要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

碎碎念。

楼主: liii☀️
20802107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
要孩子久了,一直憋在心里我感觉我都抑郁了。我决定开一个帖子。来记录我的备孕期。记录一下,我为了要娃,做了多少检查,心里历程是多么的艰辛。真的好苦比讷。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 08:28 | 来自疯狂造人
加油,我也是不知道怎么办,我促排三次了,看来真的去做输卵管造影了
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 17:24 | 来自疯狂造人
继续更新我的进展。我昨天宫颈活检完,医生塞了2块纱布压迫止血。好像宫颈很容易出血。观察半个小时,如果不出血就可以走了。自己买点头孢和云南白药吃。24小时后取纱布。我昨天做完去了2个药店。都不卖头孢。说的得要处方。云南白药第一个药店也不卖。我跑了2个药店只买了一个云南白药。头孢我让我朋友。简称仙女2号。在医院里给我开出来的。因为他在医院里上班。开药方便。我整个晚上都提心吊胆的。生怕出血。大夫说的内裤上一点点血都要去医院。好在内裤上没有。我今天4.30取纱布。3点左右。我又开始心慌了。莫名其妙的。就觉得害怕。我让我同事陪我去的。果然!还在出血!!!我就说我心慌是有原因的。我又塞了2个纱布。纱布上放了两个云南白药的粉粉。希望明天不要出血了。一个劲的出血,我觉得我都要贫血了啊。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 17:25 | 来自疯狂造人
回复 s5092410858
我看完了 你所有的帖子 首先 给你点赞 你很坚强 加油 我也是备孕的妈妈 我是离异再婚的 我有个10岁的儿子 现在和老公过得很好 加油 会好孕的 我年前意外流产 现在在和中药调理身体 我理解你 都是女人嘛 加油
嗯。一起加油。我昨天还哭了一晚上呢。不过今天就好了。人呐,要积极向上一点。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小猪的小猪宝
理解每个月备孕的心情,加油!看你的帖子,你真的遇到很多问题...好孕传给你,祝你很快好孕!
谢谢啦。等我打完大boss我肯定会怀孕的。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1547191836298
怪兽未打死,自己先歇菜了的感觉。
哈哈。怪兽怎么能这么容易被打死。要把自己变的厉害一点!打起来怪兽才轻松。我就是太弱小了一点。努力坚强,打倒怪兽。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 17:32 | 来自疯狂造人
回复 一只猴纸
楼主加油!备孕过程真的懂,焦虑无奈,但是为了要一个米奇宝宝,告诉自己都是值得的,一定会好孕
我的天呢。一开始我想要个旺财。后来勉为其难的要个佩奇吧现在佩奇要不上开始要米奇了。我的备孕之路啊……好长啊。哈哈,希望咱俩都能拥有一个米奇或者米妮。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1558347906461
加油  有了宝宝之后就觉得所有的努力都是值得的
嗯。一切的动力都来源于给我老公生孩子。软软的宝宝
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1550199466231
要科学备孕,排卵试纸,卵泡监测都用上!如果在这样的情况下半年都还没有怀孕果断去医院检查,女生先查六项激素,男的查精子!
