要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

孕吐严重,一直恶心,啥时候是个头

楼主: 慕妍麻麻
8906107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
10周3天了。啥时候才能缓解?孕吐简直太熬人了。整天不知道吐多少次。从4.28开始到现在了。能不能赶紧好起来啊。实在是难受的扛不住,也熬不住了。天天掰着手指头过日子。这样的生活太煎熬了。身体的折磨让人受不了...哎。姐妹们你们都好些了么?有没有吐的这么严重的了。
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1497040405474
我怀孕前胃还可以的,身体也壮实,我检查也不达标的,好几次吐血了,我就不听医生不住院也不输液,忍住熬住,哪怕吃一口,我还去上班,实在没吃的,就饿,饿就吐,自己每天开电拼车,有时候开着开着半路都会吐,恐怖的是晚上七点到十点,扶着马桶吐,虚脱的那种,有时候不吃东西也吐,我偷偷地吃旺旺仙贝和雪饼,咪咪,有一周吃芒果舒服,有一周吃西梅,有一周吃菠萝(吃几口的,哪怕闻一闻)也舒服
那你还算好点的。我吐的都下不了床。别说上班了。走路都要人扶着。医院检查还得推个轮椅。因为走不了。走几步就开始哇哇吐了。难受的光想蹲着呢。站不起来。所以应该比你严重。我胃本身就不好。这一吐。每天没有好时候了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:13 | 来自疯狂造人
回复 慕妍麻麻
我现在根本闻不了炒菜味,异味都不行。可能现在还不到时间吧。就希望不要那么难受了。老天保佑
还早~我现在都还闻不很~下个月就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:14 | 来自疯狂造人
加油过阵子就好了。虽然我还没有宝宝,但是你要坚持哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:37 | 来自疯狂造人
我也是孕吐难受,现在就是早上中午好些,一到了晚上吃什么吐什么,而且口水巨多,心里还特难受,有时候就干呕,吐不出来就更难受了,我也想快点到12周,希望我一到12周就可以缓解了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 22:46 | 来自疯狂造人
我吐到20周多...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 22:48 | 来自疯狂造人
回复 慕妍麻麻
那你还算好点的。我吐的都下不了床。别说上班了。走路都要人扶着。医院检查还得推个轮椅。因为走不了。走几步就开始哇哇吐了。难受的光想蹲着呢。站不起来。所以应该比你严重。我胃本身就不好。这一吐。每天没有好时候了……
我是靠着一口气,其实我不想承认自己弱爆了,别的同事上班怀孕多没有请假除了孕检,有时候真的受不了的,每天趴在那里,昏昏沉沉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-2 06:22 | 来自疯狂造人
回复 慕妍麻麻
我现在就是尽可能的多吃一点。就是一直恶心。特别要命
我是这样,吃得很少~尽量避免呕吐~医生和我说,即使吃两口都好,有吸收进去就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 06:36 | 来自疯狂造人
我10周3天了,5.6日开始干呕。胃里一直翻江倒海的,最近3-4天好多了,饭吃的少,水果吃多了胃还是不舒服,偶尔还会干呕,但是没有那么难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 06:40 | 来自疯狂造人
去医院看看 吐太久对宝宝和大人都不好,医生有办法能缓解的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 06:46 | 来自疯狂造人
同孕反严重~同输液~吐到吐血!
明天就12周了!那些跟我说12周就好了的人!现在都变成16周就好了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:27 | 来自疯狂造人
回复 慕妍麻麻
你之前吐的特别严重吗?
还行一般吧一天1到2次
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:31 | 来自疯狂造人
回复 s5490175970
还行一般吧一天1到2次
那挺轻松的。
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1538978758740
同孕反严重~同输液~吐到吐血!
明天就12周了!那些跟我说12周就好了的人!现在都变成16周就好了…
12周还跟6-10周一样难受么?每天还吐那么多次么?天啊,难受的感觉熬不出来了……
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:32 | 来自疯狂造人
回复 百雀小树林
去医院看看 吐太久对宝宝和大人都不好,医生有办法能缓解的
医院就是给补液体,没啥好办法
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:33 | 来自疯狂造人
回复 ☞乐小贱☜
我10周3天了,5.6日开始干呕。胃里一直翻江倒海的,最近3-4天好多了,饭吃的少,水果吃多了胃还是不舒服,偶尔还会干呕,但是没有那么难受了
你这症状好轻啊。我这个好严重...都不知道怎么办了
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:33 | 来自疯狂造人
回复 说好的以后
我是这样,吃得很少~尽量避免呕吐~医生和我说,即使吃两口都好,有吸收进去就好。
就是恶心起来没完要命。有时有会的还行
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1497040405474
我是靠着一口气,其实我不想承认自己弱爆了,别的同事上班怀孕多没有请假除了孕检,有时候真的受不了的,每天趴在那里,昏昏沉沉的
你还能去上班,我去的路上不知道要蹲下吐多少次。感觉都起不来。一直难受。真的佩服你
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:35 | 来自疯狂造人
回复 多乐宝宝健康成长
我吐到20周多...
那也得天天输液吧?
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:35 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
我也是孕吐难受,现在就是早上中午好些,一到了晚上吃什么吐什么,而且口水巨多,心里还特难受,有时候就干呕,吐不出来就更难受了,我也想快点到12周,希望我一到12周就可以缓解了
好难熬,我一天天数日子呢,感觉过的好慢啊。
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-2 08:36 | 来自疯狂造人
回复 叶子Josie
加油过阵子就好了。虽然我还没有宝宝,但是你要坚持哦,
谢谢你
点击查看全文