要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

第二次胎停,胎心没有了

楼主: 金桃子
1421075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
7周2天出很多鲜血急诊b超有胎芽胎心。
7周4天hcg,孕酮,雌二醇数值正常。
8周2天b超医生看不见胎心。
8周4天换医院b超还是听不见胎心。
明天打算无痛人流了。第二次胎停,这次血值还不错的,不知道是什么原因,这次要彻查染色体。猪尾巴确定没有了。
2018年5月怀孕7月胎停,只有卵黄囊没有胎心胎芽,八周胎停。那次是hcg和孕酮都很不好。
2016年6月结婚避孕两年,2018年5月备孕马上就怀了,两个月后胎停。手术后各种中药调理,隔了9个月备孕又马上怀上。为什么一造就怀,怀了还留不住,还不如一直没怀孕。女人招罪,这次无论如何都要查出原因来。去年胎停前公婆给了我很大的精神伤害,胎停后委屈的哭的稀里哗啦,第一次虽然知道优胜劣汰,但是特别伤心,哭了两个月差点抑郁才能从阴影中走出来。这次比较看的开,没之前那么伤心…[流泪]但是老天为什么玩弄我们…害怕怀孕了,怕又胎停,怕又手术,怕又坐小月子。
希望大家一切顺利,没有这样的痛苦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:56 | 来自疯狂造人
啊?4天前还是好好的啊。我去年也胎停过一次,知道这种感觉,抱抱楼主,把身体调理好再怀,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 20:05 | 来自疯狂造人
回复 金桃子
亲这次停了吗还是上次?跟我同末次耶
去年5月胎停,今年又是5月hcg3万卡住不涨医生劝我放弃,我决定再等一周这周末看情况手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:07 | 来自疯狂造人
我跟你一样,第一次胎停医生说优胜劣汰,我就听了医生话回去坐小月子,也是啥子都没有查,喝了半年中医调理,第二次怀孕也是胎停!我两次都是有胎心后胎停!这次一定要去做个胎停全套检查!
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1535504160538
我跟你一样,第一次胎停医生说优胜劣汰,我就听了医生话回去坐小月子,也是啥子都没有查,喝了半年中医调理,第二次怀孕也是胎停!我两次都是有胎心后胎停!这次一定要去做个胎停全套检查!
第一次谁会想那么多,就以为倒霉…结果还有第二次查完调理加油
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:30 | 来自疯狂造人
回复 阿咩咩咩呐
去年5月胎停,今年又是5月hcg3万卡住不涨医生劝我放弃,我决定再等一周这周末看情况手术了
三万以后是不涨吗?一万以后是一天张几千,三万不涨的话hcg是较低。确定后尽快流掉哦,放久对我们不好。
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1504875647436
啊?4天前还是好好的啊。我去年也胎停过一次,知道这种感觉,抱抱楼主,把身体调理好再怀,没事的。
怎么会第二次…这次查完调理调理再要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:48 | 来自疯狂造人
回复 金桃子
第一次谁会想那么多,就以为倒霉…结果还有第二次查完调理加油
你是怎么调理的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-31 10:56 | 来自疯狂造人
你未结婚前有过小孩吗?
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 10:59 | 来自孕迹暖暖Android
你是怎么调理的呢?
喝中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:01 | 来自疯狂造人
抱抱。。
好好休养,下次孕前全面检查,一定要去专业看胎停的医院奥。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 11:07 | 来自疯狂造人
有检查封闭抗体吗?可以看看我写的东西
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人z0hQ51
你未结婚前有过小孩吗?
嗯 大学时有措施的情况下有了一个,人流了。
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:23 | 来自疯狂造人
回复 t1547603873115
抱抱。。
好好休养,下次孕前全面检查,一定要去专业看胎停的医院奥。。。
好的,谢谢亲
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1548084974621
有检查封闭抗体吗?可以看看我写的东西
还没有,好厉害的宝爸
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 15:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 36宝宝快来
不要灰心。要有信心
好的,刚无痛人流回来,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 16:48 | 来自疯狂造人
回复 金桃子
没有,那个是什么时候怎么查?
空腹,孕早期或者备孕期就可以查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:19 | 来自疯狂造人
回复 金桃子
喝中药
只喝中药啊?我第一次胎停喝了半年中药,第二次怀孕还喝了安胎的中药,结果还是胎停
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:30 | 来自疯狂造人
只喝中药啊?我第一次胎停喝了半年中药,第二次怀孕还喝了安胎的中药,结果还是胎停
我们这种第二次应该就是染色体异常了,喝中药没用。查完继续备战!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:47 | 来自疯狂造人
是不是翻倍不太好
点击查看全文
金桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-1 11:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 happysingel
是不是翻倍不太好
翻倍挺好,日均44%,孕酮,雌二醇都挺好
点击查看全文