要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

孕吐严重,一直恶心,啥时候是个头

楼主: 慕妍麻麻
8888107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
10周3天了。啥时候才能缓解?孕吐简直太熬人了。整天不知道吐多少次。从4.28开始到现在了。能不能赶紧好起来啊。实在是难受的扛不住,也熬不住了。天天掰着手指头过日子。这样的生活太煎熬了。身体的折磨让人受不了...哎。姐妹们你们都好些了么?有没有吐的这么严重的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 16:09 | 来自疯狂造人
不到5周开始吐,现在快13周依然吐,瘦了11斤的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:19 | 来自疯狂造人
我已经好的差不多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:47 | 来自疯狂造人
回复 慕妍麻麻
熬不住了。快点好吧。天天盼着
妈妈都是最勇敢的,忍忍~为了宝贝好,能吃就吃
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:48 | 来自疯狂造人
回复 说好的以后
妈妈都是最勇敢的,忍忍~为了宝贝好,能吃就吃
我现在就是尽可能的多吃一点。就是一直恶心。特别要命
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:52 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
我是到12周才好一点,14周后基本没有孕反了……12周之前都是要死不活的,每天靠一点儿水果稀饭续命,吃了吐,吐了再吃
希望我能快点好,太煎熬。天天床上熬着数时间。现在快5点了。还有5个小时准备睡晚上觉。天天就这么盼着
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:53 | 来自疯狂造人
回复 Tara1
还得吐的很严重?一点都没有缓解么
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:54 | 来自疯狂造人
回复 s5490175970
我已经好的差不多了
你之前吐的特别严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 16:59 | 来自疯狂造人
回复 慕妍麻麻
还得吐的很严重?一点都没有缓解么
哈哈哈哈我现在看到的名字才发现我之前也回复过你孕吐的帖子,是有有一点缓解的,但是依然恶心反胃,反正浑身上下就没有哪一个地方是舒服的。之前全靠水果吊着,现在水果也不爱吃了,太煎熬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 16:59 | 来自疯狂造人
前三个月就是床上躺着度过,头晕头痛恶心想吐一点精神没有,走路都费劲的那种,就靠喝米饭水水续命。最最的吐得血都出来,还流口水,晚上睡觉那些不知道要流多少口水,哈哈。熬过了现在胃口大开走路带风。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 17:22 | 来自疯狂造人
回复 慕妍麻麻
我把孕吐传给你、给我分解一点吧
我连吐的机会都没有,生化一次,流产一次
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:26 | 来自疯狂造人
回复 珈宝麻麻
我连吐的机会都没有,生化一次,流产一次
我也流产过两回。希望你再怀孕我把强烈孕吐传给你,你就不用担心宝宝了。吐的厉害代表宝宝健康,但我吐的太厉害了。厉害的全天都在恶心中度过。度日如年。说明孩子很健康。我做了两回B超孩子都很好。特别健康。
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
前三个月就是床上躺着度过,头晕头痛恶心想吐一点精神没有,走路都费劲的那种,就靠喝米饭水水续命。最最的吐得血都出来,还流口水,晚上睡觉那些不知道要流多少口水,哈哈。熬过了现在胃口大开走路带风。
我前几天就是口水特多,因为胃酸的原因。还吐血。就周三,周四的时候。啥时候能熬过来啊。好希望跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 17:33 | 来自疯狂造人
回复 慕妍麻麻
我也流产过两回。希望你再怀孕我把强烈孕吐传给你,你就不用担心宝宝了。吐的厉害代表宝宝健康,但我吐的太厉害了。厉害的全天都在恶心中度过。度日如年。说明孩子很健康。我做了两回B超孩子都很好。特别健康。
谢谢咯,但愿这个月好孕,希望太渺茫了
点击查看全文
慕妍麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:34 | 来自疯狂造人
回复 Tara1
都13周了,还跟原来吐的一样难受么?那怎么熬得住啊?天天下不了床么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 18:33 | 来自疯狂造人
回复 慕妍麻麻
你也是醒了一天都恶心么?下不来床,走不了路
吃了饭就容易吐,一天都是口水特别多,时常恶心干呕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 18:36 | 来自疯狂造人
回复 慕妍麻麻
都13周了,还跟原来吐的一样难受么?那怎么熬得住啊?天天下不了床么
没有之前最严重的时候那么厉害,胃口还是不好,还是恶心反胃,但是要好一些,还是天天在厕所坐几个小时这周去建档了,尿酮体阳性,医生说不用输液,每天就强迫自己吃,吃完再吐,吐了又强迫吃。我和我老公都是学医的,基本的症状表现还能判断,虽然吐得厉害,但是也知道还不用输液。你拿不准的话还是去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 18:37 | 来自疯狂造人
回复 慕妍麻麻
我也这样,而且胃酸特多。烧的慌。还吐血呢……
吐血啊,那你这个孕反厉害的,我那会吐得厉害的时候就是吐黄水,又酸又苦的那种,然后还整夜整夜的失眠,关键每天都要卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 18:38 | 来自疯狂造人
回复 慕妍麻麻
希望我能快点好,太煎熬。天天床上熬着数时间。现在快5点了。还有5个小时准备睡晚上觉。天天就这么盼着
熬过去就好了,就可以放飞了,孕反一过去精神好吃嘛嘛香
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 19:54 | 来自疯狂造人
回复 慕妍麻麻
我前几天就是口水特多,因为胃酸的原因。还吐血。就周三,周四的时候。啥时候能熬过来啊。好希望跟你一样
我是满三个月的时候就好多了。一般情况是满三个月但因个人体质问题每个人都不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 20:02 | 来自疯狂造人
17w吐了之后就好了,只有反胃了,加油
点击查看全文