要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

第二次胎停,胎心没有了

楼主: 金桃子
1429075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
7周2天出很多鲜血急诊b超有胎芽胎心。
7周4天hcg,孕酮,雌二醇数值正常。
8周2天b超医生看不见胎心。
8周4天换医院b超还是听不见胎心。
明天打算无痛人流了。第二次胎停,这次血值还不错的,不知道是什么原因,这次要彻查染色体。猪尾巴确定没有了。
2018年5月怀孕7月胎停,只有卵黄囊没有胎心胎芽,八周胎停。那次是hcg和孕酮都很不好。
2016年6月结婚避孕两年,2018年5月备孕马上就怀了,两个月后胎停。手术后各种中药调理,隔了9个月备孕又马上怀上。为什么一造就怀,怀了还留不住,还不如一直没怀孕。女人招罪,这次无论如何都要查出原因来。去年胎停前公婆给了我很大的精神伤害,胎停后委屈的哭的稀里哗啦,第一次虽然知道优胜劣汰,但是特别伤心,哭了两个月差点抑郁才能从阴影中走出来。这次比较看的开,没之前那么伤心…[流泪]但是老天为什么玩弄我们…害怕怀孕了,怕又胎停,怕又手术,怕又坐小月子。
希望大家一切顺利,没有这样的痛苦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:45 | 来自疯狂造人
我现在情况跟你一模一样,血值很好,但是就是出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:54 | 来自疯狂造人
我老公她姐自然怀孕胎停四个,最大的是八个月胎停,后来查的是封闭抗体有问题,医生让他换血半年,后来怀孕后一直住院保胎到三个月,出院以后一直打针保胎,现在生了一个姑娘,快一周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1535504160538
我跟你一样,第一次胎停医生说优胜劣汰,我就听了医生话回去坐小月子,也是啥子都没有查,喝了半年中医调理,第二次怀孕也是胎停!我两次都是有胎心后胎停!这次一定要去做个胎停全套检查!
我也是两次都有胎心后胎心消失的  去上海第一妇婴检查看诊一年的  前期怀孕了  前3个月内 每天吃药打针  稳定了才 停的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 10:37 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的狗宝宝
我今天也胎停了。你是准备做人流还是药流。我好怕。怕疼
我上次胎停十一周了,自然流产,伤害会小点
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1520843068572
你血值上万后有没有继续监测呢?有没有查过子宫动脉阻力?有可能是因为凝血方面的原因导致的,我是一次胎停一次自然流产。这次就是一直在监测血值不敢松懈,等再做B超还要监测子宫动脉血流阻力,阻力大就要用药
七周四天hcg六万,孕酮21,雌二醇1115,都不低,没几天胎心停了。子宫董凯阻力和其他没查过
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1496659768117
褐色事不大,吃地屈孕酮多卧床。会没事的亲。我是大量鲜血,比月经多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 11:23 | 来自疯狂造人
回复 金桃子
七周四天hcg六万,孕酮21,雌二醇1115,都不低,没几天胎心停了。子宫董凯阻力和其他没查过
这是我这次监测的血值。没敢一周监测一回,不管怎么样这次好好查查吧,心里踏实。我也是和我老公查了个遍,没找到问题。我是没有检测胚胎,这次怀孕B超监测卵泡,发育的好才要。之前中药调理加运动三个月,每天热水泡脚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 11:31 | 来自疯狂造人
你血值上万后有没有继续监测呢?有没有查过子宫动脉阻力?有可能是因为凝血方面的原因导致的,我是一次胎停一次自然流产。这次就是一直在监测血值不敢松懈,等再做B超还要监测子宫动脉血流阻力,阻力大就要用药
我5周6天的血值是7万多,下次建议你隔三天测一次血值,有的时候上万会卡,卡的话就需要保胎
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 11:33 | 来自疯狂造人
我5周6天的血值是7万多,下次建议你隔三天测一次血值,有的时候上万会卡,卡的话就需要保胎
我从五周多开始有褐色分泌物,天天吃地屈孕酮和维生素E,出血之后加上打黄体酮屁股针卧床保胎,还是保不住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 12:18 | 来自疯狂造人
回复 金桃子
我从五周多开始有褐色分泌物,天天吃地屈孕酮和维生素E,出血之后加上打黄体酮屁股针卧床保胎,还是保不住。
查清楚原因,如果免疫方面需要吃阿司匹林,凝血方面需要打肝素!
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 12:19 | 来自孕迹暖暖Android
查清楚原因,如果免疫方面需要吃阿司匹林,凝血方面需要打肝素!
谢谢你亲我会加油的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 12:34 | 来自疯狂造人
回复 金桃子
谢谢你亲我会加油的
嗯嗯,下一个健康的宝宝很快会来的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 01:06 | 来自疯狂造人
我5+2开始出咖啡色分泌物,出了一个月,现在已经建档了,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-4 06:54 | 来自疯狂造人
回复 Tara1
我5+2开始出咖啡色分泌物,出了一个月,现在已经建档了,加油!
怎么治的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 11:06 | 来自疯狂造人
怎么治的
我查了两次HCG和孕酮,都正常,但是是两家不同的医院验的。我们这边不看翻倍,胎心是好的,也没有宫腔积液,但是还是一直出咖啡色分泌物,吃了一盒地屈孕酮片就没吃了,天天在家休息,也没上班
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 12:21
我试管8周胎停的,刚做完流产,姐妹们胎停得查免疫,我们这边现在好多的都查免疫,子宫动脉血流,你们可以关注抖音刘湘源,可以听听他说的,他可是北三有名的保胎医生
点击查看全文