要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

已婚的第三年 备孕未果 有同款经历的姐妹交流一下!!!

楼主: 简简单单666
1043844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前在省中医院挂过生殖科专家号看过,性激素六项正常,amh3.14 ,卵泡检测过有成熟优势卵泡,那个月打了破卵针,也没有怀孕,去年年底做了输卵管造影,也是双侧通畅,我老公精子查过,密度15.4(参考值15),接近临界值 ,畸形率98%,其中头部畸形率好像在60%多,目前就是精子碎片率没有查过,还有我的抗精子那些,真不知道下一步该怎么办了,想这几个月再努力下 ,不行下半年去咨询人授,上次我们本地医院生殖科有提过人授的建议,心累,大家有同款类似的交流下 ,希望大家都早日好孕!
点击查看全文
简简单单666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 14:50 | 来自疯狂造人
回复 雯婧儿
我也是两年没怀孕,然后促排一次成功!!!放松心情,好孕自然来的!!!
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:05 | 来自疯狂造人
回复 我爱烫烫饭
亲 有去查什么原因吗
自己各种检查都做了都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 19:25 | 来自疯狂造人
我也是第三年,准备试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 19:45 | 来自疯狂造人
同已婚三年怀孕的。婚后一直没有避孕,3年没怀,性激素六项正常,老公镜子畸形99。偶尔一次体检发现卵巢囊肿,做了囊肿剔除,结果还是不排卵。手术后促排,还是没怀,决定不怀的话第二年做试管。不知道是不是放松心态还是怎么的,做完手术后9个月自然怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 20:00 | 来自疯狂造人
亲去找内分泌大夫看看,看是不是多囊?三年试孕可以去看看
点击查看全文