要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

。。。。。。

905378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 16:48 | 来自疯狂造人
回复 懒懒−yu
呃……我家婆就特疼爱大儿子一家
我家的也是疼爱大的,过年有特产什么都是记着大的爱吃什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 16:49 | 来自疯狂造人
标点符号也不加一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1519926006305
也不一定的,但一定是最疼有钱的那个,我嫁的就是小儿子,但很不好,哥嫂没有哥嫂样,公婆也不帮我们,我们结婚两年没孩子,也不管我们,也不关心,今年怀上了他家也没表示,后来自然留了,公婆还在我面前和我说他哥哥生二胎,气死我了,也是我妈妈照顾我小月子,最可恨的,婆婆让我们去抱一个男孩回来,公公当我面说让他哥他们给他生孙子,说指望我们,到死都抱不到孙子,生气,想通了,就权当没他家人,只盼望自己老公对自己好
跟我们婆婆有得一拼!我们更可恶,公婆从我们一结婚就带着大儿子的孩子跟我们住一起!大儿子大儿媳妇自己过二人世界!然后天天家里什么都以他那个孙子为主,住一起三年家里所有的鸡腿鸭腿还没开饭都给他们大孙子吃还天天催他们大儿子生二胎。她小儿子在家她对我一个态度,她小儿子不在家对我一个态度,后来我都抑郁了,身体也不好了,头发大把的掉,掉了快一年了都掉的有点秃顶了。我老公他小儿子只有一句话:怎么办,她是我妈,捞出来打一顿?!后来我突然有一天醒悟了,搬出去了,身体也好了,头发也不掉了。还自然怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1519926006305
也不一定的,但一定是最疼有钱的那个,我嫁的就是小儿子,但很不好,哥嫂没有哥嫂样,公婆也不帮我们,我们结婚两年没孩子,也不管我们,也不关心,今年怀上了他家也没表示,后来自然留了,公婆还在我面前和我说他哥哥生二胎,气死我了,也是我妈妈照顾我小月子,最可恨的,婆婆让我们去抱一个男孩回来,公公当我面说让他哥他们给他生孙子,说指望我们,到死都抱不到孙子,生气,想通了,就权当没他家人,只盼望自己老公对自己好
我们是有钱的那个儿子,但是公婆天天在我们头上节约,抠钱!家里水电,或者什么怀了,就会让我去买,还要贵的,嘴里说着给钱从来不给钱。我婆婆还特别喜欢给我洗衣服,因为我经常兜里有百十块钱,洗出来的钱也从来不给我结婚前给她大儿子分的130平新大房子,给我们分90平老房子,(当时议亲的时候我们要求必须没结婚前分清楚房产,怕我结婚后被欺负)。跟我们住了不到一年就天天喊着要把老房子给大儿子分一半。你们说有这样的爹妈吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-4 17:59 | 来自疯狂造人
回复 草莓小小小妞
我是刚流产20天,宝宝有胎心之后胎停。然后我婆婆也是之前就每天来做饭什么的。现在她小儿子的媳妇也查出来怀孕两个月了,天天往那跑。他们怀孕也没告诉我们,前两天去他们家吃饭,看见在喝孕妇牛奶才知道。
什么原因导致胎停的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:13 | 来自疯狂造人
回复 敏敏睿咚
什么原因导致胎停的呢?
不知道 之前是胎心慢 医生只开了药吃 吃一周去复诊 就显示胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:28 | 来自疯狂造人
回复 草莓小小小妞
不知道 之前是胎心慢 医生只开了药吃 吃一周去复诊 就显示胎停了
好好养身体!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 19:44 | 来自疯狂造人
没有标点看着好累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-4 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
自古父母都是疼爱最小的孩子。
我家的两老也是偏爱大的一家人。所以我也没什么好脸色给他们。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1505304292122
我家的两老也是偏爱大的一家人。所以我也没什么好脸色给他们。
我就生气一下他跟他小儿子说我坏话他就说什么几十岁人还要看人脸色这样的话啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:13 | 来自疯狂造人
回复 某人cpt
没有标点看着好累
都很不开心啦直接写啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:13 | 来自疯狂造人
回复 敏敏睿咚
好好养身体!
