要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

丈夫婚前贷款买房,我该怎么办?!

17597133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丈夫婚前贷款买房,现在还有三十六万的贷款,现在房子下来了,我和他手里一共五万块,他想先装修,可我想先还贷款,他不同意,还跟我吵架,还说首付还有他姐出了十八万,他不想着先还贷款却想着还他姐,根本不考虑我感受!孩子五周多了,我都不想要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 13:33 | 来自疯狂造人
我也是借的我弟的钱,我弟是想让我装修完有钱再还他,但我跟我老公说怎么也要先还一半再谈装修,不能总欠人家的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:34 | 来自疯狂造人
回复 猪小宝快快来
我也是借的我弟的钱,我弟是想让我装修完有钱再还他,但我跟我老公说怎么也要先还一半再谈装修,不能总欠人家的
你那是看得见的,是结婚以后你们俩借的,可我这是看不见的,究竟他姐有没有借他,借了多少根本不知道,就凭他嘴巴说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕好生降临我!
现在还不到三个月,而且有先兆流产,想过了三个月再去他附近租房住
嗯嗯 那你好好养胎
怎么流血了 去医院看下吧
其他的事情放一边 等稳定再处理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 13:44 | 来自疯狂造人
回复 好孕好生降临我!
你那是看得见的,是结婚以后你们俩借的,可我这是看不见的,究竟他姐有没有借他,借了多少根本不知道,就凭他嘴巴说
哦哦!那就叫他加你的名字,毕竟你们结婚了,以后不管什么钱都是一起还的,生活又像个大酱缸,花钱很难算的清,何况你们贷款30多万,找人家借18万,也不是小数吧!当然你们要好好沟通
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 13:45 | 来自疯狂造人
房子不一定要男方买吧,男方提供住房是结婚的基础,是为了有地方可以安家,女方也要有买房能力。如果真的想要加自己的名字,为什么不自己买房呢。谁家的钱都不是大风刮来的,最好的策略就是,楼主也可以自己拿首付贷款买套婚前房产,且只写自己名字。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 13:48 | 来自疯狂造人
恕我直言,你们才结婚,吵架你提离婚,肚子里还有孩子,他就答应,哪怕你们没离好好在一起,以后可能也会离婚,因为婚后烦心事情真的太多太多,吵架都是不可避免的,以后你又舍不得孩子,更受罪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:57 | 来自疯狂造人
回复 杰西卡Biubiubiu
房子不一定要男方买吧,男方提供住房是结婚的基础,是为了有地方可以安家,女方也要有买房能力。如果真的想要加自己的名字,为什么不自己买房呢。谁家的钱都不是大风刮来的,最好的策略就是,楼主也可以自己拿首付贷款买套婚前房产,且只写自己名字。
问题是房子是他结婚前买的,婚后我要和他一起贷款,现在就算我有能力自己买,也属于两个人的,对我公平吗,而且他首付还向他姐借了十八万!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 14:09 | 来自疯狂造人
这男的心机男,就怕添加你名字,所以婚前买,无能力时让你一起还,最后是他婚前财产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 14:13 | 来自疯狂造人
现在的婚姻法本来就是男女平等的基础关系!婚前购买的房产本身就是你老公出的钱,所以算你老公自己的,婚后就算共同还款了,房子还是有你的一部分的,如若真的过不下去了,可以法院起诉离婚,你可以拿到属于你的那部分,但是算得太细就太累了!我和老公二婚,我婚前就有一套,如若结婚后买,那就算二套首付和利息都要比一套贵,老公手里没钱,也是婚前办的贷款手续,然后买完我们就拉证了共同还款,首付也是分了三期才付完的,老公赚的多,到现在他还有13万的外债,但是,过不就是他愿意给你一个家,所以说现在这社会,女人男人没有那么大区别,男人多挣钱,女人生儿育女,都很辛苦!别计较太多了!自立才能无敌!要不然总想着女人要占男人点便宜这样的想法就会走上不归路!感情在啥都在,谈钱伤感情!谈感情伤钱!真的离婚了,走法律途径就好了!为了孩子别总琢磨离婚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 14:16 | 来自疯狂造人
回复 我有一个可爱的猪宝宝
先爱自己吧,我手里三十万,我都没打算替我老公还房贷什么的,女人有点钱比啥都可靠
手滑点赞了,不好意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 14:25 | 来自疯狂造人
我觉得现在的离婚率那么高,跟婚房有一定关系,吵着吵着就因为房子的归属闹得慌,感情败给了房子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 14:32 | 来自疯狂造人
回复 祺爱豆
为什么结婚要考虑这么多,好好过日子得了,你老公说的对。钱应该先还他姐,他姐在他需要帮忙的时候伸出援手了,你俩有钱还不还,人品何在?你站在他立场上想想!孩子说不要就不要,孩子是什么?你婚姻的工具?那是人命!搞不清楚你怎么想,眼里就钱钱钱!
