要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管造影归来,两侧堵塞

934244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议我直接试管,让我不要浪费时间了,就算做介入通了怀上机会也不大,纠结中。这种完全堵的是不是只能试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 16:06
回复 韦可小宝贝快来吧
要是试管的话是不是下次来姨妈开始就去做检查呢?还是现在就可以去,我现在是姨妈后第四天
一般月经干净两三天就去做基础检查,两个人一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1556717194595
一般月经干净两三天就去做基础检查,两个人一起
好嘞,谢谢你,希望我也能怀对龙凤胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-26 18:28
回复 韦可小宝贝快来吧
好嘞,谢谢你,希望我也能怀对龙凤胎
加油吧,祝好孕,其实只要能成功就好了,两个风险、压力很大,如果能足月生就好一点,我在试管毕业花了六万多吧,还不算其他开支,后期孕检都是双份,月子中心双胎最少也三万多,算便宜的,双胎基本剖腹产,反正费用很高,我们是都靠自己,他家里帮不上忙还拖后腿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1556717194595
加油吧,祝好孕,其实只要能成功就好了,两个风险、压力很大,如果能足月生就好一点,我在试管毕业花了六万多吧,还不算其他开支,后期孕检都是双份,月子中心双胎最少也三万多,算便宜的,双胎基本剖腹产,反正费用很高,我们是都靠自己,他家里帮不上忙还拖后腿。
有道理,一个两个都可以,要是两个一次搞定最好了,我也是就靠我们自己,家里也帮不上忙,努力挣钱吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 07:52 | 来自疯狂造人
亲最好是带着片子多去几个医院问下,每个人的堵塞情况都不一样的。有的人医生建议疏通,有的人建议没有必要。我跟我朋友都是输卵管通而不畅,医生建议她在自己试试,而我就要试管。。。她也自然怀了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 13:36 | 来自疯狂造人
回复 韦可小宝贝快来吧
那你现在疏通开了吗?
通了,说要尽快怀孕,不然后头又容易粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 13:48 | 来自疯狂造人
回复 希望小猪宝平安诞生
加油吧,其实我也做了宫腹腔镜通输卵管,但是堵住的是峡部还有一个地方,术中才知道,手术做了等于没做,苦尽甘来吧,而且心情很重要,希望你的宝宝赶快去找你
输卵管手术没做通吗?我是通不畅做的造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝风的影子在等你
输卵管手术没做通吗?我是通不畅做的造影
本来是打算先做通液,不行再做造影,但是因为清洁度不合格,前两个月都白等了,我就直接做的造影。因为左侧是全部不显影,所以不确定堵点都在哪,做了宫腹腔镜也是术中才知道哪里堵,我的两个堵点位置一个是没办法疏通,一个是位置比较细,疏通后也会粘连。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:12 | 来自疯狂造人
回复 最爱的宝贝~回来吧~
恭喜mm,运气真好,肯定事带弯那侧排卵怀上拉!接你好孕
嗯嗯,就是那侧,希望大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:13 | 来自疯狂造人
回复 韦可小宝贝快来吧
我这两天换个医院生殖科问问,如果医生还是不建议手术,我就直接去试管了,不想浪费那么多时间了
祝你好孕呀,宝宝说来就来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:16 | 来自疯狂造人
回复 Winkyli386
你真的很幸运,恭喜你,输卵管不好宫外孕风险好大的
知道我怀孕后,一直给我看病的医生就说如果肚子疼一定赶紧去医院,开始也不明白,看得多了才知道还有宫外孕的风险。我堵的那侧还出来一个巧克力囊肿,一直到过了三个月才踏实
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 16:20 | 来自疯狂造人
回复 希望小猪宝平安诞生
加油吧,其实我也做了宫腹腔镜通输卵管,但是堵住的是峡部还有一个地方,术中才知道,手术做了等于没做,苦尽甘来吧,而且心情很重要,希望你的宝宝赶快去找你
为什么侠部不能通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝风的影子在等你
为什么侠部不能通
我只记住一个峡部,另一个没记住,医生说峡部这个位置细,疏通后也会因为有创伤面术后恢复会粘连,而且我另一个位置的堵点号称现在的医疗水平没办法疏通,所以直接连峡部都也没有疏通,没有意义。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-28 20:50 | 来自疯狂造人
回复 xzz258
亲最好是带着片子多去几个医院问下,每个人的堵塞情况都不一样的。有的人医生建议疏通,有的人建议没有必要。我跟我朋友都是输卵管通而不畅,医生建议她在自己试试,而我就要试管。。。她也自然怀了。
好的,谢谢亲,我再找个好的医院问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 11:52 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
用那个导丝疏通的,而且很快就一分钟不到吧
亲,疏通疼不疼?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-29 13:49 | 来自疯狂造人
回复 水蜜桃小朋友快来妈妈这儿
亲,疏通疼不疼?
没有传说中的那么恐怖,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 06:56 | 来自疯狂造人
你这个应该属于远端堵塞把,可以试试腹腔镜,腹腔镜是针对远端的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 07:02 | 来自疯狂造人
亲你是什么情况下去做的造影啊?我去做造影医生不给做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:17 | 来自疯狂造人
回复 楊李寶寶
亲你是什么情况下去做的造影啊?我去做造影医生不给做
备孕一年了,为啥不给做呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 14:15 | 来自疯狂造人
回复 韦可小宝贝快来吧
备孕一年了,为啥不给做呢
我星期三也是去打算做造影。结果术前检查完以后。医生不给我做还说有优质卵泡说我没问题。术前检查就花了400多。结果没做
点击查看全文