要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

第二次胎停,大龄。哭死

楼主: w1554939037298
1608954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
最近心态很差,去年三月胎停一次,什么也不懂,从来没有听过胎停这个词。检查时各种值也是正常的,没有肚子疼,没有流血。有了胎心胎芽后停的。医生说一次胎停只是优胜略汰,不用过多担心。所以也没特殊检查。今年三月又怀孕了,一直处在担心中,怀孕就开始保胎。黄体酮胶囊,黄体酮针,地屈孕酮片,肝素,维生素E,维生素D,身心受到摧残,可还是没有留住宝宝。卵黄囊偏大,没有胎心胎芽。已经不知道该怎么办了,可能下一步需要把所有的都检查一遍吧!真不明白为什么现在胎停的如此之多,而在我们父母那个年代却很少,难道说我们这代人的体质已经不行了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:25 | 来自疯狂造人
去年一次生化,一次没胎心,在上海一妇婴生殖免疫科看的。去生殖免疫科查个全套安心点的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 08:41 | 来自疯狂造人
等身体恢复了去检查免疫、染色体和凝血吧,找到原因正确处理,宝宝会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 08:46 | 来自疯狂造人
回复 夏娅9
不知道你在哪里!不过我也遇到两次胎停,第二次hcg,黄体酮,达芙通,中药都用上了,结果还是没了,后面看了一年的免疫,上海的一妇婴鲍时华和仁济医院的赵爱民是不错的选择,目前我在保胎,还没建卡,你可以网上查一下,虽然费用比较贵,但是只要能顺利产宝,一切都是值得的!加油!
请问你仁济医院的赵爱民是怎么挂到号的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 09:20 | 来自疯狂造人
卵黄囊偏大查查胎儿染色体吧,可能这次只是偶然问题,下次会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1554939037298
卵黄囊大是什么原因呢?打算去北京的医院做全面检查
可能是母体孕激素失调导致的,休整下身体,尽快到权威医院做下全体检查,包括你老公,别越耽误年龄越大。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 09:47 | 来自疯狂造人
回复 珂宝宝健康平安
请问你仁济医院的赵爱民是怎么挂到号的?
注册会员,我一般每周三下午两点021114电话转接名医导航预约,不过听说赵外地也有医院看诊,具体你网上查一下吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 09:49 | 来自疯狂造人
有朋友有做淋巴系统免疫治疗成功的,我打算去北三院去看看,离上海太远
每个人情况不同,可以尝试一下,至少不用干着急!加油!
点击查看全文
w1554939037298 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 10:21 | 来自疯狂造人
回复 夏娅9
不知道你在哪里!不过我也遇到两次胎停,第二次hcg,黄体酮,达芙通,中药都用上了,结果还是没了,后面看了一年的免疫,上海的一妇婴鲍时华和仁济医院的赵爱民是不错的选择,目前我在保胎,还没建卡,你可以网上查一下,虽然费用比较贵,但是只要能顺利产宝,一切都是值得的!加油!
最后你找出原因了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 11:15 | 来自疯狂造人
做胎停全套还有胚胎检查,现在的吃的太毒了,注意饮食,注意锻炼,双方
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 11:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要健健康康的回来
我也是卵黄囊都没有,3月30号人流的,你这一胎是怀上了就吃药补孕酮保胎吗?
保胎药不只是黄体酮这么简单,针对免疫方面,有很多种药,我感觉我都快吃中毒了,从早到晚一把一把吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人AZckNk
保胎药不只是黄体酮这么简单,针对免疫方面,有很多种药,我感觉我都快吃中毒了,从早到晚一把一把吃
我没怀孕前去上海查过免疫,甲功都正常,我就是黄体不足,查这个问题浪费好多时间,因为做检查都没问题,后来去看中医了才知道黄体不足,然后怀上第一胎结果空囊,只能再去上海查一下再备孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 11:45 | 来自疯狂造人
我没怀孕前去上海查过免疫,甲功都正常,我就是黄体不足,查这个问题浪费好多时间,因为做检查都没问题,后来去看中医了才知道黄体不足,然后怀上第一胎结果空囊,只能再去上海查一下再备孕了
黄体功能不足有什么表现?我也想查查,不知道怎么查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 11:47 | 来自疯狂造人
黄体功能不足有什么表现?我也想查查,不知道怎么查
中医让我测基础体温,这个百度上有介绍,排卵后高温要满14天才是正常的,不然的话黄体期短难着床容易不孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 11:59 | 来自疯狂造人
中医让我测基础体温,这个百度上有介绍,排卵后高温要满14天才是正常的,不然的话黄体期短难着床容易不孕
着床不容易,但是如果已经着床怀孕了呢?还和黄体功能有关?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 12:13 | 来自疯狂造人
着床不容易,但是如果已经着床怀孕了呢?还和黄体功能有关?
确定宫内了要一直吃孕酮片保胎到3个月,黄体功能不足就是孕激素低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 14:05 | 来自疯狂造人
我今天七周 ,现在连卵黄囊都看不到 ,打针吃药什么都上了强行保胎,还是没有发育,准备下星期一做最后的决定
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 15:36 | 来自疯狂造人
回复 夏娅9
注册会员,我一般每周三下午两点021114电话转接名医导航预约,不过听说赵外地也有医院看诊,具体你网上查一下吧!
好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 17:07 | 来自疯狂造人
胚胎做一下检查,然后两个人自身都去做下染色体,精子检查,免疫之类的,边查边养边调理。我之前胎停后只做了胚胎和夫妻染色体,其他检查没做,这次一怀上又怀疑我自身有问题,好烦,真的不如孕前全面查一下,孕后就有依有据了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:49 | 来自疯狂造人
染色体 免疫 子宫动脉阻力
都查一遍
我也是胎停两次 然后这个躺医院保了两个月 免疫问题不是打这些针的 我吃的环孢素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 17:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人AZckNk
我是抗精子抗体 抗子宫内膜抗体两个阳性 医生也是说翻倍不太好 诊断是胚胎发育不好 是不是要补孕酮的同时要针对性调理免疫方面?现在去调理还有用吗?末次月经3.21

点击查看全文