要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

第二次胎停,胎心没有了

楼主: 金桃子
1424875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
7周2天出很多鲜血急诊b超有胎芽胎心。
7周4天hcg,孕酮,雌二醇数值正常。
8周2天b超医生看不见胎心。
8周4天换医院b超还是听不见胎心。
明天打算无痛人流了。第二次胎停,这次血值还不错的,不知道是什么原因,这次要彻查染色体。猪尾巴确定没有了。
2018年5月怀孕7月胎停,只有卵黄囊没有胎心胎芽,八周胎停。那次是hcg和孕酮都很不好。
2016年6月结婚避孕两年,2018年5月备孕马上就怀了,两个月后胎停。手术后各种中药调理,隔了9个月备孕又马上怀上。为什么一造就怀,怀了还留不住,还不如一直没怀孕。女人招罪,这次无论如何都要查出原因来。去年胎停前公婆给了我很大的精神伤害,胎停后委屈的哭的稀里哗啦,第一次虽然知道优胜劣汰,但是特别伤心,哭了两个月差点抑郁才能从阴影中走出来。这次比较看的开,没之前那么伤心…[流泪]但是老天为什么玩弄我们…害怕怀孕了,怕又胎停,怕又手术,怕又坐小月子。
希望大家一切顺利,没有这样的痛苦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:14 | 来自疯狂造人
回复 金桃子
我们这种第二次应该就是染色体异常了,喝中药没用。查完继续备战!
做了胚胎染色体检查,在等结果!你做胎停全套检查没有?
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1535504160538
做了胚胎染色体检查,在等结果!你做胎停全套检查没有?
我也刚送去,我这里小城市得发到省会城市。您那是几天出结果?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 14:53 | 来自疯狂造人
我今年1月份也是没胎心胎芽药流流掉了
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 14:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1529796783420
我今年1月份也是没胎心胎芽药流流掉了
亲检查胚胎染色体了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 15:11 | 来自疯狂造人
回复 金桃子
亲检查胚胎染色体了吗?
医生说第一次没必要查,就没
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1529796783420
医生说第一次没必要查,就没
跟我也那么说,然后我第二次胎停…希望亲上次只是概率问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:54 | 来自疯狂造人
回复 金桃子
我也刚送去,我这里小城市得发到省会城市。您那是几天出结果?
40天后,我5月21日做的清宫!那你现在还在坐小月子吗?
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 15:59 | 来自孕迹暖暖Android
40天后,我5月21日做的清宫!那你现在还在坐小月子吗?
我昨天做的清宫,唉。单位请了两周假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:09 | 来自疯狂造人
回复 金桃子
我昨天做的清宫,唉。单位请了两周假
我这次是双胞胎,都11周多发现停在九周多的样子,然后子宫又大,做了清宫收缩不好,医生建议我坐满一个月
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 16:14 | 来自疯狂造人
我这次是双胞胎,都11周多发现停在九周多的样子,然后子宫又大,做了清宫收缩不好,医生建议我坐满一个月
双胞胎太可惜了好伤心。一个月好好休息。年底我们再战
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 17:37 | 来自疯狂造人
抱抱,女人太辛苦,我今天去b超,目前也无胎心胎芽,看不到卵黄囊,有些绝望,
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 17:40 | 来自疯狂造人
回复 早早儿
抱抱,女人太辛苦,我今天去b超,目前也无胎心胎芽,看不到卵黄囊,有些绝望,
亲可以再等等看,毕竟有些人排卵晚。血值还可以?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 18:37 | 来自疯狂造人
回复 金桃子
双胞胎太可惜了好伤心。一个月好好休息。年底我们再战
我是试管!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 20:25 | 来自疯狂造人
回复 金桃子
亲可以再等等看,毕竟有些人排卵晚。血值还可以?
孕酮38    hcg10000  多少单子上也没写
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 20:47 | 来自疯狂造人
回复 早早儿
孕酮38    hcg10000  多少单子上也没写
应该不算低,10000以上起hcg不是翻倍,是每天增加几千,别担心亲,不会有事的。
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我遗失了一只猫
楼主,要去上海一妇婴生殖免疫科看看,我也胎停两次,一次有心停,一次无胎芽胎心。现在在一妇婴保胎成功了,现在20周了,希望我的经历对你有帮助,少走点弯路。
谢谢你亲,您胎停是因为什么?
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:45 | 来自疯狂造人
回复 我遗失了一只猫
抗体和凝血的问题
谢谢你亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:12 | 来自疯狂造人
楼主,可以看看凝血还有子宫动脉阻力有没有问题。
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 14:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1539486119348
楼主,可以看看凝血还有子宫动脉阻力有没有问题。
好的,谢谢你亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 09:22 | 来自疯狂造人
你血值上万后有没有继续监测呢?有没有查过子宫动脉阻力?有可能是因为凝血方面的原因导致的,我是一次胎停一次自然流产。这次就是一直在监测血值不敢松懈,等再做B超还要监测子宫动脉血流阻力,阻力大就要用药
点击查看全文