要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

碎碎念。

楼主: liii☀️
20732107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
要孩子久了,一直憋在心里我感觉我都抑郁了。我决定开一个帖子。来记录我的备孕期。记录一下,我为了要娃,做了多少检查,心里历程是多么的艰辛。真的好苦比讷。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 19:15 | 来自疯狂造人
做造影前大夫给开的造影前检查。查小便。就是用验孕棒看看你怀孕了么。做一个阴超。查分泌物。做心电图。我分别查完。心电图仍然是st段改变。哈哈。心动过速。分泌物是全阴。没有阴道炎就可以做了。护士告诉注意事项,让买一卷纸。约的下午一点。一共6个人。我是第四个。让我进去下半身脱光。躺在手术台上,无影灯照着我的时候。虽然我是一名护理人员,但是我真的好害怕!当时就留下了无助的眼泪。用扩阴器也疼,打显影剂更疼。就觉得肚子胀疼。有点凉。然后打完显影剂之后护士出去我自己在台子上拍片。疼的我又流下了无助的眼泪。拍完后就把东西撤下来。下床穿裤子。我的腿都站不直。没劲。护士把我扶下来的。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 19:22 | 来自疯狂造人
当时往里头打显影剂的时候。疼的一瞬间我就想。要孩子这么疼啊。有那么0.001秒的时间想放弃。但是更多的还是要孩子,生娃。因为用碘伏消毒会阴部,所以下床得用卫生纸擦。我勉强的穿上衣服。走到门口问看片子的那个人。我的输卵管通不。他说的通。我就放心了。然后疼也觉得很值。但是真的很疼啊。出去后我就蹲在墙角里了。又流了兴奋夹杂着好疼的眼泪。我前边坐造影的姐姐是个东北的。很热心肠。问我很疼啊,我说的嗯。然后她说的这点痛才是生孩子的十分之一。我就绝望了。生孩子得有多疼。但是我又走火入魔了。觉得疼我也愿意。这就是母爱。到时候我生了孩子我得给我孩子说,我是多么的伟大。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 19:24 | 来自疯狂造人
虽然我疼的这么厉害。但是好在结果是好的。过程忽略不计。这是输卵管造影。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 19:30 | 来自疯狂造人
后来时间又过去了好几个月。我觉得怀孕真烦。一个月就那几天的。一年也就12个月啊。感觉没呀呀就过去了好几个月。我老公带了个狗回来。是个金毛。我从11月份开始喂到3个月。在他半岁的时候送给我老公的朋友。在我开始养的时候。我的家人及同事就让我不要养狗,说的准备要孩子呢。但是我没听。仍然很坚决。过年的时候我们科特别忙。过了年我和我老公来了次体检。我!用胶体金法。查出来我弓形虫lgM阳性。我老公阴性。我给我老公打电话。说狗得送人了。我弓形虫感染了。然后我老公给他朋友打电话,他朋友有一条金毛,也愿意要我们的狗。于是。我的狗离开了我。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 19:40 | 来自疯狂造人
我觉得我的狗超级无辜。因为我不怀孕她替我背了一个黑锅。弓形虫和狗没有关系。但是我还是送人了。狗走的时候我哭了。不舍得。但是想起来弓形虫我就上头。让朋友问的大夫让吃一种药,我就吃吃吃。吃了一个星期在我们那复查。仍然感染。但是我又上机子做。是阴性。我都郁闷了。到底阳啊阴啊。为了进一步的治疗。我去了上级医院。陪伴人仍然是仙女。我想用化学发光查。我首先问的化验室用啥法。因为我用的酶免法。他们那里是发光。听了我的事之后给我做了双孔。感谢那个负责任的主管检验师。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 19:41 | 来自疯狂造人
查完我就和仙女去吃饭。吃完饭等结果的时候还早。我就去剪了个短发。哈哈哈。拿了结果是阴性。我就放心了。胶体金法不敏感。感觉这个事是后话了。我好像是先查的hpv。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 19:53 | 来自疯狂造人
3月份对我来说是黑暗的。妇女两癌筛查,我婆婆去查。18阳性。把我吓哭了。毕竟我婆婆还是很好的。我给我妈说。我妈给我婆婆买了个保险。破财消灾了。好在我婆婆的tct没事。我爸胸口疼。在我们这查的说怀疑心梗。我就带他去上级医院查。做一个心脏造影。就放了2个支架。啊……我都快疯了。我请假一天陪我爸做这个。第二天去上班。就给我打电话说我hpv16阳性。妈的。老子简直崩溃了好吗。我的小心脏啊。装不下这么多东西。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 20:04 | 来自疯狂造人
