要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

有没有促排的姐妹,卵泡不长,愁死人了

楼主: 紫宸花墨
1700969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天周期第10天,吃了五天来曲挫,今天去监测卵泡,左侧最大10*6右侧7*7内膜才0.4,最无语的是医院还没有尿促,怎么办呀
点击查看全文
紫宸花墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 23:07 | 来自疯狂造人
回复 元兮楚霁
吃了五天来曲,大夫说过两天再看下,不行就得打针了
羡慕,祝好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 11:07 | 来自疯狂造人
回复 紫宸花墨
羡慕,祝好孕哦
加油呀~才这几天,别放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 11:53 | 来自疯狂造人
我今天第16天监测也才16*13,内膜10,医生让打针我还拒绝了,我以为是打破卵针,后天再去看看吧,我越吃黑豆排卵越迟,不敢吃了
点击查看全文
紫宸花墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 12:51 | 来自疯狂造人
回复 元兮楚霁
加油呀~才这几天,别放弃
医生先放弃了,我下个月换医院试试,祝好孕哦
点击查看全文
紫宸花墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 12:51 | 来自疯狂造人
回复 心若向阳57410
我卵泡吃药就长,大概17天就'排卵了。
羡慕哦祝好孕哦
点击查看全文
紫宸花墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 12:53 | 来自疯狂造人
回复 宋西宝求宝
我今天第16天监测也才16*13,内膜10,医生让打针我还拒绝了,我以为是打破卵针,后天再去看看吧,我越吃黑豆排卵越迟,不敢吃了
每个人体质不一样,你这也是优势卵泡了,别放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1556215036536
我今天是第12天 第2次卵泡检测1.4*1.1打的促排针,长得特别慢,着急  多囊
打尿促啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 13:35 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
促排不是都是打针吗?吃药也可以促排吗?我不太懂。我打果纳芬促排第六天,大的0.9,小的0.3,大夫都直摇头,说长的太慢了,直接给我加了大剂量
促排应该是先吃药。。然后不长大再打尿促。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-29 13:44 | 来自疯狂造人
回复 紫宸花墨
每个人体质不一样,你这也是优势卵泡了,别放弃
嗯,回家运动泡脚看看,周五再去测下,我前两个月都能排,就是长得越来越慢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 14:22 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒猪猪
促排应该是先吃药。。然后不长大再打尿促。。
我们这边试管促排好像没有吃药的,都是打针,区别在于打国产还是进口
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 14:23 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我们这边试管促排好像没有吃药的,都是打针,区别在于打国产还是进口
试管促排不了解。。正常促排就是吃药。。不长大就打针
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 16:44 | 来自疯狂造人
回复 紫宸花墨
医生先放弃了,我下个月换医院试试,祝好孕哦
一起努力叭~你可以先换个社区医院看看卵泡会不会自己长~
点击查看全文
紫宸花墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 19:16 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒猪猪
试管促排不了解。。正常促排就是吃药。。不长大就打针
嗯嗯好的,谢谢啦
点击查看全文
紫宸花墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 19:17 | 来自疯狂造人
回复 元兮楚霁
一起努力叭~你可以先换个社区医院看看卵泡会不会自己长~
嗯嗯,会的,明天再去监测卵泡看看,加油,一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
卵泡长得慢的可以多运动,喝黑豆粉,睡觉前泡脚都是可以促进卵泡生长的。
你们泡脚是直接用水还是水里有加东西?
点击查看全文
紫宸花墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:10 | 来自疯狂造人
回复 t1552446583321
你们泡脚是直接用水还是水里有加东西?
有用艾草包泡一个月,后来都是直接用水的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:29 | 来自疯狂造人
我吃来曲也没长,打尿促两颗优势卵泡。内膜薄医生给开了补佳乐,18号打了绒促促排今天已测出好孕,多囊第一次促排。多囊还是得看生殖科比较靠谱
点击查看全文
紫宸花墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1545669258440
我吃来曲也没长,打尿促两颗优势卵泡。内膜薄医生给开了补佳乐,18号打了绒促促排今天已测出好孕,多囊第一次促排。多囊还是得看生殖科比较靠谱
恭喜恭喜,接好孕,坚定决心了,换医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:37 | 来自疯狂造人
回复 紫宸花墨
恭喜恭喜,接好孕,坚定决心了,换医院
挂生殖科真的比较专业,我多囊看了很多医院妇科连药都不给开
点击查看全文
紫宸花墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1545669258440
挂生殖科真的比较专业,我多囊看了很多医院妇科连药都不给开
这个月只能放弃了,下个月转战生殖科,看到那么多多囊好孕的心里压力也没那么大了
点击查看全文