要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

你们的老公会不会每天对着手机

楼主: 播星人1vgvvE
848145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……~……~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-29 16:22 | 来自疯狂造人
同款老公,什么都好,就是游戏大王。但他说以后在宝宝面前绝不玩手机
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 16:22 | 来自疯狂造人
会 感觉他也改不了 我自己也是经常会玩儿手机
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 18:12 | 来自疯狂造人
男人都这样吗。我老公晚上熄灯了还抱着手机看到十一点半,影响我睡觉,说要不听,经常被气哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 19:28 | 来自疯狂造人
我都每天对着手机何况我老公哈哈哈哈
点击查看全文
播星人1vgvvE (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1530865539615
男人都这样吗。我老公晚上熄灯了还抱着手机看到十一点半,影响我睡觉,说要不听,经常被气哭。
我哭倒不会哭就是觉得很气,很无奈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 19:35 | 来自疯狂造人
男人都那德行,时时刻刻拿着手机
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 20:39 | 来自疯狂造人
你可以偶尔让他陪你看个电影啊 出去逛逛超市的...我老公之前也爱玩手机 后来我说了我不玩手机的时候 你是不可以玩的..
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 20:55 | 来自疯狂造人
反正我自己也是一天到晚拿着手机,我老公也这样,不过这不影响我们的感情,不影响我们之间的沟通交流,不影响正常生活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 22:06 | 来自疯狂造人
可能是你玩的少,所以看你老公这样比较反感吧,像我老公,吃饭,上次所,甚至洗澡都在听手机,更别说睡觉,没事的时候了,机不离手,都已经习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 22:13 | 来自疯狂造人
我已经习惯了,他天天手机电脑的,走路都不忘手机,以前说也说不听骂也骂不听,现在懒得理他,他玩我也玩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 23:16 | 来自疯狂造人
回复 小灯塔
我老公也z这样,我说他,他回我:你是想我看手机还是出去泡吧还是想我出轨呢?

我说那你还是看吧。至少不花钱。
我家打游戏,看抖音,孩子发烧都不上心,今天我把游戏卸载了,平板藏起来了,告诉他不管孩子以后别想看到平板
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 23:47 | 来自疯狂造人
会,但是人总得有一个爱好,恰好他的爱好就是看手机
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 08:41 | 来自疯狂造人
我老公不玩手机,我玩手机,他表达过不满,我就改了。不过我不是在玩,大多数时候是生意上的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:12 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
你可以偶尔让他陪你看个电影啊 出去逛逛超市的...我老公之前也爱玩手机 后来我说了我不玩手机的时候 你是不可以玩的..
如果我要做什么他是会陪我的,就是如果没有其他事的事可以捧手机几个小时,从中午捧到吃晚饭。然后就是成了一种条件反射了,动不动就低头手机了,大家在一起聊吃饭闲谈,他都要低头手机
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:13 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦的景ci
反正我自己也是一天到晚拿着手机,我老公也这样,不过这不影响我们的感情,不影响我们之间的沟通交流,不影响正常生活
我觉得我的已经开始影响了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:13 | 来自疯狂造人
回复 轻描淡写910214
可能是你玩的少,所以看你老公这样比较反感吧,像我老公,吃饭,上次所,甚至洗澡都在听手机,更别说睡觉,没事的时候了,机不离手,都已经习惯了
习惯不来,每次看到都会一肚子火气。大家都在聊天,唯独自己的老公低头手机,会不会恼火?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1559055765358
会,但是人总得有一个爱好,恰好他的爱好就是看手机
这爱好要不得,感觉都是沉迷了,在手机上很活跃,在现实中很沉闷。这可以说是病态了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:18 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我是说这社会男的的出轨的多啊,我说了一般,我又没说楼主老公一定比她先出轨,怎么不会说话了!
你真会说话,人家楼主发表自己的老公,你在人家的帖子里说这话,还说在说社会的男的,你真逗,你掩耳盗铃玩的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人1vgvvE
本来孕妇可能情绪就很不稳定,加上带我长大的奶奶才去世一个月,昨晚一个人在宿舍就突然又想起了她,就哭了蛮久。觉得自己很不坚强,希望宝宝不会像我这样。
女人这段时间就是这样。自己尽量控制吧,我也是差不多就这样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 11:19 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
你真会说话,人家楼主发表自己的老公,你在人家的帖子里说这话,还说在说社会的男的,你真逗,你掩耳盗铃玩的好
你愿意那么理解,我也没办法!
点击查看全文