要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管造影归来,两侧堵塞

945844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议我直接试管,让我不要浪费时间了,就算做介入通了怀上机会也不大,纠结中。这种完全堵的是不是只能试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:36 | 来自疯狂造人
回复 楊李寶寶
亲你是什么情况下去做的造影啊?我去做造影医生不给做
我监测排卵也有优质卵泡,但是输卵管堵了,如果备孕一年以上不怀的话还是做个造影踏实点,如果时间不长可以再等等,我们这造影之前就查个白带,1到2度就可以造影了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 18:26 | 来自疯狂造人
回复 韦可小宝贝快来吧
我监测排卵也有优质卵泡,但是输卵管堵了,如果备孕一年以上不怀的话还是做个造影踏实点,如果时间不长可以再等等,我们这造影之前就查个白带,1到2度就可以造影了
我也是备孕一年去检查的医生不给做。然后我说军婚我们在一起时间少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:09 | 来自疯狂造人
回复 楊李寶寶
我也是备孕一年去检查的医生不给做。然后我说军婚我们在一起时间少
那再试几个月吧,或者换个医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1537243812643
我是一右侧极度通而不畅,左边近端堵塞。下个月手术,
我是两边都通而极不畅,暂时不打算手术,但是又不晓得如何是好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-16 14:42 | 来自疯狂造人
不知道你好孕了没有,我也是双侧不通,医生让试管,我有点不想试管,现在在喝中药,我看了好多帖子,其实找个靠谱的中医慢慢调是可以好的,西医就是为了省事,让直接试管,如果不想中药治疗的话建议直接试管,因为手术也要花很多钱,人也受罪,还不一定能怀孕不如直接试管!
点击查看全文