我估计是生化啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:15 | 来自疯狂造人
回复 田土土就是本宝宝
我们是有钱的那个儿子,但是公婆天天在我们头上节约,抠钱!家里水电,或者什么怀了,就会让我去买,还要贵的,嘴里说着给钱从来不给钱。我婆婆还特别喜欢给我洗衣服,因为我经常兜里有百十块钱,洗出来的钱也从来不给我结婚前给她大儿子分的130平新大房子,给我们分90平老房子,(当时议亲的时候我们要求必须没结婚前分清楚房产,怕我结婚后被欺负)。跟我们住了不到一年就天天喊着要把老房子给大儿子分一半。你们说有这样的...
是有这样的我家公要买房子估计要写他小儿子名字。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-4 21:42 | 来自疯狂造人
一定要分开住,你可以做小月子回娘家啊,我就坚决回娘家的,这样的婆婆,没办法相处
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:55 | 来自疯狂造人
回复 Cindy_bbkl
一定要分开住,你可以做小月子回娘家啊,我就坚决回娘家的,这样的婆婆,没办法相处
我妈不在啦就欺负我啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:57 | 来自疯狂造人
回复 田土土就是本宝宝
我们是有钱的那个儿子,但是公婆天天在我们头上节约,抠钱!家里水电,或者什么怀了,就会让我去买,还要贵的,嘴里说着给钱从来不给钱。我婆婆还特别喜欢给我洗衣服,因为我经常兜里有百十块钱,洗出来的钱也从来不给我结婚前给她大儿子分的130平新大房子,给我们分90平老房子,(当时议亲的时候我们要求必须没结婚前分清楚房产,怕我结婚后被欺负)。跟我们住了不到一年就天天喊着要把老房子给大儿子分一半。你们说有这样的...
都这样买什么贵的就叫我们买搬家也是我们出的钱他们也没不好意思也没说要巴钱给回我们啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 21:59 | 来自疯狂造人
回复 田土土就是本宝宝
跟我们婆婆有得一拼!我们更可恶,公婆从我们一结婚就带着大儿子的孩子跟我们住一起!大儿子大儿媳妇自己过二人世界!然后天天家里什么都以他那个孙子为主,住一起三年家里所有的鸡腿鸭腿还没开饭都给他们大孙子吃还天天催他们大儿子生二胎。她小儿子在家她对我一个态度,她小儿子不在家对我一个态度,后来我都抑郁了,身体也不好了,头发大把的掉,掉了快一年了都掉的有点秃顶了。我老公他小儿子只有一句话:怎么办,她是我妈,捞...
这话是真的我生化也是心情不好才这样可以搬的赶紧搬吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:02 | 来自疯狂造人
回复 我有一个A计划
流产时候没把你照顾,这个有点过分了,人多嘴杂,住一起都是这样,我老公姐姐,天天在我婆婆家吃两餐,还带两个女儿,和老公婶婶的女儿,三小孩吃,我都嫌吵死了,有时候都没敢吃菜,因为她们吃完我就没份了,多和你老公沟通,不要直接去冲突,你要记住,你一个人没办法和那么多人斗,让老公出面
我老公就是觉得他不对但是他妈不好说啊,吃什么也是自己煮来吃煮给他小儿媳吃也不毁多煮点,我们在国外要学语言啊他就给他小儿媳妇煮热饭带去上学叫我吃隔夜饭你说过不过份吧,他小儿媳煮了好东西就拿回房吃也不会叫他吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:03 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
我家的也是疼爱大的,过年有特产什么都是记着大的爱吃什么?
是吧,我是天天买水果回来他就吃我吃他买的他就不开心啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-4 22:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕会有的
她再这样说你直接说是你自己不愿跟我们过的,老了别说我们不管你,大不了现在自己辛苦点,她们老了不用管他们也挺好的。
他是不愿跟我们住总想跟他小儿子搬出去给我家公阻拦啦就没办法啊。
点击查看全文