要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

。。。。。。

904678 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:08
哎 真的是 这样的婆婆碰到了也是没有办法的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人LiDwhi
哎 真的是 这样的婆婆碰到了也是没有办法的
各自好就行吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
自古父母都是疼爱最小的孩子。
呃……我家婆就特疼爱大儿子一家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:18 | 来自疯狂造人
回复 lan大宝
我家的疼大的,我老公是老二,烦死了
我家婆也是疼老大家,逢年过节回老家,我就是奴隶,她大儿媳就是皇太后
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 11:00 | 来自疯狂造人
回复 祝我幸福满满
帮他做还说他好呢这才高明啊
没错没错。天天说她好。我们这些做事的反而自讨苦吃。他们就是自己作贱啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 11:00 | 来自疯狂造人
回复 祝我幸福满满
帮他做还说他好呢这才高明啊
她做什么在他们眼里都是对的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 11:11 | 来自疯狂造人
那为什么不回国呢,国外没有基业的话,回国不是更方便吗?而且现在国内的条件也不差呀,再一个现在的汇率也没有以前那么高啦,国内的话,只要两夫妻肯定小日子还是可以过得很舒坦的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小静静丫头
分开住,要是我出去租房子住都不受这个气
我却是因为一时头晕才一起买的房子住一起。 看来你比我好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1535263968189
我却是因为一时头晕才一起买的房子住一起。 看来你比我好
以前我是出钱出力还不讨好,现在我们在娘家所在的城市租房住,一年回一次婆家,回去了我也啥都不干把自己当客人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-4 13:48
老大家的说父母偏心小的,小的家的说父母偏心大的,反正我深有体会,也经历过,在我眼里,不找事的公婆都是好公婆,我不求公婆帮忙,或者东西公平分,只求不要来雪上加霜。就这一点点的要求,也没法满足,所以离婚了
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
别在意,自己过自己的,只能这样。我家偏的更厉害,那也没办法,越想越生气,还不如不想
我婆婆当家,就是偏疼他小儿子一家,我现在不说什么,如果不离婚,只盼望她这个婆婆对她小儿家的好,他小儿子也能相应好的还她。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:36 | 来自疯狂造人
他们疼他们小儿子两口子就疼他们的,你们自己努力挣钱,我们家刚好相反,婆婆疼大儿子两口子,我们两口子这几年就奋斗做生意赚钱,现在看我们两口子挣钱了,又开始巴结我老公了,以后想靠我们了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 14:55 | 来自疯狂造人
评理也没用,大多数婆婆都不是讲理的人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 14:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:10 | 来自疯狂造人
我家婆婆什么都给大儿子
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
别在意,自己过自己的,只能这样。我家偏的更厉害,那也没办法,越想越生气,还不如不想
我婆婆当家,对她小儿子家好,偏心到给小儿子家3000元嫌少,还因此闹一架,婆婆把公公鼻子打破了,给刚结婚的我300元或500元,还说自己不偏心,一样对待的。希望这种婆婆都能有好报,就因为他小儿子是她最小的孩子吗?什么都紧着他们,除非自己不情愿给小儿子家类似更多的东西时,会说:还得给她大儿子留着。
   典型的坏婆婆,怎么看怎么和他们家人处不来。想要离婚,也狠不下心来。所以气急了就骂他们,对我做的一些事简直就不是人做的。人和人之间真是相处了,才看清楚谁好谁坏。他们一家典型的就是嘴上功夫好,话了,事就办公道了那种。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 15:39 | 来自疯狂造人
也不一定的,但一定是最疼有钱的那个,我嫁的就是小儿子,但很不好,哥嫂没有哥嫂样,公婆也不帮我们,我们结婚两年没孩子,也不管我们,也不关心,今年怀上了他家也没表示,后来自然留了,公婆还在我面前和我说他哥哥生二胎,气死我了,也是我妈妈照顾我小月子,最可恨的,婆婆让我们去抱一个男孩回来,公公当我面说让他哥他们给他生孙子,说指望我们,到死都抱不到孙子,生气,想通了,就权当没他家人,只盼望自己老公对自己好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 15:59 | 来自疯狂造人
我会自己出来住~反正都是租房子~小一点就是了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 16:31 | 来自疯狂造人
自己出去住,少跟他们说话,出去了少来往,要出去住也好好说别吵架,老了不管她就是。我婆婆当初也说跟小的过,第二天我就去把老公的户分出来了,我们是农村的不让休房了,外面买不起,还是一起住,我自己一家三口自己做饭吃挺好,现在小的不愿跟她过,分不了户烦死。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 16:36 | 来自疯狂造人
她再这样说你直接说是你自己不愿跟我们过的,老了别说我们不管你,大不了现在自己辛苦点,她们老了不用管他们也挺好的。
点击查看全文