要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
123跳转
[一般话题]

到孕中后期了,孕妈们来聊聊孕检花费

楼主: w1540281148412
1411759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕妈们来交流交流呀!我到目前为止(包括早孕抽血化验)花费大概2700左右,只做了一次四维,没做糖筛,其中680是预约了32周到最后的产检费用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1540281148412
差不多要这么多,孕早期抽血化验多,做nt了吗?
还没有~准备过两天去nt~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 15:10 | 来自疯狂造人
孕七个月了,可能花了六七千,初期保胎花了二千多,后面无创也花了二千多,其它的是其它费用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 15:49 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
生育险不是生完以后保险的吗?产检就可以直接报吗?
生育险就是产检和生都可以用
点击查看全文
w1540281148412 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小鱼仔仔3
孕30周孕大概花了2000左右
那还挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 16:02 | 来自疯狂造人
回复 maggig
孕七个月了,可能花了六七千,初期保胎花了二千多,后面无创也花了二千多,其它的是其它费用了。
保胎的话确实花费会比较多一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 16:24 | 来自疯狂造人
有生育险和政府补贴项目,花可能不到1000
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 16:28 | 来自疯狂造人
保胎那是没办法,那个确实花费多
说多了都是泪,孩子其实没事,是我瞎担心,非得保……以前胎停过,怕……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 猪仔贝贝
生育险就是产检和生都可以用
我们这边好像都是生完孩子以后一起报的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 17:15 | 来自疯狂造人
你怎么花那么少?我24周抽血就600多,接下来32周也是这么多,b超一次就三四百啊,后期每月一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 17:26 | 来自疯狂造人
我没去算花了多少,不够钱就再交进去,现在快七个月保守估计应该有一万五。因为中途还去香港做了无创DNA6800港币,结构性B超3000港币,B超500港币。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 17:28 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小竹竿
你怎么花那么少?我24周抽血就600多,接下来32周也是这么多,b超一次就三四百啊,后期每月一次。
24周抽血化验什么呀?我没抽血做糖筛,只做过一次黑白b超很便宜才几十,其他的都是彩超一次大概一两百,除了四维是300+,32周以后的产检是预约了套餐680
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 17:50 | 来自疯狂造人
24周抽血化验什么呀?我没抽血做糖筛,只做过一次黑白b超很便宜才几十,其他的都是彩超一次大概一两百,除了四维是300+,32周以后的产检是预约了套餐680
血尿常规,甲状腺三项,生化全套,还有铁什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 17:54 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小竹竿
血尿常规,甲状腺三项,生化全套,还有铁什么的
那是检查得很全面了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-27 20:22 | 来自疯狂造人
回复 二宝来1983
是不是有些检查,你老公觉得没必要做?
是的,他心太大,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 02:01 | 来自疯狂造人
到目前为止加上吃的各种营养充剂就2000多吧,主要是四维贵点,其他都没怎么花钱,社区不是有好多免费项目嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 10:51 | 来自疯狂造人
为什么我花了很多钱……你们怎么那么少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:11 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
到目前为止加上吃的各种营养充剂就2000多吧,主要是四维贵点,其他都没怎么花钱,社区不是有好多免费项目嘛
社区不知道,我是在妇幼保健院,就一个唐筛是免费
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 11:12 | 来自疯狂造人
回复 WAWAWAWAWAWA
有生育险和政府补贴项目,花可能不到1000
真好啊,生育险是自己买的保险吗?政府补贴我们这貌似没什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 12:20 | 来自疯狂造人
社区不知道,我是在妇幼保健院,就一个唐筛是免费
还有好几次b超啊,常规化验啊都是免费的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 12:33 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
还有好几次b超啊,常规化验啊都是免费的呀
那挺好,我们这社区估计没这么好
点击查看全文