要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

孕吐严重,一直恶心,啥时候是个头

楼主: 慕妍麻麻
8897107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
10周3天了。啥时候才能缓解?孕吐简直太熬人了。整天不知道吐多少次。从4.28开始到现在了。能不能赶紧好起来啊。实在是难受的扛不住,也熬不住了。天天掰着手指头过日子。这样的生活太煎熬了。身体的折磨让人受不了...哎。姐妹们你们都好些了么?有没有吐的这么严重的了。
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
前三个月就是床上躺着度过,头晕头痛恶心想吐一点精神没有,走路都费劲的那种,就靠喝米饭水水续命。最最的吐得血都出来,还流口水,晚上睡觉那些不知道要流多少口水,哈哈。熬过了现在胃口大开走路带风。
就是卧床,吐的起不来,没有别的原因。吐的一踏糊涂。
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 20:04 | 来自疯狂造人
回复 惊呆了
17w吐了之后就好了,只有反胃了,加油
不是吧!你在床上躺到17周?天天吐吃不了能坚持的17周?真是够厉害的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 20:14 | 来自疯狂造人
加油,我是孕吐严重从6周到17周,熬过来就好,现在好了一点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 20:14 | 来自疯狂造人
我才好些~会吃了
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
前三个月就是床上躺着度过,头晕头痛恶心想吐一点精神没有,走路都费劲的那种,就靠喝米饭水水续命。最最的吐得血都出来,还流口水,晚上睡觉那些不知道要流多少口水,哈哈。熬过了现在胃口大开走路带风。
希望我也快快好起来
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1497040405474
加油,我是孕吐严重从6周到17周,熬过来就好,现在好了一点了
一直不能吃到现在么?那得瘦30斤吧。这么久不吃饭,光靠输液的话。身体肯定受不了。我现在就承受不了啦。痛苦死了。早上一睁眼难受,晚上睡觉也难受。天天吐啊吐。老要输液。怕肾衰竭
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:16 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
我才好些~会吃了
吐的时候一点饿的感觉都没有。就是恶心占据了整个一天的时间。光想能过的快一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:17 | 来自疯狂造人
回复 慕妍麻麻
吐的时候一点饿的感觉都没有。就是恶心占据了整个一天的时间。光想能过的快一点
是啊~快了快了~加油~我也还在熬~慢慢好多了
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:19 | 来自疯狂造人
是啊~快了快了~加油~我也还在熬~慢慢好多了
你之前吐的也很厉害么?怎么现在怀孕剧吐的人这么多。多痛苦难受啊!要有地方能看咱们这个该多好啊。医生发明一个怀孕治疗剧吐的科室。哪怕全国设立几个都行。有地方治也行。真是太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 21:23 | 来自疯狂造人
回复 慕妍麻麻
一直不能吃到现在么?那得瘦30斤吧。这么久不吃饭,光靠输液的话。身体肯定受不了。我现在就承受不了啦。痛苦死了。早上一睁眼难受,晚上睡觉也难受。天天吐啊吐。老要输液。怕肾衰竭
我忍住不输液不住院,逼自己吃,每天换着吃,每一样东西都尝试,哪怕吐,吃馄饨只吃皮,蛋类海鲜鱼肉都不吃了,饼干吃苏打无糖无添加的饼干(朋友做的),只要是水果救了我,每天饿了就吃水果,不过水果也是换着吃,只求舒服,青菜汤没有任何调料,不过不多,喝三四口,面条吃好消化的,调料什么也不加,要吃青菜得煮烂,喝米汤,二三口,瘦了20斤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:24 | 来自疯狂造人
回复 慕妍麻麻
你之前吐的也很厉害么?怎么现在怀孕剧吐的人这么多。多痛苦难受啊!要有地方能看咱们这个该多好啊。医生发明一个怀孕治疗剧吐的科室。哪怕全国设立几个都行。有地方治也行。真是太痛苦了