努力还钱,一起奋斗,少点事,多为对方考虑,婚姻才能幸福!
要彩礼本来就不对,我们大城市没有这一说,男女都平等,男方家出房、女方家出车,越落后的地方越要彩礼要的越高。如果你心里还不平衡的话,给叶文打个电话,看看她骂你不?黑龙江的有一个节目叫叶文有话要说!
妹子我和你说,不要因为那点钱让你老公让你婆家瞧不起你,咱们是嫁人不是卖过去的,你要真和你老公交心,你老公不会瞒你骗你,如果你还不明白这点,你受委屈的事还在后面,婚姻也不会稳定的!听姐一句劝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 14:41 | 来自疯狂造人
这5万是你们共同的财产,肯定先装修有房子住啊,得先改善居住环境。银行的钱干嘛要着急还?如果这5万是你自己的私己钱,你大可以自己按你的想法,夫妻共同财产建议装修房子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 14:56 | 来自疯狂造人
楼主,你有5万块你老公怎么知道, 你是才结婚还是结婚很久了?女人有私房钱不想公用就不要说出来嘛,要公用那怎么用都行,都是为了这个家。难道你从此要和你老公分开用钱?那你自己有能力挣钱吗?不靠他,这样AA生活要够经济独立。不然只要你两口子关系好,房子加你名字就有你份了,现在好多婚前全款买的都愿意加老婆名字,相当于丈夫赠于妻子的。当然如果离婚加名字时分出给老婆的部分也就是前妻的了。我是婚前帮我老公还了不少账,婚后几天买的房写我一个人名,现在一起还贷款,感觉日子会越来越好的,我们两口子的目标是一致的,生活就有了奔头。坦白说我现在是有私房钱的,虽然不多,但是我的一个安全感,是我自己婚前存的,一般不会动,放着万一有什么救急的事用,也是自己的一个底气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 15:10 | 来自疯狂造人
为什么要先还贷款?房款利率已经算很低了,借个钱多难啊,5万又没什么意义
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:27 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
楼上姐妹说得很有道理,要么婚前全款买房,要么婚后再买,像这样婚前买房有贷款的最麻烦,就算楼主不出钱,但是老公的工资要还贷款,你的钱就要出生活费,其实还是在帮他还,不要说人现实心眼多,等真要离婚的时候你一毛钱都没有
新婚姻法是这样的,如果婚前贷款买房,首付你没有出的情况下,这一部分是跟你没有任何关系的,从你领证的那天算起,之后还的贷款,才有你的一部分。你没必要拿去还贷款,特别没必要去装修,因为这一块不算在房子里,也会贬值。至于还债。如果夫妻共同财产拿去还房子首付借款,这也表示首付款你也有份。快别傻了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:29 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
就算加了你的名字也没用,首付款是你老公付的,而且还借了他姐姐18万,贷款是你老公还,这套房子跟你就没啥关系,新婚姻法就是这么的坑女人,所以你要么也婚前买房,这样就公平了,现在的局面已经来不及了,只能先管好自己的财产吧,貌似也没到离婚的地步,经营好夫妻关系,不离婚的话就不用担心房子的问题!
婚后房子共同还贷还是有她一部分的,我来普普法~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:29 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
即使你们把贷款还完,房子加了你的名字,但是以后关于财产分割这部分你能分到的也只是房子的贷款部分的一半!首付部分由于有外借的钱,所以,要想分得多,你还得证明得了这借的钱,还的时候你也出了的……
这个是对的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:38 | 来自疯狂造人
回复 祺爱豆
要彩礼本来就不对,我们大城市没有这一说,男女都平等,男方家出房、女方家出车,越落后的地方越要彩礼要的越高。如果你心里还不平衡的话,给叶文打个电话,看看她骂你不?黑龙江的有一个节目叫叶文有话要说!
妹子我和你说,不要因为那点钱让你老公让你婆家瞧不起你,咱们是嫁人不是卖过去的,你要真和你老公交心,你老公不会瞒你骗你,如果你还不明白这点,你受委屈的事还在后面,婚姻也不会稳定的!听姐一句劝!
你好伟大哦 告辞再见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 15:39 | 来自疯狂造人
还他姐就更好了,还债的时候,一定要他姐姐打个收条,上面写用于还具体房屋的首付借款x万~这个你首付款里面也会有比例,然后你把收条收好,实在不行先拍照留存。就算房子不加你名,到后期如果有什么情况,也有你份。
点击查看全文