要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
123跳转
[一般话题]

到孕中后期了,孕妈们来聊聊孕检花费

楼主: w1540281148412
1445059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕妈们来交流交流呀!我到目前为止(包括早孕抽血化验)花费大概2700左右,只做了一次四维,没做糖筛,其中680是预约了32周到最后的产检费用
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 12:56 | 来自疯狂造人
其实产检花的不多,也就两三千,主要是孩子东西好花钱感觉…不过幸好生育险可以报消个六万,到时候都能回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 18:53 | 来自疯狂造人
孕26周花了七千多了,建党抽血检查就将三千,无创2200,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 14:37 | 来自疯狂造人
直接刷生育险和医疗保险,暂时没有花钱,除了买钙片等保健品。不过接下来就要花钱了熊猫血,26周打针要2000左右一针,生完还要打一针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 19:43 | 来自疯狂造人
还差两天7个月,一共花了245
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 19:47 | 来自疯狂造人
19周的我已经花了3000+。去的只是三甲,还不是妇幼。
点击查看全文
w1540281148412 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小呀么小小只、
还差两天7个月,一共花了245
你咋花这么少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1540281148412
你咋花这么少?
我在医院上班,我刷脸,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-29 23:43 | 来自疯狂造人
回复 小呀么小小只、
我在医院上班,我刷脸,
真好,省去不少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 00:12 | 来自疯狂造人
回复 w1540281148412
真好,省去不少
嗯呢,就这一点确实是好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 15:27 | 来自疯狂造人
做了一次B超一次四维,花了三百,再就是办孕卡的时候主要查唐筛交了七百多,,一共一千多点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-2 20:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1527838537931
其实产检花的不多,也就两三千,主要是孩子东西好花钱感觉…不过幸好生育险可以报消个六万,到时候都能回来
报销6万,好厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:12 | 来自疯狂造人
孕26周+”了,到目前为止花了差不多一万左右了,没有算过具体花了多少,反正每次去产检都要充1000多块钱。胎一直不是特别稳,所以B超拍的比较多,到现在拍了10来张B超了。加上之前做了无创2600
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:30 | 来自疯狂造人
孕早期孕吐住院1000+,进产科以后2100挂号费(这个可以忽略),第一次产检2000的验血费。后面还不知道要多少呢。医院还忽悠要上课呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 08:31 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
19周的我已经花了3000+。去的只是三甲,还不是妇幼。
妇幼更贵感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 12:08 | 来自疯狂造人
回复 小米不爱葱
妇幼更贵感觉
至少我们这儿是这样。每次都多一点。我是懒得排除,找有熟人的地儿去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 14:26 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
建档800,地贫基因400,中唐200,四维480,心超糖耐32周B超800,这都2680,前期B超那些不记得了,大概也用了600差不多,还有挂号费什么的

我还做了孕前检查,1200好像
不知道你们怎么用的,我一共去医院3次4000,才12周,男人天天吵用多了,关键是医生要开这些单子啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-21 14:37 | 来自疯狂造人
回复 喊你回去喂猪
不知道你们怎么用的,我一共去医院3次4000,才12周,男人天天吵用多了,关键是医生要开这些单子啊
医生都开的什么单,前期建档确实多一些,因为我在老家建档,梅毒艾滋乙肝什么的免费,NT早唐致畸五项免费,所以少了些,我看有的建档就2000+的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-21 17:05 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
医生都开的什么单,前期建档确实多一些,因为我在老家建档,梅毒艾滋乙肝什么的免费,NT早唐致畸五项免费,所以少了些,我看有的建档就2000+的呢
为什么很多地方都说免费,我们这里怎么没有免费项目,项目非常多,你说的这些检查都有,其他还有甲亢三项,血液分析,营养测评,心里测评,关键是这几项,我上次才做过,又重复做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-21 19:12 | 来自疯狂造人
回复 喊你回去喂猪
为什么很多地方都说免费,我们这里怎么没有免费项目,项目非常多,你说的这些检查都有,其他还有甲亢三项,血液分析,营养测评,心里测评,关键是这几项,我上次才做过,又重复做
营养测评心理测评都是什么啊?我没测过这些,医生也没说过测这些,你那医院医生太坑了吧,医生开的你可以不做啊,就做一些产前常规检查就好了,我们这艾滋病梅毒乙肝这些都是免费的,还有中唐免费
点击查看全文