我觉得我挺科学的了。提前吃叶酸夫妻俩孕前检查。b超观察卵泡。男方查精液。试纸也用。除了性激素6项没查了。我过段时间去查。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 17:39 | 来自疯狂造人
回复 s1772664501
加油,我也是不知道怎么办,我促排三次了,看来真的去做输卵管造影了
做做吧。早做了就没心思了。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 13:45 | 来自疯狂造人
我下午4点要去取纱布了。比较担心仍然出血我该怎么办。昨天一夜没睡好。今天一天没劲。虚弱的仙女本仙。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 20:58 | 来自疯狂造人
隔了一个多月才开始更新。是因为真的发生了好多的事啊。本来想放弃这个贴了。但是一想事情发生的时候心情的起伏如果不记录下来,等事情过去一段时间心情就和当初不一样了。就像是好了伤疤忘了疼。事实证明确实如此。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 21:05 | 来自疯狂造人
拥抱你一下,超理解
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-7-9 21:05
回复 宁慧
拥抱你一下,超理解
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 21:08 | 来自疯狂造人
回复 liii☀️
我于2017年5月1日结婚。结了婚没想着要孩子,想着在玩玩。身边的朋友有孩子的不多,结婚的也不多。我都早婚了,为了不给身边单身朋友们太多的压力,选择不要孩子。啊……这就是一个错误的开始。早知道现在,我就要孩子了。和我同时期结婚的同事。儿子都一岁多了……上头。
咱俩同病相怜,我2017年4月28日结婚的。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-9 21:26 | 来自疯狂造人
楼主加油啊!我是自然流产一次,备孕几个月还没成功。咱们都要积极向上!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 21:35 | 来自疯狂造人
看完了,加油。会有的,放宽心,不要给自己压力。我都是没备孕有的,而且我之前还是多囊,有了又一直玻璃心,真的是容易胡思乱想。不要一直是为了怀孕而怀孕,那样心里压力很大诶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 21:39 | 来自疯狂造人
已经到这一步了,既来之则安之,把该看的看好了,压力大正常,可以适当运动来放松心情,真的有效果!宝宝总会来的,祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 21:49 | 来自疯狂造人
跟你说说我吧,年纪小的时候只顾的玩了,晚婚,跟老公异国,16年6月结婚,结婚当月怀孕,当时什么也不懂也没有到医院验血查翻倍,孕6周出血去医院发现胎停,做了清宫,17年春节去老公那俩月无果,回来就想检查身体,做b超疑似宫腔粘连,就直接去了北京,在检查过程中就发现hpv阳性,tct结果cin1,阴道镜cin1,cin2医生要求leep刀,找了协和、北大医院专家看过都说问题不大激光治疗就行,就这样治疗完拖拖拉拉到了17年8月份,之后就开始约宫腔镜手术治疗粘连,11月份手术的,术后才知道要抓紧备孕,不然容易反复,于是18年春节又去了老公那两个月仍然没有动静,回来后开始复查宫腔镜发现颈管粘连又约了扩宫颈,之后做了造影都是通的,18年国庆节去的老公那里,当月怀孕,很开心以为终于熬出头了,结果孕两个多月胎停,18年12月做了人流手术,当时觉得人生都绝望了,就在国外做了一些列检查也没有发现任何问题,在无助又无奈的情况下,今年2月份意外发现又怀孕了,到现在已经孕5个月了,一路走来说起来简单,但其中心酸只有自己知道,老公不在国内,这三年间什么检查都是自己一个人去,期间跟老公也吵架无数次,婆婆一分钱不出还总在中间挑拨,不过幸好老天眷顾,现在什么都不想了,就希望宝宝健康足月生产,也算给自己一个交代。
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 21:54 | 来自疯狂造人
端午节放假时候我姑姥娘去北京看我小姨。就说我小姨不好,给我舅说让我们这一家子,具体没说谁。去北京看看我小姨。之前说的不去,因为我小姨远嫁,实在是太远了,好像门市上还忙。但是我内心还是想去看看我姨的。后来星期二的下午我三舅给我打电话说要去北京问我去吗,我说的去,然后请假。我妈也回来了。周三凌晨两点半就醒了。3.50我们一大家人开始去北京。到达北京已经11点多了。见到我姨的时候真是忍不住的流泪,距离我们俩上一次见面不过也就是20多天的时间。瘦了好多好多
点击查看全文
liii☀️ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 22:02 | 来自疯狂造人
真的很难过。我叫她的时候只能隐隐约约听到她叫我的名字。都没有力气说话。我们一家人这么短暂的相聚后,不到2点,我小姨要求去医院,120来家里我小姨就去医院了。在担架往车上推的那一刻,我就感觉这是我们娘俩再见的最后一面。我小姨去了医院我们就回程了,我三舅留下,路上遇到堵车,晚上11.30左右一家人到家。周四。6.13下午6.30我亲爱的小姨永远的离开了我们。我当时在做饭。刚做好叫我姥爷吃饭,我们准备吃的时候,我打开手机看到我姨夫发的说说。看见的时候我的内心没有一丝的想法。像做梦一样啊,我告诉我姥爷,说我姨好像没了啊姥爷。
点击查看全文