要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

丈夫婚前贷款买房,我该怎么办?!

17064133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丈夫婚前贷款买房,现在还有三十六万的贷款,现在房子下来了,我和他手里一共五万块,他想先装修,可我想先还贷款,他不同意,还跟我吵架,还说首付还有他姐出了十八万,他不想着先还贷款却想着还他姐,根本不考虑我感受!孩子五周多了,我都不想要了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:51 | 来自疯狂造人
回复 筱然希
既然是婚前财产 你管他呢 他爱怎么着怎么着 孩子是你俩的 他只要负起你和孩子的责任就行 还有 他的房贷 欠款 你别管 你守好自己的钱还有孩子就行
谢谢!我知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:53 | 来自疯狂造人
回复 筱然希
既然是婚前财产 你管他呢 他爱怎么着怎么着 孩子是你俩的 他只要负起你和孩子的责任就行 还有 他的房贷 欠款 你别管 你守好自己的钱还有孩子就行
现在只有五万,他还想去装修,可我怀孕生小孩什么的都得花钱,我本身吃药不能母乳,所以还得买奶粉,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕好生降临我!
现在只有五万,他还想去装修,可我怀孕生小孩什么的都得花钱,我本身吃药不能母乳,所以还得买奶粉,唉
把你的钱拿出来 不要把你的钱和老公的钱饺在一起 你给他说清楚 孩子以后的花销 你一个人负担不起 孩子是你们两个人的 你老公心眼挺多的 也挺自私的 说实话 就是在防着你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 12:01 | 来自疯狂造人
首付的钱还要你婚后来还,还不如没房子婚后一起买呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:06 | 来自疯狂造人
先爱自己吧,我手里三十万,我都没打算替我老公还房贷什么的,女人有点钱比啥都可靠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:07 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
楼上姐妹说得很有道理,要么婚前全款买房,要么婚后再买,像这样婚前买房有贷款的最麻烦,就算楼主不出钱,但是老公的工资要还贷款,你的钱就要出生活费,其实还是在帮他还,不要说人现实心眼多,等真要离婚的时候你一毛钱都没有
即使你们把贷款还完,房子加了你的名字,但是以后关于财产分割这部分你能分到的也只是房子的贷款部分的一半!首付部分由于有外借的钱,所以,要想分得多,你还得证明得了这借的钱,还的时候你也出了的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:11 | 来自疯狂造人
回复 祺爱豆
为什么结婚要考虑这么多,好好过日子得了,你老公说的对。钱应该先还他姐,他姐在他需要帮忙的时候伸出援手了,你俩有钱还不还,人品何在?你站在他立场上想想!孩子说不要就不要,孩子是什么?你婚姻的工具?那是人命!搞不清楚你怎么想,眼里就钱钱钱!
努力还钱,一起奋斗,少点事,多为对方考虑,婚姻才能幸福!
他姐借没借钱压根没依据!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 12:12 | 来自疯狂造人
感觉你老公有小心思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 12:17 | 来自疯狂造人
现在没房住就装修好要住,有房住么就不要管,钱藏起不给他,说要生孩子用,他有钱他自己去还好了,没钱还不上就叫他卖掉,养孩子了哪哪都要花钱钱都不够还替他还,孩子不要还是怎么着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 12:20 | 来自疯狂造人
婚前的房子……看到这个字眼我就头大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 12:23 | 来自疯狂造人
婚内买房不管谁出钱都是夫妻财产,婚前的属于个人财产,我们婚后一直AA制钱各管各的,叫他在工作的地方一起出资买房他不干,最后我选择房子建在我老家县城,爸妈出的地皮,花了差不多60万的小别墅,我老公盖的时候说不参与,我东拼西凑现在房子盖好了,欠账在当年就清了,他的防备心就特别强,过不下去每天吵,去年闹离婚,他说房子是婚内财产,写给我们生的女儿,不然就请律师。你要防着一点,因为他考虑的估计都是以后离婚了,我的那个就是婚前就没有一起到老的心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:23 | 来自疯狂造人
回复 筱然希
把你的钱拿出来 不要把你的钱和老公的钱饺在一起 你给他说清楚 孩子以后的花销 你一个人负担不起 孩子是你们两个人的 你老公心眼挺多的 也挺自私的 说实话 就是在防着你
他的工资卡在我手里,他现在就是想装修
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 12:23 | 来自疯狂造人
回复 有一个小院 姐妹们不要以为有名字就万事大吉了,还要看原始出资的em57
夫妻双方可以赠予,现在是不动产证,可以写清楚你的份额,一人一本证的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:25 | 来自疯狂造人
回复 祺爱豆
为什么结婚要考虑这么多,好好过日子得了,你老公说的对。钱应该先还他姐,他姐在他需要帮忙的时候伸出援手了,你俩有钱还不还,人品何在?你站在他立场上想想!孩子说不要就不要,孩子是什么?你婚姻的工具?那是人命!搞不清楚你怎么想,眼里就钱钱钱!
努力还钱,一起奋斗,少点事,多为对方考虑,婚姻才能幸福!
可是他姐究竟给没给真的不知道,因为我们俩结婚要了十万彩礼,我感觉就是嫌要的多了所以故意编的说他首付向他姐借钱了,就算是借也不可能那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕好生降临我!
如果现在我在老家买房写我名字,以后能有他的份吗?或者写我爸妈名字
写你爸妈名字就是你爸妈的财产了,所以你老公应该没有份,但是还是偷偷的买吧,不然会影响夫妻关系的吧,有点彼此算计的感觉,但是我还是觉得你老公不地道,首付还有借款,对你不公平的,虽然谁都不是奔着离婚去的,还是留点心吧,女人要保护好自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 12:29 | 来自疯狂造人
呃,不用考虑这么多吧,我老公也是婚前买的,贷款三十年,我们一起还!不行你就等两年把房子卖了重新买一个,就是你们共同的了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 12:32 | 来自孕迹暖暖Android
为什么先还贷款?房子贷款是多数人一辈子难得的机会啊,不应该先还姐姐吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:40 | 来自疯狂造人
回复 鱼龙
为什么先还贷款?房子贷款是多数人一辈子难得的机会啊,不应该先还姐姐吗?
真不知道他姐究竟借了没有,我觉得是假的,因为他姐不放心他
点击查看全文