要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

心里太难过了,吐个槽

18808208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 20:42 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
如果想离婚的话,千万不能要小孩
我考虑了一年多了……
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 20:42 | 来自疯狂造人
回复 暖兜儿
总结:你爱他多过他爱你~~~
是的,自己的劫数
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 20:45 | 来自疯狂造人
回复 一只快乐的小黄狗
坦诚布公的坐下来好好谈谈最后没有改变就离婚吧 ,不要生孩子 ,在不完整的家庭里面长大对孩子的心灵是一种严重的伤害。
姐妹。就算你再爱这个男人。这个人不对你好。不爱你。你要想以后一辈子啊!钱不给你。当这个男人不再对你好的时候 你就什么都不剩了!
以前有谈过,他觉得我在给他洗脑,所以比较抗拒
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 20:45 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你妈的想法好独特
我是独生女,我妈觉得如果他们不在了,我在这时间就一个人了,太孤单。
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 20:46 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
离婚找个爱你的人生孩子不可以?
条件不好,太难
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 20:48 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
哪怕离婚也要有自己孩子~那就换个男人生孩子好了啊!
对自己信心不足,真的
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 20:53 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
要有自己的孩子没毛病,但假如过不下去,换个人生孩子不是更好么。这个社会对二婚的本来就有偏见,二婚女人更加,带个孩子的更加更加。慎重考虑
自身条件不好,所以觉得自己不太可能有机会遇到好男人了。你说的很对,这个社会对二婚的确是有偏见,我头婚尚且这般待遇,对自己真没信心,倘若长的漂亮也就罢了,可惜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 20:54 | 来自疯狂造人
一定要找个对自己好的男人,我老公都是背着我给丈母娘钱,对我对家人没话说,说起他的家人我也有离婚想法,不要觉得自己差,总有属于自己的那个人,为他生孩子才是对的
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 21:02 | 来自疯狂造人
回复 漂亮健康宝宝来选我吧!
你妈的想法和别家的妈妈想法是不一样的!一般是说要是离婚就不要生孩子,要是生个孩子觉得能凑合过就生,要是打算离婚就不要生,如果二婚你带着孩子找老公条件就会降好多,一般二婚都没孩子会过的长久,如果都带着孩子一般就会有很多矛盾
爸妈对他印象不错,说他比较节俭会过日子,我是独生女,我妈怕以后世上就我一人孤单,我以前不愿结婚的,所以离婚后估计也不会再婚,我妈可能是考虑到这一点,才这么说
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1517444831517
有可能你太敏感或他不会表达。我觉得说的挺像我老公的。不过,他没有姐姐。礼物很少买,钱也是他自己拿着。送伞或门口接他,他可能是觉得没必要…没有太多情趣而已。有了孩子也许会改变吧。
是的,我是敏感的人,他还像个孩子,顾着自己开心,不会经常照顾到我,或者我的情绪的情绪。所以我经常觉得自己挺无趣的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要努力
自身条件不好,所以觉得自己不太可能有机会遇到好男人了。你说的很对,这个社会对二婚的确是有偏见,我头婚尚且这般待遇,对自己真没信心,倘若长的漂亮也就罢了,可惜。
外貌好可以加分,长的不好看性格好也可以的啊,再不然降低自己的条件,不要求对方高富帅,只求对你好三观合应该还是可以的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要努力
我是独生女,我妈觉得如果他们不在了,我在这时间就一个人了,太孤单。
首先应该想到女儿幸不幸福,然后才应该考虑其他,对于过来人告诉你,没孩子渣男不好直接可以拜拜,如果生了孩子还不好,那真倒霉.除非你能来强,自己一个人养!
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1437391319150
这样的家庭,你根本没有地位,包括在你老公心里!!想清楚,这是你想要的日子吗??趁现在没有孩子,做好打算,等以后有了孩子,日子过不下去了,那对孩子来说,是最大的伤害,还不如再没有孩子的时候,当断则断!!!
