要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

有没有促排的姐妹,卵泡不长,愁死人了

楼主: 紫宸花墨
1717369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天周期第10天,吃了五天来曲挫,今天去监测卵泡,左侧最大10*6右侧7*7内膜才0.4,最无语的是医院还没有尿促,怎么办呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 21:29 | 来自疯狂造人
回复 紫宸花墨
这个月只能放弃了,下个月转战生殖科,看到那么多多囊好孕的心里压力也没那么大了
保持好心情,我促排前抓我老公也去检查了一下精子的活力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 21:47 | 来自疯狂造人
月经干净后炖甲鱼汤,每天早上一个鸡蛋玉米黑豆浆,排卵前每天运动,跳绳500下,卵泡成熟后跳1500下以上帮助排卵,每天晚上艾草泡脚,我吃促排药的时候光吃药长不大,坚持了一个月卵泡顺利长大
点击查看全文
紫宸花墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 22:11 | 来自疯狂造人
回复 请吃柠檬吧
月经干净后炖甲鱼汤,每天早上一个鸡蛋玉米黑豆浆,排卵前每天运动,跳绳500下,卵泡成熟后跳1500下以上帮助排卵,每天晚上艾草泡脚,我吃促排药的时候光吃药长不大,坚持了一个月卵泡顺利长大
嗯嗯,谢谢,我会行动起来坚持下去的
点击查看全文
紫宸花墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1545669258440
保持好心情,我促排前抓我老公也去检查了一下精子的活力
我老公之前检查过,活力差,医生说不影响不用吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-29 22:22 | 来自疯狂造人
你激素怎么样 正常吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 23:06 | 来自疯狂造人
回复 紫宸花墨
我老公之前检查过,活力差,医生说不影响不用吃药
换医院到时候再问问医生,如果还是不开药就给他食补,活力差对怀孕是有影响的
点击查看全文
紫宸花墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 23:07 | 来自疯狂造人
回复 董小宝来
你激素怎么样  正常吗
激素正常的,没有调,直接促排
点击查看全文
紫宸花墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-29 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1545669258440
换医院到时候再问问医生,如果还是不开药就给他食补,活力差对怀孕是有影响的
嗯嗯,好的,我给他吃着维生素呢补锌的,但愿能有点用吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 23:09 | 来自疯狂造人
本月第二次促排,这个月卵泡长得非常慢,来曲吃5天,第11天监测左右各一个6X6,医生说长得太慢了也怕不继续长了,就开了三天尿促,每天75单位打一半,第14天复查左边12X9一个,右边11X7,10X9,10X7两个,四个卵泡,左右两边一共五个了,有点吓坏,医生继续开了尿促打三天75单位半支,问医生这个月如果都长起来是不是就没希望了,他说是希望太大了害怕有风险…但是不管怎样,真希望明天打完最后一针,后天复查卵泡就成熟了……
点击查看全文
紫宸花墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 08:39 | 来自疯狂造人
回复 .赐我小幸运。
本月第二次促排,这个月卵泡长得非常慢,来曲吃5天,第11天监测左右各一个6X6,医生说长得太慢了也怕不继续长了,就开了三天尿促,每天75单位打一半,第14天复查左边12X9一个,右边11X7,10X9,10X7两个,四个卵泡,左右两边一共五个了,有点吓坏,医生继续开了尿促打三天75单位半支,问医生这个月如果都长起来是不是就没希望了,他说是希望太大了害怕有风险…但是不管怎样,真希望明天打完最后一针,...
祝顺利好孕,都是这样不容易啊,加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
卵泡长得慢的可以多运动,喝黑豆粉,睡觉前泡脚都是可以促进卵泡生长的。
长得太快怎么办啊?才第3天,9.5
点击查看全文
紫宸花墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-30 17:25 | 来自疯狂造人
回复 s3737801167
长得太快怎么办啊?才第3天,9.5
咱们平均一下就好了,你要经常监测,别长太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 10:56 | 来自疯狂造人
我也多囊正常后第一个月监测,11天的时候才11×10,今天14天去13×10。我们这边医院也没有促排针,愁死了,B超医院让下周一再去
点击查看全文
紫宸花墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 12:50 | 来自疯狂造人
回复 爱够深自然合衬
我也多囊正常后第一个月监测,11天的时候才11×10,今天14天去13×10。我们这边医院也没有促排针,愁死了,B超医院让下周一再去
我医生让我下个月月经第二天检查激素,看看为啥不长,我下次换市里三甲医院生殖中心促排了,你也换医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 16:16 | 来自疯狂造人
回复 紫宸花墨
我医生让我下个月月经第二天检查激素,看看为啥不长,我下次换市里三甲医院生殖中心促排了,你也换医院吧
那你这个月放弃了吗,刚才医生又给我打电话,让我周一去看应该会长到16×14,这样的话隔天监测就行。我想试一下这个月,不行的话下个月也换了。主要是上着班真的好折腾哪,所以才找的就近医院
点击查看全文
紫宸花墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 16:49 | 来自疯狂造人
回复 爱够深自然合衬
那你这个月放弃了吗,刚才医生又给我打电话,让我周一去看应该会长到16×14,这样的话隔天监测就行。我想试一下这个月,不行的话下个月也换了。主要是上着班真的好折腾哪,所以才找的就近医院
这个月放弃了,我的不长,我也是上着班还要请假,没办法只能换医院了
点击查看全文
紫宸花墨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-31 16:49 | 来自疯狂造人
回复 爱够深自然合衬
你的医生没放弃,你先坚持一个月吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 16:44 | 来自疯狂造人
我周期第十五天排卵试纸都没测到强阳 明天去医院看看有没有长卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 18:40 | 来自疯狂造人
回复 莳萝公主
我之前吃来曲挫的时候是吃七天,卵泡长得挺好的,但是后面拍了也没中
看你怀孕了,是促排怀的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 19:10 | 来自疯狂造人
吃黑豆,喝汤,跳绳
点击查看全文