要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

心里太难过了,吐个槽

18855208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 21:25 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
换个男人生孩子。我跟你情况差不多,还大专学历,可能还比你胖。现在爱我的男人跟我生了一个女儿。
好羡慕你能遇到良人,祝幸福。我怕是没这个心力了,整颗心都交出去了。这辈子第一次这么爱一个人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 21:27 | 来自疯狂造人
楼主,我们有太多相似的地方了,感觉这就是我啊,唯一不一样的就是冷战我老公会主动哄我,不过都是他的错,我也要面子的很,老公自己也抠,对我也抠,会过日子,过节礼物也是要才有的,感觉对我一般,我家里人都不怎么想我和他在一起,结婚两年了也没小孩,再找也不一定能找到自己喜欢的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要努力
好羡慕你能遇到良人,祝幸福。我怕是没这个心力了,整颗心都交出去了。这辈子第一次这么爱一个人
有时候你不多给自己一些勇气,你都不知道自己会多幸福。爱得太热烈反而远离了生活。二婚以后从不提爱情,但是恰恰是生活的点滴让我感受到爱得真谛。不热烈,不孤独,也没有辜负。都是很温暖的片段。我的二婚老公也不优秀,个子不高,工资不高,蜗居的房子也是小小的,但是两个人相处特别轻松。不要因为胖看轻自己,可以试着减肥,管理一下自己的身体,渐渐抽离出来。也许你们的感情会有其他转机,也许你的观念会有变化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 21:43 | 来自疯狂造人
不要按老一辈的活法来,他们将就都能将就一辈子,但我们做不到的。我的前任跟你老公一样,我真的当他宝贝,给他吃我的,住我的,买衣服干什么从不心疼,我俩工资都一万多,但是从来不见他的钱,恋爱一年多就送过我一个布娃娃,逛商场从来都是绕着黄金钻石专柜恨不得拔腿跑,认为我不给他洗衣服就是离经叛道没有妇德,偶尔还想着从我这捞钱花,晚上偶尔去找他,漆黑的巷子我一个人摸黑进去,他都不愿意下楼接一下,下雨从不送伞,打伞总偏向自己那一边,无数次闹分手无数次复合,那时候跟你一样,总觉得他在我怀里就好,在自欺欺人里徘徊,反正特别多特别多心寒的事情,直到分开了,遇到老公了,才能明白那段日子是多么的灰暗,转念明白自己曾经被鬼迷了心窍。凡事不要太悲观,现在这社会,只有娶不到媳妇的男人,哪有嫁不出去的女人,条件放宽一点,肯定能找一个真心对你的人,好好过日子。
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
外貌好可以加分,长的不好看性格好也可以的啊,再不然降低自己的条件,不要求对方高富帅,只求对你好三观合应该还是可以的
从没妄想过得到高富帅啊,三观相符,对方还对有意思,就很难很难了
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 21:56 | 来自疯狂造人
回复 s2199271461
你爱他,他随意。今天在小红书看到这样一段视频:父母离婚,母亲坐高铁离开,上中学的儿子在站台上拼命的跑去追高铁边跑边丢掉书包歇斯底里的哭喊着。。。看了后我都伤伤心心的哭了场。离婚有小孩对孩子是最大的伤害
我看到过,然后听说这是异地恋的撒狗粮我的眼泪又活生生的憋回去了……
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 22:00 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
有时候你不多给自己一些勇气,你都不知道自己会多幸福。爱得太热烈反而远离了生活。二婚以后从不提爱情,但是恰恰是生活的点滴让我感受到爱得真谛。不热烈,不孤独,也没有辜负。都是很温暖的片段。我的二婚老公也不优秀,个子不高,工资不高,蜗居的房子也是小小的,但是两个人相处特别轻松。不要因为胖看轻自己,可以试着减肥,管理一下自己的身体,渐渐抽离出来。也许你们的感情会有其他转机,也许你的观念会有变化
小姐姐说得对,先管理好自己,再回头审视下这段感情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 22:01 | 来自疯狂造人
我觉得你老公根本不爱你,你还是尽早脱离苦海吧!
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 22:01 | 来自疯狂造人
回复 故乡的云40555
楼主,我们有太多相似的地方了,感觉这就是我啊,唯一不一样的就是冷战我老公会主动哄我,不过都是他的错,我也要面子的很,老公自己也抠,对我也抠,会过日子,过节礼物也是要才有的,感觉对我一般,我家里人都不怎么想我和他在一起,结婚两年了也没小孩,再找也不一定能找到自己喜欢的
简直一样的,我俩在同一个地方领的老公吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 22:06 | 来自疯狂造人
觉得他并不爱你,爱家人胜过于你!以后的日子,除非你什么都不在乎,否则这一辈子太难了!还有,没想好期间,不能要孩子,找个爱你的人结婚生子!不要觉得自己条件不好,我觉得并不差哪里啊。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 22:11 | 来自疯狂造人
你老公根本不爱你,他的工资是你的三倍,可是不为你花钱,有啥用?现在我老公的工资是我的三倍,他除掉支付固定的消费,自己最多留下一千零花钱,其余的都交给我分配了。以前他的工资都是自己存了,我想要可以直接去取,后面我不想这样,他就开始把钱给我。
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 22:18 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
不要按老一辈的活法来,他们将就都能将就一辈子,但我们做不到的。我的前任跟你老公一样,我真的当他宝贝,给他吃我的,住我的,买衣服干什么从不心疼,我俩工资都一万多,但是从来不见他的钱,恋爱一年多就送过我一个布娃娃,逛商场从来都是绕着黄金钻石专柜恨不得拔腿跑,认为我不给他洗衣服就是离经叛道没有妇德,偶尔还想着从我这捞钱花,晚上偶尔去找他,漆黑的巷子我一个人摸黑进去,他都不愿意下楼接一下,下雨从不送伞,打...
