要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我该不该离婚

1136347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚一年订婚在他家住了两年,他31我26一直没孩子,检查我没什么问题,老公弱精和畸形率高,他身高170人只有105斤 很瘦很瘦,平时让他多吃点,他嫌我啰嗦,每次因为这些事情吵架。他爸妈一直觉得这么久没怀孕一定是我的问题,在朋友亲戚面前说。他亲戚老看不起我。
现在我用娘家打发的钱做试管,他不配合,还像以前一样熬夜玩手机,睡到十一二点不吃早餐不按时吃饭,喝酒抽烟,也不锻炼。我管不了他。管他他就吼我!我们俩现在分居两地,他要做生意。
他妈管不了他,就要我多吃点营养品。我每天医院来回跑,抽血我都抽吐了我妈陪着我,在被窝默默哭了过好多次
现在打针也打了很久了,痛不痛无所谓,但是他一个电话都没有我该何去何从。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 13:12 | 来自疯狂造人
就这样你还用娘家给的钱为他生小孩,不值得。还有直接跟他家里人说是他有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 13:13 | 来自疯狂造人
要是他的问题直接说出来,他的面子值几个钱,别委屈了自己,我多囊,结婚两年才怀孕的,过年前回他老家那边看病,只要我跟老公一起出去,看见熟人就有人问,去医院啊,然后还有打着关心你的旗号,实际上都在背后笑话我的人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 13:18 | 来自疯狂造人
我也觉得趁还没孩子,可以考虑撤,我有一女邻居情况与你相似,后来她离婚了,再后来又嫁了人,马上就有了孩子,而且老公很有钱,对她很好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 13:34 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
要是他的问题直接说出来,他的面子值几个钱,别委屈了自己,我多囊,结婚两年才怀孕的,过年前回他老家那边看病,只要我跟老公一起出去,看见熟人就有人问,去医院啊,然后还有打着关心你的旗号,实际上都在背后笑话我的人
不是很亲近的人见了面就问孩子的大多是抱着看笑话的目的,真是哪都有这种闲人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-9 13:55 | 来自疯狂造人
那个姐妹说得对,改造这样的人会很累。我老公以前更差,他那时一周醉酒三四次,每晚都是三四点回家,跟别的女人聊骚,对我没有一点耐性,沟通非常困难,水火不容,我也毫不畏惧跟她吵架。后来在他家人的压力下,为了要孩子,他戒酒了,晚上1点前就能回来,能跟我好好说话了。现在调理阶段,他也少抽烟了,乖乖吃药,偶尔打球运动,虽然夫妻间偶有冷战和坏情绪,但很快就会和好,可能我们慢慢摸清了对方的脾性,懂得了一点相处之道。现在想来,可能是冥冥中注定我们的孩子晚一点到,如果当时在他那么糟糕的情况下有了,不敢想象以后的日子。孩子应该是爱情的结晶,如果他连要孩子的过程都对你如此冷淡,建议你先放慢脚步想清楚以后的路该怎么走。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
那个姐妹说得对,改造这样的人会很累。我老公以前更差,他那时一周醉酒三四次,每晚都是三四点回家,跟别的女人聊骚,对我没有一点耐性,沟通非常困难,水火不容,我也毫不畏惧跟她吵架。后来在他家人的压力下,为了要孩子,他戒酒了,晚上1点前就能回来,能跟我好好说话了。现在调理阶段,他也少抽烟了,乖乖吃药,偶尔打球运动,虽然夫妻间偶有冷战和坏情绪,但很快就会和好,可能我们慢慢摸清了对方的脾性,懂得了一点相处之道...
听了你的故事比我的更心酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 14:40 | 来自疯狂造人
叫我肯定忍不了
而且我会尽快做了断
该拿回的拿回
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 14:46 | 来自疯狂造人
要是我的话,如果是我的问题,我会做试管,如果我没有问题,对方又不好好配合,那还做什么试管,大不了不生了。婆家这样糟践你,你就实话实说,说你老公有问题,你不想在他身上浪费时间了,他如果不好好配合,你就离婚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 14:56 | 来自疯狂造人
如果要孩子他都不配合,那就没有在一起的必要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 15:03 | 来自疯狂造人
趁没娃,离
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-9 15:17 | 来自疯狂造人
你这老公也是太过分了,我家是我的问题,我老公都积极配合,多锻炼,吃高蛋白的食物,养好身体,要二胎两三年过去了还是没有,我老公还觉得可能是他自己有问题,主动要求去做检查,后面我妇科手术了,隔了四个月怀孕了~婆家怎么样没所谓,关键是老公!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 15:21 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
你这老公也是太过分了,我家是我的问题,我老公都积极配合,多锻炼,吃高蛋白的食物,养好身体,要二胎两三年过去了还是没有,我老公还觉得可能是他自己有问题,主动要求去做检查,后面我妇科手术了,隔了四个月怀孕了~婆家怎么样没所谓,关键是老公!
他之前也对我挺好的,就是配合我,可能对他很难
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 15:25 | 来自疯狂造人
回复 如希妈
我也觉得趁还没孩子,可以考虑撤,我有一女邻居情况与你相似,后来她离婚了,再后来又嫁了人,马上就有了孩子,而且老公很有钱,对她很好!
现在等他改,毕竟他对我也好过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 15:37 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快到肚里来吧
不是这样,,那时候很好。
你跟他好好谈谈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小宝^O^
不是很亲近的人见了面就问孩子的大多是抱着看笑话的目的,真是哪都有这种闲人
既然是你老公问题,跟他父母说,你都出钱试管他不配合,那你何必强求,试管对于女人真的很受罪,你身体好好的,假如真的离婚了,你重新找一个喜欢的人,你可以自然怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-9 17:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快到肚里来吧
我真的心很累,他如果愿意改还来得及
如果有孩子之前都没改,有了孩子更会变本加厉。这是很多过来人都知道的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-9 19:02 | 来自疯狂造人
你可以直接和公婆把这事说清楚啊。我特别不明白,为啥宁愿让他们误会你都不说。
你才26岁,身体又好。你怕什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-9 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
你可以直接和公婆把这事说清楚啊。我特别不明白,为啥宁愿让他们误会你都不说。
你才26岁,身体又好。你怕什么。
之后他们看了结果,也很淡然
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-9 20:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快到肚里来吧
在我娘家我妈每天做饭给他吃伺候他,早上到床边叫他吃早餐,他也不吃。家里人说不了他,不好意思说他,我爷爷奶奶爸爸妈妈都对他有点失望。但是他很会说理,我家人说不过他。在我娘家我妈每天做饭给他吃伺候他,早上到床边叫他吃早餐,他也不吃。家里人说不了他,不好意思说他,我爷爷奶奶爸爸妈妈都对他有点失望。但是他很会说理,我家人说不过他。
这日子过得!让还你娘家妈做饭菜给女婿吃!这伺候的!看你描述的 ……“太能说了:”这日子!为了要孩子 人生还慢慢长路!还不如!自己单身一个!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 22:34 | 来自疯狂造人
这样的男人,还费劲给他生孩子干嘛啊~女人要对自己好点
点击查看全文