要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

丈夫婚前贷款买房,我该怎么办?!

17508133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丈夫婚前贷款买房,现在还有三十六万的贷款,现在房子下来了,我和他手里一共五万块,他想先装修,可我想先还贷款,他不同意,还跟我吵架,还说首付还有他姐出了十八万,他不想着先还贷款却想着还他姐,根本不考虑我感受!孩子五周多了,我都不想要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 12:43 | 来自疯狂造人
主要是要商量,沟通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:50 | 来自疯狂造人
顺序应该是还他姐 装修 然后银行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:51 | 来自疯狂造人
行只想问一句,房子真的有那么重要吗,而且结婚就打算好离婚的财产分割,这婚还结他干嘛,我结婚没房没钱没车也不是过得好好的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-6 12:58 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
楼主你所在城市房价怎么样呢? 夫妻两个人有没有可能婚后买第二套房?如果有可能,先经营好婚姻,第一不要担心离婚后经济受损,第二鼓动你老公买第二套房子,写你的名字,以求心安。 这种婚前贷款买房的我也很讨厌,把女人逼到被动的局面,加不加名字,都无用,新婚姻法保护每个人的财产,如果是女性在婚前买房,也受保护!
在你老家买,你掏钱的话,你老公可能不会同意写你爸妈名字吧,除非你私下里进行不让你老公知道。  现在这套房子,婚后部分也有你的份,但是你要和他还首付欠款,我觉得欠妥当,婚前部分你每份,但婚后要你还钱,凭什么呢!你老公一家人的心眼都挺多的。彩礼钱十多万,你可以让你爸妈买房写你爸妈名字(前提是你是独生女,不然可能也有纠纷),这样你也有个保障。反正婚前欠款,你慎重,当然,你也可以借一笔差不多的钱,给你爸妈,然后婚后和你老公一起还,看他愿意不? 感觉现代婚姻挺难的,你不妨别人,别人防你。我和男朋友是各自买各自的房,婚前还完自己的欠款,两个人清清白白的没有欠款了就结婚。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-6 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1556502890228
婚内买房不管谁出钱都是夫妻财产,婚前的属于个人财产,我们婚后一直AA制钱各管各的,叫他在工作的地方一起出资买房他不干,最后我选择房子建在我老家县城,爸妈出的地皮,花了差不多60万的小别墅,我老公盖的时候说不参与,我东拼西凑现在房子盖好了,欠账在当年就清了,他的防备心就特别强,过不下去每天吵,去年闹离婚,他说房子是婚内财产,写给我们生的女儿,不然就请律师。你要防着一点,因为他考虑的估计都是以后离婚了...
男人很可怕,什么都算计好了,撕破脸真的可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:13 | 来自疯狂造人
回复 沫贵人
男人很可怕,什么都算计好了,撕破脸真的可怕
是的,所以我就算有了孩子,房产证没我名字,我还是不信任他,我总觉得他们家故意的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:13 | 来自疯狂造人
孩子跟房贷的事情没有关系
千万不要冲动呀
事情得好好沟通把事情分清楚利弊得失就行
现在好多人想怀孕都怀不上
小姑娘 慎重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 小憨猪
孩子跟房贷的事情没有关系
千万不要冲动呀
事情得好好沟通把事情分清楚利弊得失就行
现在好多人想怀孕都怀不上
小姑娘 慎重
是他让我心寒,我一说离婚他就同意了,后来他又反悔了,说是气话,可气话也是他说的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:20 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这种婚前买的房子,楼主别搭上自己钱,不管是装修还是啥,自己钱自己存着,管他是先装修还是先还钱!房子刚下来证明刚买不是很久,你们也不可能刚认识没几天,那干嘛不婚后买呢,我觉得我现在心眼挺多的!
如果将来离婚,从领证的那一天起,所有的还款金额都是一人一半,男方需要支付给女方,这是婚姻法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕好生降临我!
是他让我心寒,我一说离婚他就同意了,后来他又反悔了,说是气话,可气话也是他说的啊
别轻易说离婚
男人有的时候就是那个熊样
你现在王牌在手 往死里折磨他
我家的倒水我都让他去做 太烫了不喝太凉了也不喝
扫地拖地洗衣服分分钟做的杠杠的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小憨猪
别轻易说离婚
男人有的时候就是那个熊样
你现在王牌在手 往死里折磨他
我家的倒水我都让他去做 太烫了不喝太凉了也不喝
扫地拖地洗衣服分分钟做的杠杠的好
他在天津工作住宿舍,我在老家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:24 | 来自疯狂造人
不要用这个钱装修,用来还房贷,新婚姻法规定,从领证那一天起,房贷还款金额属于共同财产!装修不属于,学着保护自己,了解法律,但是别丢了婚姻
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 13:25 | 来自疯狂造人
楼主一分钱都不要出 把钱自己存好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:25 | 来自疯狂造人
回复 暖暖你快来
不要用这个钱装修,用来还房贷,新婚姻法规定,从领证那一天起,房贷还款金额属于共同财产!装修不属于,学着保护自己,了解法律,但是别丢了婚姻
他不同意,我也是想攒钱还房贷,他就是想慢慢还!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:25 | 来自疯狂造人
回复 好孕好生降临我!
他在天津工作住宿舍,我在老家
为啥分开呢 怀孕的时候男人应该陪着老婆
不然他都不知道怀孕有多辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:26 | 来自疯狂造人
回复 Z多宝
楼主一分钱都不要出 把钱自己存好
嗯,他工资在我手里,他想用工资装修
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小憨猪
为啥分开呢 怀孕的时候男人应该陪着老婆
不然他都不知道怀孕有多辛苦
现在还不到三个月,而且有先兆流产,想过了三个月再去他附近租房住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕好生降临我!
他不同意,我也是想攒钱还房贷,他就是想慢慢还!
慢慢还是对的,在长远来说,不支持提前还贷款
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 13:31 | 来自疯狂造人
气头上的话不要太当真,怀孕了就好好珍惜,不要因为这些事影响情绪。如果你手上的五万是你自己的钱,那就不要用来掺和房子的事,如果是你们的共同存款,那还姐姐是首选,要真的不确定是不是借过而且现在有房子住的话,还是留在养孩子吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:33 | 来自疯狂造人
回复 晓澍吗
气头上的话不要太当真,怀孕了就好好珍惜,不要因为这些事影响情绪。如果你手上的五万是你自己的钱,那就不要用来掺和房子的事,如果是你们的共同存款,那还姐姐是首选,要真的不确定是不是借过而且现在有房子住的话,还是留在养孩子吧
结婚前一天才告诉我首付向他姐借了十八万,我都感觉我是被他骗了!他们家特别穷,低保户出身,他还没爸了,他妈务农,可是他们一家心眼多
点击查看全文