要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我该不该离婚

1142447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚一年订婚在他家住了两年,他31我26一直没孩子,检查我没什么问题,老公弱精和畸形率高,他身高170人只有105斤 很瘦很瘦,平时让他多吃点,他嫌我啰嗦,每次因为这些事情吵架。他爸妈一直觉得这么久没怀孕一定是我的问题,在朋友亲戚面前说。他亲戚老看不起我。
现在我用娘家打发的钱做试管,他不配合,还像以前一样熬夜玩手机,睡到十一二点不吃早餐不按时吃饭,喝酒抽烟,也不锻炼。我管不了他。管他他就吼我!我们俩现在分居两地,他要做生意。
他妈管不了他,就要我多吃点营养品。我每天医院来回跑,抽血我都抽吐了我妈陪着我,在被窝默默哭了过好多次
现在打针也打了很久了,痛不痛无所谓,但是他一个电话都没有我该何去何从。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 22:38 | 来自疯狂造人
这种家庭也是醉了,都不是你的问题都赖你,还要你受罪,你受罪了是他问题还不配合治疗。如果换过来是你的问题的话结果绝对是离婚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-9 23:12 | 来自疯狂造人
男的家里不重视你,更别说要小孩子,自己儿子有问题不去治疗调理,还怪你,你才26妹妹,年轻啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-9 23:14 | 来自疯狂造人
改造一个人比直接找个好的难多了,就像一个坏手机你非要把它翻新,还不如重新买个新的用着舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-9 23:19 | 来自疯狂造人
你可以找他聊聊,说你有离婚的打算了,看他什么反映,再做决定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 09:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快到肚里来吧
现在等他改,毕竟他对我也好过
妹子,他要是會改好,你們現在就不在這哭了,趁早放生自己吧^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 遇见小生
虽说宁拆十座庙,不毁一桩婚,但是妹纸,我劝你趁着没孩子,自己年轻,离吧。这是我自己经历的。结婚6年,没孩子,全家人劝他做试管,就是不做,我想了想等我老了,还能靠谁?我就把心一横,没给自己留后路的离了。遇上现在的老公,一个月就怀了。所以,有时候想想长远的
你老公弱精?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:47
改变一个人哪有这么容易的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-1-16 12:31
亲 你在哪家医院做的 我情况和你很像
点击查看全文