经济也是一般,没房,结婚才贷款买的车,只要两个人肯努力,租房也是可以把日子过好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 14:44 | 来自疯狂造人
这就是为什么中国不允许查男女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:46 | 来自疯狂造人
回复 s5737306453
干嘛要去查!男的话本来就靠不住,我一胎女宝,周围的人让我查这胎是啥?我就是不去,我说生什么就是什么!反正我生出来了,你们能怎么样?
我就不应该好奇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:50 | 来自疯狂造人
这种男人真是没人性,孩子不在他肚子里,打胎不是伤害他身体,才会说出这样的话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-10 14:58 | 来自疯狂造人
回复 无敌静静
我老大闺女,老二B超也是闺女,我婆婆让我做了去,我老公也想让我做了去,我不做,他也骂我自私。我直接怼回去,我就是自私,引产有生命危险,我不能为了给你家传宗接代连命都不要了,有本事就拼三胎,没本事就两个闺女,活该你命里没有。
怼得好,他们有什么资格说你自私?为了生男孩让你冒生命和健康危险,他们才最自私!规定生什么性别的男人先搞定自己的精子染色体再说话!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 15:03 | 来自疯狂造人
回复 红藕相残玉簟秋
嗯,我会留住他的,又不是没工作,就算离婚两个儿子自己带也要拉扯大
你的善良和强大会传递给宝宝的。谢谢你,能让我的内心感到踏实!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:04 | 来自疯狂造人
传我健康男宝吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:05 | 来自疯狂造人
我要我要!传我健康男宝宝吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:05 | 来自疯狂造人
回复 无敌静静
给我10个闺女我都不嫌多,我要闺女啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:06 | 来自疯狂造人
打虎亲兄弟,上阵父子兵。两个男孩成功的几率更大。一个男孩在社会上很难混的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-10 15:10 | 来自疯狂造人
这种不配当爸爸 老了果断拔氧气罐 从轮椅推下去 劳资想要娃儿都没得 拼了命就想怀孕 全家现在就差我给冲个喜了 男宝女宝都要 我家里还欠债都不怕 穷有穷养 富有富养 即使2个儿子来了我也不怕 大不了送我老家养去长大点了再弄回来
点击查看全文