要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

你们的老公会不会每天对着手机

楼主: 播星人1vgvvE
848645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……~……~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 11:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人1vgvvE
我都说了,也摆了很多道理给他听,其中的利弊也多次说了。可是还是没办法改变。整天低头手机不仅在单位造成不良的影响,而且对他自身的发展和交际都有负面影响,本来就够内向了。昨晚几个同事在我们那吃饭,他也就聊了几句然后就低头手机看小说了,后来他们走了以后我又说他了,人家在你这里聊,你是觉得不欢迎他们吗?不喜欢他们来吗?聊没几句就低头手机,最起码的尊重都没有。后来他去丢垃圾,丢完又去办公室喝茶玩手机了,所以...
他这个好顽固啊。简直是比我老公还固执,内向的男人一般都是骨子里执拗,你先别急,万一有孩子了就有了寄托就又好了呢。安心先照顾好自己
点击查看全文
播星人1vgvvE (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 11:25 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
他这个好顽固啊。简直是比我老公还固执,内向的男人一般都是骨子里执拗,你先别急,万一有孩子了就有了寄托就又好了呢。安心先照顾好自己
不知道以后会怎么样了,孩子出生后搞不好会弄得鸡飞狗跳的也不一定。现在16周+了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 17:02 | 来自疯狂造人
不知道以后会怎么样了,孩子出生后搞不好会弄得鸡飞狗跳的也不一定。现在16周+了
不会的,再坏的男人都不至于不管自己的孩子。何况他本性不坏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:28 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
不会的,再坏的男人都不至于不管自己的孩子。何况他本性不坏
肯定不会不管,有时候我还会庆幸自己有个那么细心的老公,也替孩子高兴,他将来会是个好爸爸,就是夫妻之间可能矛盾会多很多。怕他偶尔带带孩子,然后又是低头手机低头手机
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 11:39 | 来自疯狂造人
肯定不会不管,有时候我还会庆幸自己有个那么细心的老公,也替孩子高兴,他将来会是个好爸爸,就是夫妻之间可能矛盾会多很多。怕他偶尔带带孩子,然后又是低头手机低头手机
现在别想那么多,别给自己增加一些未知的烦恼。尽量的调节自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1507991928350
我已经习惯了,他天天手机电脑的,走路都不忘手机,以前说也说不听骂也骂不听,现在懒得理他,他玩我也玩
我做不来本身就不怎么爱玩手机。觉得手机真的会让自己在现实中的交际受到影响,我不想
点击查看全文