要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

已婚的第三年 备孕未果 有同款经历的姐妹交流一下!!!

楼主: 简简单单666
1043544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前在省中医院挂过生殖科专家号看过,性激素六项正常,amh3.14 ,卵泡检测过有成熟优势卵泡,那个月打了破卵针,也没有怀孕,去年年底做了输卵管造影,也是双侧通畅,我老公精子查过,密度15.4(参考值15),接近临界值 ,畸形率98%,其中头部畸形率好像在60%多,目前就是精子碎片率没有查过,还有我的抗精子那些,真不知道下一步该怎么办了,想这几个月再努力下 ,不行下半年去咨询人授,上次我们本地医院生殖科有提过人授的建议,心累,大家有同款类似的交流下 ,希望大家都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:19 | 来自疯狂造人
第五年。。。
点击查看全文
简简单单666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你怎么还不来,快来
第五年。。。
亲 有去查什么原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
亲 有去查什么原因吗
基本能查的都查了,都是正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 10:04 | 来自疯狂造人
我老公精子也是98畸形率,做了两次人授了,准备下个月转试管,太煎熬了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 17:08 | 来自疯狂造人
回复 梦韵
我老公精子也是98畸形率,做了两次人授了,准备下个月转试管,太煎熬了……
亲,你老公精子碎片率有查吗,你都是正常的吗,请问你们抗体也是正常的吗 ,我打算下半年咨询下人授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-13 06:59 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
亲,你老公精子碎片率有查吗,你都是正常的吗,请问你们抗体也是正常的吗 ,我打算下半年咨询下人授
不知道哪个是碎片率啊,抗体也是正常的,就是他畸形率高,人授太浪费时间了,我准备下个月直接试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 07:13 | 来自疯狂造人
我也备孕快3年了!这个月终于好孕!一定要放松心情!我和老公是健身房坚持运动两个月他瘦了20斤!我瘦了10斤!这个月也内测体温!就测了4根排卵!有白带拉丝开始就隔天爱爱!以前都是按照排卵日爱爱!宝宝就来了!加油!宝宝喜欢经常运动的爸爸妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 07:31 | 来自疯狂造人
一次性顺利的话,人授和试管差不多钱了,我28。两年未怀直接试管了,压力太大。我介意你什么都查了的话,可以要求医生照一个宫腔镜,真的能够正确了解子宫环境,这也是生殖科的一项检查。并且非常重要,很多做试管都卡在了这一关
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 07:41 | 来自疯狂造人
30+,备孕两年多,做过全套的孕前检查,密度畸形率和楼主一样,精子碎片率正常,输卵管通而不畅,AMH从两年前的4.1下降至2.4。医生认为无大碍,我自己要求人授两次失败,最后还是自然怀孕的。楼主年纪很轻,建议做个全套的孕前检查,若无问题的话不要焦虑,多运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 16:09 | 来自疯狂造人
回复 judy_98
30+,备孕两年多,做过全套的孕前检查,密度畸形率和楼主一样,精子碎片率正常,输卵管通而不畅,AMH从两年前的4.1下降至2.4。医生认为无大碍,我自己要求人授两次失败,最后还是自然怀孕的。楼主年纪很轻,建议做个全套的孕前检查,若无问题的话不要焦虑,多运动。
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 16:10 | 来自疯狂造人
回复 多多0102
我也备孕快3年了!这个月终于好孕!一定要放松心情!我和老公是健身房坚持运动两个月他瘦了20斤!我瘦了10斤!这个月也内测体温!就测了4根排卵!有白带拉丝开始就隔天爱爱!以前都是按照排卵日爱爱!宝宝就来了!加油!宝宝喜欢经常运动的爸爸妈妈!
好的,我是偏胖,这个月也准备好好减肥,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 16:10 | 来自疯狂造人
回复 梦韵
不知道哪个是碎片率啊,抗体也是正常的,就是他畸形率高,人授太浪费时间了,我准备下个月直接试管了
谢谢,祝亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1539042019900
一次性顺利的话,人授和试管差不多钱了,我28。两年未怀直接试管了,压力太大。我介意你什么都查了的话,可以要求医生照一个宫腔镜,真的能够正确了解子宫环境,这也是生殖科的一项检查。并且非常重要,很多做试管都卡在了这一关
不太懂啊,一次都没有怀过的,也要看这个宫腔镜吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 16:31 | 来自疯狂造人
老公检查精子要叫医生开哪些?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 judy_98
什么是amh
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 16:35 | 来自疯狂造人
回复 一一rr
什么是amh
卵巢储备,简单讲就是人一生中的卵子数量是有限的,amh反映剩余卵子多不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 22:40 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
不太懂啊,一次都没有怀过的,也要看这个宫腔镜吗
我的经验告诉我,挂生殖科检查全面,宫腔镜至关重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 12:23 | 来自疯狂造人
我可以给点正能量吗,不过我血值低也还没b超不知道有胎心没有,结婚快三年备孕两年多,大龄、泌乳素高、老公精子活力高畸形率99%碎片率低,输卵管双侧通常,子宫正常,每月有优质卵泡排出,两年多未怀孕,人授一次中标。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 12:37 | 来自疯狂造人
我也是两年没怀孕,然后促排一次成功!!!放松心情,好孕自然来的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我可以给点正能量吗,不过我血值低也还没b超不知道有胎心没有,结婚快三年备孕两年多,大龄、泌乳素高、老公精子活力高畸形率99%碎片率低,输卵管双侧通常,子宫正常,每月有优质卵泡排出,两年多未怀孕,人授一次中标。
恭喜恭喜,谢谢亲的正能量,好好养胎
点击查看全文