告诉我hpv阳性回到科里我就哭了。真的真的装不下了。我就请假回家。和我老公去上上级医院去看。好不容易挂了个号问问大夫。说的得查tct。我们那里免费。我选择回来查。做了一个微生态。菌群失调。开了一堆药回家。我老公顺便查了精液。活力很好。跑的很快。就是数量有点不给力。开的药回家吃。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 20:09 | 来自疯狂造人
现在5月份了。3月份做的hpv。我拖了2个月开始做tct了。也是害怕。心惊。13号查的20几号才出结果。真的慢。tct结果也不好。继续检查。阴道镜。其实一开始我就不想查hpv。我就想查tct。因为我觉得tct很全。细菌滴虫的都查。我的潜意识是对的。我果然如了我的愿,hpv阳性的免费查tct。我也查tct了。然而结果并不好。我今天下午做的阴道镜。在这之前。我觉得我阴道镜应该没什么大问题。但是结果和我想的相反。我又做的病理。我现在等待病理结果中。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 20:12 | 来自疯狂造人
我觉得我要个孩子好难啊。难道非得像唐僧师徒取经一样,经历九九八十一难才可以怀孕么。我也给我老公说了。我现在就是打怪呢。打终极大boss。打赢了我就胜利了。打不赢也得打赢。为了孩子。努力排除万难。努力奋斗。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 20:15 | 来自疯狂造人
我备孕的也就这些事了。我觉得异常艰难。生活还在继续。我也要继续努力。保持好心态。姐妹们你们在看吗?如果在看的话希望能给我一点回应。让我看到你们的存在。给我加油打气啊~
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小腰精vs大腰怪
差不多跟你同期 去年建了个群 里面四分之三已经怀上了 然而自己还是晾着
还有四分之一陪你呢。加油。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 20:27 | 来自疯狂造人
回复 雯婧儿
放松心情,我是16年10结的婚,结婚后一直没避孕,到今年才怀上,多运动放松心态,少吃冷的甜的,好孕自然来的!!!
嗯。好的。谢谢。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1525398184330
我也是…16年5月结婚,玩了两年才想要孩子,要了一年都没怀上,身边的人说怀就怀了,比我晚结婚的小孩都会走路了,有点后悔当时没要。
我宁愿未婚先孕也不想这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 21:11 | 来自疯狂造人
理解每个月备孕的心情,加油!看你的帖子,你真的遇到很多问题...好孕传给你,祝你很快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 21:32 | 来自疯狂造人
回复 liii☀️
我备孕的也就这些事了。我觉得异常艰难。生活还在继续。我也要继续努力。保持好心态。姐妹们你们在看吗?如果在看的话希望能给我一点回应。让我看到你们的存在。给我加油打气啊~
我看完了 你所有的帖子 首先 给你点赞 你很坚强 加油 我也是备孕的妈妈 我是离异再婚的 我有个10岁的儿子 现在和老公过得很好 加油 会好孕的 我年前意外流产 现在在和中药调理身体 我理解你 都是女人嘛 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 21:52 | 来自疯狂造人
楼主加油!备孕过程真的懂,焦虑无奈,但是为了要一个米奇宝宝,告诉自己都是值得的,一定会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 22:22 | 来自疯狂造人
回复 liii☀️
还有四分之一陪你呢。加油。
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 22:48 | 来自疯狂造人
加油 有了宝宝之后就觉得所有的努力都是值得的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-30 08:04 | 来自疯狂造人
要科学备孕,排卵试纸,卵泡监测都用上!如果在这样的情况下半年都还没有怀孕果断去医院检查,女生先查六项激素,男的查精子!
点击查看全文