谢谢小姐妹这么认真的给我分析,很感动。其实我有时候真的也在想,自己能坚持多久,可能自己的不求上进才造成自己的自卑感吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-24 22:19 | 来自疯狂造人
我老公加班到2-3点,备孕喊他来都得来没得办法,但是我们家也是跟你这种差不多老公找钱说好给我管最后也没有给,总是各种理由,我老公比较大男子主义的什么都不管家里家务一根手指都不动,就是会挣钱,但是去年因为他赌博赔了近80万我也替他还债还了一半,现在也是备孕
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 22:20 | 来自疯狂造人
回复 语凌
你老公根本不爱你,他的工资是你的三倍,可是不为你花钱,有啥用?现在我老公的工资是我的三倍,他除掉支付固定的消费,自己最多留下一千零花钱,其余的都交给我分配了。以前他的工资都是自己存了,我想要可以直接去取,后面我不想这样,他就开始把钱给我。
因为我花钱大手大脚,几乎每月月光……他怕我把钱都败了,估计也怕我贴补娘家吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 22:20 | 来自疯狂造人
我觉得你老公很正常的我身边大部分朋友都是AA制的,老公负责供楼,女的负责生活开支,各管各的钱,要买大健的商品两人都出钱这样挺和谐的,各自给钱自己的父母給多少另一半没有意见因为不是自己的钱
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 22:22 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
觉得他并不爱你,爱家人胜过于你!以后的日子,除非你什么都不在乎,否则这一辈子太难了!还有,没想好期间,不能要孩子,找个爱你的人结婚生子!不要觉得自己条件不好,我觉得并不差哪里啊。
我,有想过努力一下,让他知道在这个世上,估计除了父母,就我对他最真心了。貌似没有收到什么效果。人总是对轻易得到的东西不会珍惜,感情也是
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1544597613541
我老公加班到2-3点,备孕喊他来都得来没得办法,但是我们家也是跟你这种差不多老公找钱说好给我管最后也没有给,总是各种理由,我老公比较大男子主义的什么都不管家里家务一根手指都不动,就是会挣钱,但是去年因为他赌博赔了近80万我也替他还债还了一半,现在也是备孕
赌博这事挺可怕的,听说有瘾的……
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 22:31 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我觉得你老公很正常的我身边大部分朋友都是AA制的,老公负责供楼,女的负责生活开支,各管各的钱,要买大健的商品两人都出钱这样挺和谐的,各自给钱自己的父母給多少另一半没有意见因为不是自己的钱
其实对于花钱我真的不在意。他开玩笑说你把钱都给我,我也说可以,后来也没要。但是我怕真心错付,我害怕的是,一旦我的父母需要用钱的时候,他不舍得,而他父母要用钱,他绝对舍得。的确是因为自己没什么能力挣钱,所以多少也有些依附的感觉吧。如果真的完全aa,那我和他在一起过日子也挺没意思的,我是为了什么呢?父母养育我近30年,到头来我扔下父母不顾,去照顾公婆么?(我是远嫁)家里就我一个独生女,我父母晚婚晚育,年龄都比他父母大好几岁,当初和他说过父母要在身边照顾,他也默认,可现在不太愿意谈关于这个问题。毕竟牵扯到钱和他对他自己父母的感情(他心里应该是希望和自己的父母住一起吧)。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 22:32 | 来自疯狂造人
感觉你太悲观了,总说自己条件不好,劝你,如果真想离婚千万别要该子,我有个朋友,他离婚了,老婆真的很不好看,生过两个小孩,他们现在离婚了,她都能找到二婚,你没生过还怕?我不是激励你离婚的意思,只是让你给自己多点自信心。有自信的女人更美,开心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 23:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
不建议你要孩子,如果你要离婚他要孩子,你怎样?给他?没孩子生活已经一地鸡毛,有孩子了不是一地而是遍地鸡毛了。你觉得自己条件差?是你太没自信了……本科学历很差?我才高中呢……但我没觉得什么……样子呢,没有丑女人只有懒女人,嫌自己胖那就减肥,觉得自己不好看,那就学护肤学保养学化妆,我也曾经是家人眼里的困难户,29岁结的婚,那又如何?中国男人比女人多3千多万呢,别担心。自己想清楚,总之别委屈了自己
点击查看全文