要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

丈夫婚前贷款买房,我该怎么办?!

17950133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丈夫婚前贷款买房,现在还有三十六万的贷款,现在房子下来了,我和他手里一共五万块,他想先装修,可我想先还贷款,他不同意,还跟我吵架,还说首付还有他姐出了十八万,他不想着先还贷款却想着还他姐,根本不考虑我感受!孩子五周多了,我都不想要了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:40 | 来自疯狂造人
回复 筱然希
既然是婚前财产 你管他呢 他爱怎么着怎么着 孩子是你俩的 他只要负起你和孩子的责任就行 还有 他的房贷 欠款 你别管 你守好自己的钱还有孩子就行
楼上说的不对,已经领证,支出的每一分钱都属夫妻共同财产,就算你老公拿自己的工资去还,也有你的一半,无需跟你老公争论,法律就是这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:44 | 来自疯狂造人
回复 好孕好生降临我!
他的工资卡在我手里,他现在就是想装修
装修绝对不行,说啥也不能装修,你可以说,我现在怀着孕,装修了也住不进去,至少两年,而且还要养孩子,这几万块钱,留着还贷吧,你不是还想攒钱还你姐呢~房子近期住不进去,没必要的~等以后宽裕了再装吧,五万能装啥?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:50 | 来自疯狂造人
回复 祺爱豆
要彩礼本来就不对,我们大城市没有这一说,男女都平等,男方家出房、女方家出车,越落后的地方越要彩礼要的越高。如果你心里还不平衡的话,给叶文打个电话,看看她骂你不?黑龙江的有一个节目叫叶文有话要说!
妹子我和你说,不要因为那点钱让你老公让你婆家瞧不起你,咱们是嫁人不是卖过去的,你要真和你老公交心,你老公不会瞒你骗你,如果你还不明白这点,你受委屈的事还在后面,婚姻也不会稳定的!听姐一句劝!
真的好伟大好伟大,但愿没有哭的那一天,房子升值,车贬值~内蒙古真的都是大城市,受教了~我们这种沿海城市都是好落后的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:51 | 来自疯狂造人
回复 祺爱豆
结婚是因为爱情 就不要考虑离婚,就算有什么闪失离婚,现代社会独立女性,不要那套房子一样能过好,能把孩子养大,懂吗?感情里不要总掺杂钱,你老公也不傻!
那男方就不要算计用婚后夫妻共同财产来装修,谢谢。这玩意是花不少钱还最没用不计入房产中的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:02 | 来自疯狂造人
回复 sara小西
真的好伟大好伟大,但愿没有哭的那一天,房子升值,车贬值~内蒙古真的都是大城市,受教了~我们这种沿海城市都是好落后的~
不会自己挣?想着用结婚从男方那要那几十万?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:03 | 来自疯狂造人
房贷最后还,即使手上有几十万,也别急着还。先还姐的钱还是先装修,那要看姐的经济状况。经济状况还好,不等你还钱用,我觉得应该先装修。但如果姐是倾尽全部资金帮你,应该先还一部分给姐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:05 | 来自疯狂造人
其實房子是你認識他之前買的還是之後買的,如果認識後買的那肯定男人買房沒考慮過你。如果認識之前就買了那你無話可說。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 16:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好孕好生降临我!
真不知道他姐究竟借了没有,我觉得是假的,因为他姐不放心他
既然他父母没钱,肯定是姐姐会借给他,要不这年头谁会帮他买房?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 16:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕好生降临我!
结婚前一天才告诉我首付向他姐借了十八万,我都感觉我是被他骗了!他们家特别穷,低保户出身,他还没爸了,他妈务农,可是他们一家心眼多
那就是共同还债,也是你出了力的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:43 | 来自疯狂造人
回复 sara小西
楼上说的不对,已经领证,支出的每一分钱都属夫妻共同财产,就算你老公拿自己的工资去还,也有你的一半,无需跟你老公争论,法律就是这样。
她老公那么自私 有些话不说 她老公能意识到么 婚后还婚前房贷,这房子可和女方没有一点关系。而且看这意思是贷款还要两个人承担。所以,先让女方守住自己的钱,然后让她老公掏养小孩的钱。不一步一步来,你这么直接干,她老公能接受?还我说的不对。你看清楚,那房子是婚前财产,房贷虽然是婚后还,但是房子和女方没有一点关系,女方还要承担还房贷的压力。孩子才是她们两个人的,所以房贷女方不管,只管孩子就行。你没搞清楚就不要乱说别人不对,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:47 | 来自疯狂造人
回复 sara小西
装修绝对不行,说啥也不能装修,你可以说,我现在怀着孕,装修了也住不进去,至少两年,而且还要养孩子,这几万块钱,留着还贷吧,你不是还想攒钱还你姐呢~房子近期住不进去,没必要的~等以后宽裕了再装吧,五万能装啥?
你这些话我赞同部分 楼主,你们小夫妻现在最重要的是孩子,不是什么房贷和欠款。这些你通通不管,更何况,那些都是你老公婚前搞出来的,所以,你没有承担的责任。你唯一要管的就是小孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:11 | 来自疯狂造人
婚前贷款买房还首付借了这么多钱,妹子长点心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:12 | 来自疯狂造人
回复 桃蛋儿
婚前贷款买房还首付借了这么多钱,妹子长点心
我刚才已经和他说了,跟他姐借的钱我不管还
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕好生降临我!
我刚才已经和他说了,跟他姐借的钱我不管还
把以后还钱还贷的凭证都保留好。想这么多都是考虑万一最坏的打算。但是结婚肯定是奔一辈子去的,婚姻自己经营,妹子加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:20 | 来自疯狂造人
回复 桃蛋儿
把以后还钱还贷的凭证都保留好。想这么多都是考虑万一最坏的打算。但是结婚肯定是奔一辈子去的,婚姻自己经营,妹子加油
现在我怀孕他还跟我大吵大闹,一点不让着我,我真的心寒,没房没车一屁股债我都跟他结婚了,却依然这么对我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 17:25 | 来自疯狂造人
首付都是借的!那干嘛不婚后买房,一起借,一起还还公平,毕竟首付款以后打官司都没有你的,确实会算计!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:25 | 来自疯狂造人
回复 麻麻❤️宝宝!!
首付都是借的!那干嘛不婚后买房,一起借,一起还还公平,毕竟首付款以后打官司都没有你的,确实会算计!
和他联系半年前他买的房
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 17:38 | 来自疯狂造人
你老公没错,先装修,你跟孩子才有更好的生活环境
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 17:39 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这种婚前买的房子,楼主别搭上自己钱,不管是装修还是啥,自己钱自己存着,管他是先装修还是先还钱!房子刚下来证明刚买不是很久,你们也不可能刚认识没几天,那干嘛不婚后买呢,我觉得我现在心眼挺多的!
这种做法只会让你的婚姻很不幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 17:40 | 来自疯狂造人
回复 sara小西
新婚姻法是这样的,如果婚前贷款买房,首付你没有出的情况下,这一部分是跟你没有任何关系的,从你领证的那天算起,之后还的贷款,才有你的一部分。你没必要拿去还贷款,特别没必要去装修,因为这一块不算在房子里,也会贬值。至于还债。如果夫妻共同财产拿去还房子首付借款,这也表示首付款你也有份。快别傻了
这样计较着,别结婚了
点击查看全文