我真的有想过这个问题,原本想考研改变一下命运对自己还不够狠心,迟迟未开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 21:12 | 来自疯狂造人
姑娘,你有点付出性人格啊,有时候女人的美和长相无关,尤其是30岁以后,自信优雅精致就是美的代名词,学历本科,挺好啊,多少人都没有本科学历呢,我想说,硬件你可以调整,软件你本身不差,在一线城市女人能养活自己就很好了,如果不想离婚就婚内先调整吧,调整不过来也要相信自己有改变的本身,多少人单身也很幸福的,现在大姐姐遇到小奶狗的多了去了啊,至于孩子顺其自然,有了就生,没有就好好爱自己,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 21:13 | 来自疯狂造人
姑娘,你有点付出性人格啊,有时候女人的美和长相无关,尤其是30岁以后,自信优雅精致就是美的代名词,学历本科,挺好啊,多少人都没有本科学历呢,我想说,硬件你可以调整,软件你本身不差,在一线城市女人能养活自己就很好了,如果不想离婚就婚内先调整吧,调整不过来也要相信自己有改变的本身,多少人单身也很幸福的,现在大姐姐遇到小奶狗的多了去了啊,至于孩子顺其自然,有了就生,没有就好好爱自己,加油哦
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 21:14 | 来自疯狂造人
回复 酱香鸡脯
一定要找个对自己好的男人,我老公都是背着我给丈母娘钱,对我对家人没话说,说起他的家人我也有离婚想法,不要觉得自己差,总有属于自己的那个人,为他生孩子才是对的
看哭了,我曾经有过一个的,那时候不想结婚,他耗不起,自己生生放弃的。错过了后,后来的4年一直不想找对象,后来遇到了现在的老公,被催着就赶紧结了婚,如今,不再抱有任何幻想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 21:14 | 来自疯狂造人
先生了孩子再离婚吧!有了孩子你就不会再因为嫁人失眠、焦虑!等你到了35岁还没有遇到良人,你会忧虑是不是会一生没有自己的孩子!如果有了孩子,你可以从容的寻找爱你的人,在这个年纪再婚,已经没有人在意你是不是有一个孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 21:18 | 来自疯狂造人
换个男人生孩子。我跟你情况差不多,还大专学历,可能还比你胖。现在爱我的男人跟我生了一个女儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-24 21:21 | 来自疯狂造人
男人是不会改变的。我结婚7年才敢要孩子,也是想着等感情好了再要,可是一直都没变化。要是能接受这辈子就这样了就要,接受不了这种日子就离吧。女人总会找到对自己好的,没听说哪个女的嫁不出去,对自己有信心
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 21:23 | 来自疯狂造人
回复 娃娃Morse
姑娘,你有点付出性人格啊,有时候女人的美和长相无关,尤其是30岁以后,自信优雅精致就是美的代名词,学历本科,挺好啊,多少人都没有本科学历呢,我想说,硬件你可以调整,软件你本身不差,在一线城市女人能养活自己就很好了,如果不想离婚就婚内先调整吧,调整不过来也要相信自己有改变的本身,多少人单身也很幸福的,现在大姐姐遇到小奶狗的多了去了啊,至于孩子顺其自然,有了就生,没有就好好爱自己,加油
谢谢姐妹,说的不错,我的确是付出性人格,可能自己太自暴自弃了。但是自己的斤两还是知道的,但是经常看到别人幸福,又不由得羡慕。如今房贷在身,他不愿离婚,结婚我们未要一分彩礼,买房父母还出资首付的1/5,我以前和他说如果离婚,我什么都不要,我不要房子,我的公积金也不要了,只要把父母给的钱退给我就行。他就不肯离婚,还说日子要越过越好,不要想乱七八糟的。估计因为房子的压力他也不敢轻易放弃吧……唉
点击查看全文