要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

丈夫婚前贷款买房,我该怎么办?!

18407133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丈夫婚前贷款买房,现在还有三十六万的贷款,现在房子下来了,我和他手里一共五万块,他想先装修,可我想先还贷款,他不同意,还跟我吵架,还说首付还有他姐出了十八万,他不想着先还贷款却想着还他姐,根本不考虑我感受!孩子五周多了,我都不想要了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1524902006992
这样计较着,别结婚了
可是不装修,我怀孕他都照顾不了我,因为他在天津,他在天津买的房,而我在唐山
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 17:45 | 来自疯狂造人
人都是相互的,你在心里有小算盘,别人就也会有,那你们的婚姻从一开始就是分裂的。
自己想想,有多少人有能力全款买房,不买房说人家没房,买房了说人家算计你。这样的人,婚姻质量不可能高的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 17:47 | 来自疯狂造人
回复 q1556502890228
婚内买房不管谁出钱都是夫妻财产,婚前的属于个人财产,我们婚后一直AA制钱各管各的,叫他在工作的地方一起出资买房他不干,最后我选择房子建在我老家县城,爸妈出的地皮,花了差不多60万的小别墅,我老公盖的时候说不参与,我东拼西凑现在房子盖好了,欠账在当年就清了,他的防备心就特别强,过不下去每天吵,去年闹离婚,他说房子是婚内财产,写给我们生的女儿,不然就请律师。你要防着一点,因为他考虑的估计都是以后离婚了...
男人只会对对他真心的人真心,你自己处处算计,为什么让人家对你不计较。所以楼主如果听这些不幸的人的观点,那你的婚姻几年后也是他们的样子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 17:50 | 来自疯狂造人
像你这种情况,孩子打了别结婚了,找个没房的,一起买更好。
要不你的婚姻绝对是不幸福的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:06 | 来自疯狂造人
应该先自己买套房子。到时候离婚了也无所谓
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 18:07 | 来自疯狂造人
这种做法只会让你的婚姻很不幸福
愿你永远看不透人心,愿你永远天真浪漫的活到老!谁不曾天真过,都是一个坑一个坑走过来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1556502890228
婚内买房不管谁出钱都是夫妻财产,婚前的属于个人财产,我们婚后一直AA制钱各管各的,叫他在工作的地方一起出资买房他不干,最后我选择房子建在我老家县城,爸妈出的地皮,花了差不多60万的小别墅,我老公盖的时候说不参与,我东拼西凑现在房子盖好了,欠账在当年就清了,他的防备心就特别强,过不下去每天吵,去年闹离婚,他说房子是婚内财产,写给我们生的女儿,不然就请律师。你要防着一点,因为他考虑的估计都是以后离婚了...
同款老公。整天光想着从我这捞钱。然后拼命看好他自己的钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:16 | 来自疯狂造人
回复 祺爱豆
不会自己挣?想着用结婚从男方那要那几十万?
看不见女方人家自己有存款好吗?我也会自己挣,我也愿意用我老公的,怎么了?真搞笑,是男的先算计的好吗?我结婚时候,我老公也是婚前房,但是全款,也不用我装修,甚至家具家电都没用我们,他真心待我,我也不会计较,我自己的婚前存款也会拿出来跟他的一起用,人是相互的好吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:17 | 来自疯狂造人
回复 筱然希
她老公那么自私 有些话不说 她老公能意识到么 婚后还婚前房贷,这房子可和女方没有一点关系。而且看这意思是贷款还要两个人承担。所以,先让女方守住自己的钱,然后让她老公掏养小孩的钱。不一步一步来,你这么直接干,她老公能接受?还我说的不对。你看清楚,那房子是婚前财产,房贷虽然是婚后还,但是房子和女方没有一点关系,女方还要承担还房贷的压力。孩子才是她们两个人的,所以房贷女方不管,只管孩子就行。你没搞清楚就...
