要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

第二次胎停,大龄。哭死

楼主: w1554939037298
1610754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
最近心态很差,去年三月胎停一次,什么也不懂,从来没有听过胎停这个词。检查时各种值也是正常的,没有肚子疼,没有流血。有了胎心胎芽后停的。医生说一次胎停只是优胜略汰,不用过多担心。所以也没特殊检查。今年三月又怀孕了,一直处在担心中,怀孕就开始保胎。黄体酮胶囊,黄体酮针,地屈孕酮片,肝素,维生素E,维生素D,身心受到摧残,可还是没有留住宝宝。卵黄囊偏大,没有胎心胎芽。已经不知道该怎么办了,可能下一步需要把所有的都检查一遍吧!真不明白为什么现在胎停的如此之多,而在我们父母那个年代却很少,难道说我们这代人的体质已经不行了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-24 22:20 | 来自疯狂造人
我2016年胎停一次,是一直没有胎心。2017年又胎停一次,是有胎心后又停了,也是说卵黄囊大了,是正常大小的一倍,b超室主任是我老公的同学,他说优胜劣汰呢,就是保住了也畸形几率大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-25 10:14 | 来自疯狂造人
卵黄囊大,一般质量有问题
点击查看全文
w1554939037298 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 10:20 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
我2016年胎停一次,是一直没有胎心。2017年又胎停一次,是有胎心后又停了,也是说卵黄囊大了,是正常大小的一倍,b超室主任是我老公的同学,他说优胜劣汰呢,就是保住了也畸形几率大。
难道两次都是质量有问题?为什么总是质量有问题呢?下一次还哪有勇气再怀?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 10:21 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
卵黄囊大,一般质量有问题
查胚胎染色体能查出来吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 11:09 | 来自疯狂造人
以前我妈吃不饱饭,熬夜,没营养都五年生三个,连鸡蛋都没得吃,现代人真的体质不行,压力大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 11:59 | 来自疯狂造人
我也是两次了过,都不想再想这个问题了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 12:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要健健康康的回来
我也是卵黄囊都没有,3月30号人流的,你这一胎是怀上了就吃药补孕酮保胎吗?
我吃着很多药,泼尼松  阿司匹林  赛能  孕酮片,我免疫系统抗和抗体阳性
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 13:37 | 来自疯狂造人
回复 阁楼里的老猫
我是抗精子抗体 抗子宫内膜抗体两个阳性 医生也是说翻倍不太好 诊断是胚胎发育不好 是不是要补孕酮的同时要针对性调理免疫方面?现在去调理还有用吗?末次月经3.21
[图片]
[图片]
应该是的,不过你具体还是要找一个靠谱的医生,现在补来不来得及我也没法判断,只能尽力保一下,没保住也没遗憾了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 14:01 | 来自疯狂造人
我也是两次胎停了。这次过了想去做个全面检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1538135518708
我也是两次胎停了。这次过了想去做个全面检查。
哪里的,可以交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-25 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1554939037298
哪里的,可以交流
在广州
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-25 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1554939037298
查胚胎染色体能查出来吗
这个不清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 19:12 | 来自疯狂造人
也是刚胎停完,第二次。简直奔溃,都不知道怎么办好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-25 21:13 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
也不一定的,我第三次怀孕前未做任何检查,现已成功生二娃。可能还是要多调理身体,卵子精子质量好了自然就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 13:10 | 来自疯狂造人
回复 李吱吱吱吱
我昨天刚做完人流,胚胎发育慢,hcg翻倍不好,也是第二次胎停了~内心说不出的感觉~哎,感觉又想赶紧要孩子,又害怕怀孕,下次一定要做系统的检查
痛吗?我今天检查胎停了。好怕痛啊。
点击查看全文