正常现象~我好像七八周开始吧就孕反严重~啥都闻不得~只能几口弱和没啥味重的青菜~经常晚餐白吃~吐得眼泪鼻涕一把把~吐到剁脚~那时太难熬了~~现在好多了吖~比较能吃了~也少吐了~干呕也好多了~但要想那些吐到住院的比就好多了~还是幸运的了~
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:25 | 来自疯狂造人
正常现象~我好像七八周开始吧就孕反严重~啥都闻不得~只能几口弱和没啥味重的青菜~经常晚餐白吃~吐得眼泪鼻涕一把把~吐到剁脚~那时太难熬了~~现在好多了吖~比较能吃了~也少吐了~干呕也好多了~但要想那些吐到住院的比就好多了~还是幸运的了~
我就是吐到住院。白天晚上吐。从早上开始到晚上睡觉。晚上睡觉也会醒来好几次。哎。真的痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:27 | 来自疯狂造人
回复 慕妍麻麻
我就是吐到住院。白天晚上吐。从早上开始到晚上睡觉。晚上睡觉也会醒来好几次。哎。真的痛苦
那比看严重了~我就是难受~吃不下~瘦了七八斤~但我还能忍受~我家人看得可怕~哈~我自己熬过来了~宝宝也是好的
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:29 | 来自疯狂造人
回复 q1497040405474
我忍住不输液不住院,逼自己吃,每天换着吃,每一样东西都尝试,哪怕吐,吃馄饨只吃皮,蛋类海鲜鱼肉都不吃了,饼干吃苏打无糖无添加的饼干(朋友做的),只要是水果救了我,每天饿了就吃水果,不过水果也是换着吃,只求舒服,青菜汤没有任何调料,不过不多,喝三四口,面条吃好消化的,调料什么也不加,要吃青菜得煮烂,喝米汤,二三口,瘦了20斤了
看吧,我就说你也不好熬,我也一天到晚吐。然后换着样的吃了吐,吃了吐。可是我检查不达标。必须要输液。而且喝不进去汤和水。一吃稀的立马全出来。在胃里就放不住。哎,真的太痛苦,我瘦了十几斤了。170cm,现在还不到100斤。你不知道我胃酸特多。烧的胃疼。还吐血。吐血好几次,吃饭也会吐血。因为胃里的胃酸代谢不掉。吃进去的不一会吐出来紧接着就开始吐酸水,胃液。烧的胃都流血。特别痛苦
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:31 | 来自疯狂造人
那比看严重了~我就是难受~吃不下~瘦了七八斤~但我还能忍受~我家人看得可怕~哈~我自己熬过来了~宝宝也是好的
你这好轻松。就是晚上吐一会还能接受。我全天吐。受不了啦!哇哇哇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:33 | 来自疯狂造人
回复 慕妍麻麻
你这好轻松。就是晚上吐一会还能接受。我全天吐。受不了啦!哇哇哇
我白天也吐吖~只是晚上特殊严重~~
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:34 | 来自疯狂造人
我白天也吐吖~只是晚上特殊严重~~
到现在舒服些了是吧?那我还得再熬上3周吧。我现在在10+2
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 21:42 | 来自疯狂造人
回复 慕妍麻麻
看吧,我就说你也不好熬,我也一天到晚吐。然后换着样的吃了吐,吃了吐。可是我检查不达标。必须要输液。而且喝不进去汤和水。一吃稀的立马全出来。在胃里就放不住。哎,真的太痛苦,我瘦了十几斤了。170cm,现在还不到100斤。你不知道我胃酸特多。烧的胃疼。还吐血。吐血好几次,吃饭也会吐血。因为胃里的胃酸代谢不掉。吃进去的不一会吐出来紧接着就开始吐酸水,胃液。烧的胃都流血。特别痛苦
我怀孕前胃还可以的,身体也壮实,我检查也不达标的,好几次吐血了,我就不听医生不住院也不输液,忍住熬住,哪怕吃一口,我还去上班,实在没吃的,就饿,饿就吐,自己每天开电拼车,有时候开着开着半路都会吐,恐怖的是晚上七点到十点,扶着马桶吐,虚脱的那种,有时候不吃东西也吐,我偷偷地吃旺旺仙贝和雪饼,咪咪,有一周吃芒果舒服,有一周吃西梅,有一周吃菠萝(吃几口的,哪怕闻一闻)也舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:47 | 来自疯狂造人
回复 慕妍麻麻
到现在舒服些了是吧?那我还得再熬上3周吧。我现在在10+2
好多了还是会有些~但能吃了~就是还是厨房排斥
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:01 | 来自疯狂造人
好多了还是会有些~但能吃了~就是还是厨房排斥
我现在根本闻不了炒菜味,异味都不行。可能现在还不到时间吧。就希望不要那么难受了。老天保佑
点击查看全文