看看新婚姻法,只要共同还贷,房子就会有女方的还贷部分的一半~你这样会更加把楼主他俩的财产分开,事实上也分不开,支出的每一分钱,都是夫妻共同财产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 18:18 | 来自疯狂造人
贷款一口气你也还不完吧,还不如把姐姐的还了免得一直欠着大家都不舒服,银行的慢慢还就可以了,宝宝是天使不要轻易就说放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:18 | 来自疯狂造人
这样计较着,别结婚了
是男方先计较~只是在保护女方而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:26 | 来自疯狂造人
回复 sara小西
看看新婚姻法,只要共同还贷,房子就会有女方的还贷部分的一半~你这样会更加把楼主他俩的财产分开,事实上也分不开,支出的每一分钱,都是夫妻共同财产。
就你懂 行了吧 既然你要回复楼主 你不能自己回么 非得在我的回复下面回么 就你厉害 行吧 哔哔哔个没完了么 烦不烦啊 别动不动就新婚姻法  就你熟悉行了吧 全世界就你最熟悉法律 日子不用过了 就知道法律就行了 行吧 你幸福 你牛逼 可以了吧 有完没完了 你本事你去编纂婚姻法啊 不知道你哔哔哔 哔够没 没够 你去和撰写婚姻法的人去说 行不行 我不想听你哔哔哔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:36 | 来自疯狂造人
回复 sara小西
你眼瞎么 究竟谁在谁下面回复的 麻烦看清楚在说话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:36 | 来自疯狂造人
回复 sara小西
看不见女方人家自己有存款好吗?我也会自己挣,我也愿意用我老公的,怎么了?真搞笑,是男的先算计的好吗?我结婚时候,我老公也是婚前房,但是全款,也不用我装修,甚至家具家电都没用我们,他真心待我,我也不会计较,我自己的婚前存款也会拿出来跟他的一起用,人是相互的好吧?
那也不能拱火让人家打仗,往好里劝,不懂?都有孩子了,听你的打孩子离婚啊?!都针尖对麦芒,日子能过下去?你说的可真有意思!你可真搞笑对她不好她还嫁?受虐?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 18:39 | 来自疯狂造人
婚前买的只要是房贷的,不管有没有你的名字,领完证都算你们共同财产。但是我不建议你把自己五万块拿出来给他装修,这几万块应该自己存着,以后生孩子还有大把费用得自己掏钱,不可能零花钱啥的都找你老公拿,这样也会被看轻的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 19:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕好生降临我!
我刚才已经和他说了,跟他姐借的钱我不管还
他姐钱你不管还,他婚前的债务成婚后债务了,你管不管还,那债务也有你一半的,婚后是共同财产,共同债务了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 19:04 | 来自疯狂造人
男人只会对对他真心的人真心,你自己处处算计,为什么让人家对你不计较。所以楼主如果听这些不幸的人的观点,那你的婚姻几年后也是他们的样子。
难道你结婚生孩子不是奔着一辈子去的吗,如果你不是这样想,为什么要说别人是这样的呢,任何一个女人不会用自己的婚姻做赌注,我们裸婚走的现在,是一种真实经历的,走到这一步都是因为自己付出后没有回报,还被对方斤斤计较,处处防备的无奈。楼主说到自己在老家买房写父母的名字,我是想告知她婚内的一切都是共同财产。我一个老乡是男的,他直言趁婚前把房子买了,前年买房去年装修借了17万说慢慢还,去年底谈了女朋友,今年打算结婚,现在说要贷款买车,年底再结婚,人家说的免得今后麻烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 19:14 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
楼上姐妹说得很有道理,要么婚前全款买房,要么婚后再买,像这样婚前买房有贷款的最麻烦,就算楼主不出钱,但是老公的工资要还贷款,你的钱就要出生活费,其实还是在帮他还,不要说人现实心眼多,等真要离婚的时候你一毛钱都没有
我跟我老公结婚,我们结婚也是结了婚后买的房子,我老公和她家人都没有那么多花花肠子,所以贷款还的我也乐意,那房子有我一半。不过你婚前买的房,婚前的首付款如果离婚你一分没有,但共同还贷款你会有婚后还贷款的一半。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:20 | 来自疯狂造人
回复 祺爱豆
那也不能拱火让人家打仗,往好里劝,不懂?都有孩子了,听你的打孩子离婚啊?!都针尖对麦芒,日子能过下去?你说的可真有意思!你可真搞笑对她不好她还嫁?受虐?
我没有不往好里劝啊,我只是不想让女方吃亏而已~我也没说让她离婚吧?每家都有过日子的方式,如果男方计较在先,保护自己总没错。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 19:35 | 来自疯狂造人
女人不要总拿孩子威胁男人。
点击查看全文